Merci Merci:  7
Likes Likes:  15
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 113

Sujet : Réglage atlas 200 HD et paramètrage sur antenne collectif ( precabler numéricable)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Altlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Lezeb31 Voir le message
    Bonjour

    @Nerner06 : as tu essayé en parametrant un serveur CCCam ? JP161031 qui a le même probleme que toi (antenne collective avec des fréquences "bizarres") arrive à fonctionner comme ca. Il me semble qu'il est possible d'avoir des serveurs CCCam gratuitement pour tester.

    bon courage
    Bonjour,

    Non effectivement je n'ai fait aucune manips sur les CCAM
    aurait tu un lien , une idée , des manips ? pour paramétrer les serveurs ?

    Cordialement


  2. #77
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nerner06 Voir le message
    Bonjour,

    Non effectivement je n'ai fait aucune manips sur les CCAM
    aurait tu un lien , une idée , des manips ? pour paramétrer les serveurs ?
    Cordialement
    Serveurs CCcam ou free KYNG il faut que les fréquences reçues ne diffèrent pas de plus 15 MHz avec ce qui est officiel.
    Sinon on aura du signal certes mais on ne pourra jamais décrypter.
    Perso je n'ai pas de nouvelles de JP161031 à qui j'avais proposé d'essayer le 'Toneburst' pour éviter le pass-trough.
    Ce qui éviterait peut être de passer tout en POL-HOR + POL-VER (jamais vu auparavant).
    Cdt,

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #78
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    28
    Messages
    51
    Récepteur
    aucun
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour jojoke

    comment selectionner cette option toneburst car je ne la trouve pas dans les options

    merci de ton aide

  4. #79
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    dans type d'installation...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #80
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    dans type d'installation...
    salem rouya prepare ta réponse prochaines question je met quoi dans toneburs

  6. #81
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    28
    Messages
    51
    Récepteur
    aucun
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    jojoke et autre

    je viens d'essayer l'option toneburst mais ras de plus

    par contre pour info les ccam fonctionnent parfaitement dur mon installation , decodage ok sur l'ensemble des chaines recues

    par contre j 'aurai une question ou remarque , je suis derriere une livebox fibre ( la play ) , est ce que mon pb ne viendrait pas de là , je veux dire autoriser certains ports pour communiquer avec serveurs free ? si oui quelqu'un peut il me renseigner sur ce point là?

    peut être avez vous d'autres pistes ?

    encore merci et vive l'entraide

    cordialement

  7. #82
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non pas de ports à ouvir par contre le niveau de signal est capital tu es à combien sur les chaines qui ne passent pas ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #83
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    28
    Messages
    51
    Récepteur
    aucun
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    resultats sur canal+ series sur sat hotbird 11000 h

    s66 et Q81

    canal+hd sat hotbird 11000 h

    idem valeurs

    par contre canal+ hd vient de passer en decripté et là je le recois nicquel avec ces mêmes valeurs

    normal ou ?

    pourquoi je recois correctement les chaines non cryptées ok et lorsqu'elles ne le sont plus hs comme canal+

  9. #84
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jp161031 Voir le message
    resultats sur canal+ series sur sat hotbird 11000 h

    s66 et Q81

    canal+hd sat hotbird 11000 h



    idem valeurs

    par contre canal+ hd vient de passer en decripté et là je le recois nicquel avec ces mêmes valeurs

    normal ou ?

    pourquoi je recois correctement les chaines non cryptées ok et lorsqu'elles ne le sont plus hs comme canal+
    slt il y a pas de canal + serie sur hotbird
    et la fréquence 11000h
    n'existe pas ni sur astra ni sur hotbird http://fr.kingofsat.net/pos-13E.php http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php
    que ce soit pour canal serie ou canal hd
    vas falloir revoir ton pointage parabole
    bonne journée

  10. #85
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Canal+ sur Hotbird ?..?...? Canalsat est sur astra.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #86
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Canal+ sur Hotbird ?..?...?.
    13.0°E Hot Bird 13B 12303.00 V 80 HB8 Europe DVB-S2 8PSK 27500 3/4 ORANGE, 61.3 Mbps NID:318 TID:8000
    mily: Arial">
    Canal+ France Généraliste Orange Viaccess 3.0 17512 1212 1312 fra
    1412 eng
    1112 1212 1712 2013-07-10 +


    salem glitch oui il y a bien une seule chaine canal+ sur hotbird
    le reste est polonais
    bon WK

  12. #87
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    28
    Messages
    51
    Récepteur
    aucun
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Messieurs,

    je suis surpris que vous mettiez en doute mes dires , je suis certes novice dans ce domaine là mais j essaie de comprendre mon problème et je fais appel à vous pour me guider .

    la preuve en image

    pour rappel : je constate décalage de fréquence / theorie cf message avec jojoke + haut dans la section

    mon système fonctionne avec une antenne collective - 2 satellites astra et hotbird - beacoup d'essai effectués mais en vain - impossible accès sur le toit pour tourner quoi que ce soit

    cela fonctionne avec cccam sans pb / image decriptée lorsque c'est emis en clair

    lisez bien toutes les lignes de mes messages précédents et essayez d'y trouver de l'inspiration

    je pense que nous trouverons ensemble
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_20150517_162739.jpg  

  13. #88
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jp161031 Voir le message
    Messieurs,

    je suis surpris que vous mettiez en doute mes dires , je suis certes novice dans ce domaine là mais j essaie de comprendre mon problème et je fais appel à vous pour me guider .

    la preuve en image

    pour rappel : je constate décalage de fréquence / theorie cf message avec jojoke + haut dans la section

    mon système fonctionne avec une antenne collective - 2 satellites astra et hotbird - beacoup d'essai effectués mais en vain - impossible accès sur le toit pour tourner quoi que ce soit

    cela fonctionne avec cccam sans pb / image decriptée lorsque c'est emis en clair

    lisez bien toutes les lignes de mes messages précédents et essayez d'y trouver de l'inspiration

    je pense que nous trouverons ensemble
    La réalité c'est qu'il n y a pas de canal+ serie HD sur Hotbird.
    Donc c'est ton atlas qui te pond n'importe nawak.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Canal+ sur Hotbird ?..?...? Canalsat est sur astra.
    Canal+ Orange
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  14. #89
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jp161031 Voir le message
    resultats sur canal+ series sur sat hotbird 11000 h s66 et Q81
    canal+hd sat hotbird 11000 h idem valeurs
    par contre canal+ hd vient de passer en decripté et là je le recois nicquel avec ces mêmes valeurs
    normal ou ?
    pourquoi je recois correctement les chaines non cryptées ok et lorsqu'elles ne le sont plus hs comme canal+
    Je ne comprend plus grand chose tu décrypte des canaux sur quelle(s) fréquence(s)?
    Décrypté quant c'est en clair cela ne veut rien dire en clair c'est du FTA (free to air) c-à-d du non crypté.
    Et avec qu'elle configuration des Tuners?
    Jusqu'à maintenant la déviation fréquence du standard était énorme: quelque chose s'est ou a été modifié.
    Tu pourrais publier le fichier KCF qui décrypte certaines chaînes.
    => On pourra se faire une opinion.
    Cdt,

    PS: Il y a forcément des inexactitudes quelques part les résultats sont ce qu'ils sont.
    Bonne raison pour nous donner la configuration des
    Tuners N°1 et ton fichier KCF courant.

    Note: si par hasard le SAT Astra était interverti avec Hotbird: en fait
    Astra pointé (nommé Hotbird).
    UPD: Un "Nouveau Scan" trouvera des canaux Astra sur le SAT Hotbird erronément sans problèmes.

    Cela fonctionnera en CCcam mais pas en free KYNG: il est temps de démêler le vrai du faux.
    Pourquoi? Free KYNG utilise la position Astrale pour Astra = 19.2E fausse si Hotbird est présenté en lieu et place => 13.0E.

    Jojoke


    Dernière édition par jojoke; 20-05-2015 à 14:30
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. #90
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jp161031 Voir le message
    Messieurs,

    je suis surpris que vous mettiez en doute mes dires , je suis certes novice dans ce domaine là mais j essaie de comprendre mon problème et je fais appel à vous pour me guider .

    la preuve en image

    pour rappel : je constate décalage de fréquence / theorie cf message avec jojoke + haut dans la section

    mon système fonctionne avec une antenne collective - 2 satellites astra et hotbird - beacoup d'essai effectués mais en vain - impossible accès sur le toit pour tourner quoi que ce soit

    cela fonctionne avec cccam sans pb / image decriptée lorsque c'est emis en clair

    lisez bien toutes les lignes de mes messages précédents et essayez d'y trouver de l'inspiration

    je pense que nous trouverons ensemble
    ok tu peux nous donner le debit de symbole de cette fréquence11000 H ainsi que la modulation
    que j'essais de la scanné voir

Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. debutant reglage antenne
    Par berto001 dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-09-2013, 16:45
  2. reglage antenne 3 tetes
    Par jimco dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-02-2012, 16:13
  3. Probleme antenne collectif et dms500S
    Par moimeme29 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2011, 15:17
  4. Pb réglage dreambox 600 et antenne plate verticale introuvable horizontal ok????
    Par Guisecur13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-11-2010, 18:46
  5. Comprendre le paramétrage Atlas E
    Par youbs dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-08-2010, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page