Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : renseignement wifi hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    375
    Récepteur
    Vu + Uno
    TV
    samsumg 32
    Thanks
    194
    Remercié 181 fois dans 75 Posts

    renseignement wifi hd200s

    bonjour je viens de faire l'acquisition d'un atlas hd200s,dernier boot et firmware à jour et malgre cela je ne trouve l'option pour pouvoir scanner le wifi,je n'ai pas acces a la touche verte,rien n'apparait
    skystar 2 HD pci et usb
    VU+ uno Blackhoole 1.7.8 cccam 2.2.1


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Salut

    Sur l'interface réseaux active, tu essaye en premier avec Wlan0(Sci).
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    375
    Récepteur
    Vu + Uno
    TV
    samsumg 32
    Thanks
    194
    Remercié 181 fois dans 75 Posts
    j'ai essayé les 2 wlan le sci et whed mais rien n'y fait
    suis revenu au firmware b107 mais toujours rien là je suis sur la derniere version kyng la 108
    skystar 2 HD pci et usb
    VU+ uno Blackhoole 1.7.8 cccam 2.2.1

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Citation Envoyé par sattus Voir le message
    j'ai essayé les 2 wlan le sci et whed mais rien n'y fait
    suis revenu au firmware b107 mais toujours rien là je suis sur la derniere version kyng la 108
    vérifier l'antenne du WI-FI sur ton HD-200s (essaya de la bouger pour qu'il soit parfaitement droite!). si non tu doit réinitialiser ton récepteurs.

    PS: il faut jamais revenir une arrière pour les mises a jours, ça veut causera bien plus du problème!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Thanks
    688
    Remercié 55 fois dans 39 Posts
    bonjours moi aussi ces dernier jours je suis tomber sur 3 atlas hd 200 qui on le même problème j'ai tout essayer j'ai du les renvoyer a la maison cristor

    NB: je suis un revendeur

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    55
    Messages
    502
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Thanks
    54
    Remercié 66 fois dans 55 Posts
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.dzsat.org/forum/f422/maitriser-son-atlas-hd-100-and-hd-200s-317968.html

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour,
    J'ai eu aussi ce problème, pas de icone verte pour scanner.
    Voir les posts ici:
    gca1927 12-03-2014, 16:35

Sujets similaires

  1. Wifi ou Lan pour hd200s ?!
    Par jack2309 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-05-2014, 02:27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 17:44
  3. besoin de renseignement sur dragon cam wifi
    Par joecut dans le forum » Autres protocoles
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-12-2011, 18:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page