Merci Merci:  5
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Renommer chaine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime

    Renommer chaine

    <b>Bonsoir
    La chaine MCM Pop est devenue RFM Tv.
    Y a - t - il moyen de la renommer à l'aide de la télécommande ?
    Dans le Menu j'ai pas trouvé.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jabulano Voir le message
    Bonsoir
    La chaine MCM Pop est devenue RFM Tv.
    Y a - t - il moyen de la renommer à l'aide de la télécommande ?
    Dans le Menu j'ai pas trouvé.

    Bonjour;
    Menu ===> gestion des chaines ===> editeur de chaines , tu recherche la chaine en question "MCM POP" aprés tu appuis sur la touche "text" pour la renommer.



    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • Merci Dizzy disent merci
  • #3
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    <b>Bien vu.Merci beaucoup Abou En fait chez moi c'est:REC (point rouge): Renommer chaine.
    Dernière édition par Dizzy; 08-10-2014 à 22:51

  • Merci abou naila disent merci
  • #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jabulano Voir le message
    Bien vu.Merci beaucoup Abou En fait chez moi c'est:REC (point rouge): Renommer chaine.
    Re , oui tu a toute à fait raison, sur le HD200 c'est le bouton "Rec"
    La touche text c'était pour le HD100




    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes Dizzy, zenka ont aimés
  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    <b>En effet, j'ai pas remarqué cette fonctionnalité dans le Menu.
    Surement à cause de l'ergonomie plutot médiocre des Atlas.
    Mais c'est pas le plus important, car autrement ces petits démos sont assez performants.

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jabulano Voir le message
    En effet, j'ai pas remarqué cette fonctionnalité dans le Menu.
    Surement à cause de l'ergonomie plutot médiocre des Atlas.
    Mais c'est pas le plus important, car autrement ces petits démos sont assez performants.
    mily: verdana">Et pourtant ça se voit très très bien le REC : Renommer la chaîne malgré que l'image est prise avec un Smartphone et elle sera meilleur avec nos propres yeux...
    A moins qu'il est branché avec un câble non HDMI.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka, Glitch ont aimés
  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jabulano Voir le message
    En effet, j'ai pas remarqué cette fonctionnalité dans le Menu.
    Surement à cause de l'ergonomie plutot médiocre des Atlas.
    Mais c'est pas le plus important, car autrement ces petits démos sont assez performants.

    Salut,

    Dans ton exemple tu cherches à modifier le nom d'une chaine, çà doit fatalement se trouver dans le menu de gestion de chaine ou au pire des favoris, ensuite en ouvrant les yeux il est difficile de ne par voir RENOMER LA CHAINE écrit en Français dans la seule partie du menu qui informe sur les options possible...

    ...maintenant si plus ergonomique veut dire faire sans avoir à lire, non l'atlas ne sais pas encore faire...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #8
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous
    faut arréter de dègainer son artillerie dés que quelqu'un ose èmettre un avis nègatif.

    Rèponse sur rèponse ça devient de la polémlque.
    ce ne sera plus un forum technique mais celui de mègéres acariatres

  • #9
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Venant de mettre le mien en fonction , pouvez vous m'indiquer ou je pourrais trouver un tuto ou autre pour la télécommande du 200 ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    Venant de mettre le mien en fonction , pouvez vous m'indiquer ou je pourrais trouver un tuto ou autre pour la télécommande du 200 ?
    Merci
    salut
    jette un oeil par la
    https://kyngmania.wordpress.com/category/hd200s-tutos/

  • #11
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Déjà lu , mais rien trouver d’intéressant
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jabulano Voir le message
    Bonsoir à tous
    faut arréter de dègainer son artillerie dés que quelqu'un ose èmettre un avis nègatif.

    Rèponse sur rèponse ça devient de la polémlque.
    ce ne sera plus un forum technique mais celui de mègéres acariatres
    D autant plus quand la critique repose sur un simple problème de vue
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Philips LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir comment fais ton un espace vide avec la télécommande quand on renomme un chaine merci

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cybal Voir le message
    bonsoir comment fais ton un espace vide avec la télécommande quand on renomme un chaine merci
    mily: verdana">Bonsoir cybal

    mily: verdana">Grâce au bouton mily: verdana">Bleu (*+#) Tu changes les symboles jusqu'au symbole "Espace".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Philips LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir cybal

    mily: verdana">Grâce au bouton mily: verdana">Bleu (*+#) Tu changes les symboles jusqu'au symbole "Espace".
    merci bcp

  • Sujets similaires

    1. Article : Comment renommer les discussions ?
      Par Nassou dans le forum En direct du site web
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-09-2016, 02:49
    2. Problème Résolu je voudrais renommer des enregistrement
      Par mohamedb dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-11-2013, 17:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page