Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Remplacement HD200S par HD200Se ? Valable ou pas ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    75
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Remplacement HD200S par HD200Se ? Valable ou pas ?

    Bonjour.

    Pensez-vous que ce soit valable de remplacer mes 2 décodeurs HD200S par des HD200Se ? Sont-ils vraiment plus évolués ou est-ce juste une question d'esthétique ? Qu'en pensez-vous ?

    Merci.

    P.S: Ci-dessous le lien du HD200Se chez Delune

    http://delune.fr/epages/ec5619.sf/fr...oducts/0001new
    Satellite :Astra 19.2°E
    Récepteur :
    Atlas HD200S / Bootloader : B104/Mainsoft : B124-3
    FAI: Orange. VDSL2 à 400 m du DSLAM
    - Download: 35 Mbit/s - Upload: 10 Mbits/s
    HD200S connécté via CPL


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Uncurved 55" sams
    Thanks
    41
    Remercié 76 fois dans 71 Posts
    C'est juste la façade qui change


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s KYNG ADDICT
    B 120-2 Boot 104
    ATLAS HD 200S B 120_2 BOOT 104 KYNG ADDICT


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    175
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Thanks
    36
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    Salut PHENIX76,
    Le but final est de regarder la télé sans problème.
    Si tes ATLAS200 HDs marchent bien, qu'est-ce que tu pourrais espérer de mieux?
    De plus le s et le se sont identiques.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    75
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci pour vos réponses...

    Je vais garder mes HD200S alors...
    Satellite :Astra 19.2°E
    Récepteur :
    Atlas HD200S / Bootloader : B104/Mainsoft : B124-3
    FAI: Orange. VDSL2 à 400 m du DSLAM
    - Download: 35 Mbit/s - Upload: 10 Mbits/s
    HD200S connécté via CPL

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 846
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 255
    Remercié 2 877 fois dans 1 724 Posts
    Je penses qu il y a eu des changements au niveau hard qui on conduit a sortir un nouveau bootloader mais c est qu une supposition.
    En tout cas niveau look c est pas mal plus sobre j ai l impression.

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    75
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je penses qu il y a eu des changements au niveau hard qui on conduit a sortir un nouveau bootloader mais c est qu une supposition.
    En tout cas niveau look c est pas mal plus sobre j ai l impression.

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    Oui, c'est mieux niveau look, plus besoin de laisser le clapet ouvert pour mettre sa clé usb... Maintenant, changer juste pour le look, ça ne vaut pas le coup... S'il y a des modifications hardware utiles, ce serait à envisager...
    Satellite :Astra 19.2°E
    Récepteur :
    Atlas HD200S / Bootloader : B104/Mainsoft : B124-3
    FAI: Orange. VDSL2 à 400 m du DSLAM
    - Download: 35 Mbit/s - Upload: 10 Mbits/s
    HD200S connécté via CPL

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 846
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 255
    Remercié 2 877 fois dans 1 724 Posts
    C est clair le choix ne peut etre valable que si on a pas d atlas du tout....

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

Sujets similaires

  1. Problème Résolu hd 200s et hd200se
    Par mourad3169 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-09-2016, 22:17
  2. Difference entre Crystor HD200S et HD-LINE HD200S
    Par minixav dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-07-2016, 14:22
  3. Remplacement de ma SKYBOX F3
    Par realynot42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-01-2015, 16:48
  4. Remplacement SIM
    Par frankyjones dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-11-2013, 13:18
  5. Question : remplacement tuner
    Par pattik64 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2012, 15:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page