Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : remise en marche de mon atlas 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon10 remise en marche de mon atlas 200s

    bonjour voila suite a une mauvaise manupulation j ai vide mon atlas j ai regarder sur internet j ai remis mons atlas a zero mais voila il ne demarre pas il ces bien remis a zeo mais quand je lui remet le nouveaux fichier b117 il marque toujour err j ai bien décompresse bien renome mais rien a faire il marque toujour herreur que faut il faire j esperes trouver quelqu un pour m aider merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    une petite recherche sur le forum et je trouve

    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...-a-426083.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bjr ,j'ai le même problème que vs je voudrais savoir si vs avez trouve une solution a ce problème cordialement

Sujets similaires

  1. les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet
    Par kawazakiii dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-12-2016, 17:22
  2. chaine qui ne marche pas sur atlas HD 200s
    Par marcus25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 35
    Dernier message: 11-09-2015, 06:35
  3. probleme atlas HD 200s ne marche pas avec wifi et cable
    Par arzew31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-05-2015, 19:51
  4. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  5. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page