Merci Merci:  7
Likes Likes:  12
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 79

Sujet : RENSEIGNEMENTS SUR L'ATLAS HD 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    RENSEIGNEMENTS SUR L'ATLAS HD 200s + aide à l'installation.....

    Bonjour à tous !
    Je souhaite faire l'acquisition d'un Atlas HD 200s après tout le bien que l'on m'en a dit, mais il me manque quelques informations pour être sûr et certain de mon achat.
    Je souhaitais savoir:

    - Faut-il disposer d'une carte TNT SAT ou bien Canalsat pour faire fonctionner l'Atlas ?
    - L'installation s'effectue t-elle facilement ?
    - Peut-on capter toutes les chaînes Canalsat ?
    - Y-a-t-il beaucoup de bugs ?
    - Où l'acheter ?

    Merci par avance pour vos réponses
    Dernière édition par Ligue1 Pro; 11-07-2015 à 13:32


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung UE50F6640
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Alors je vais essayer de te réponde en toute humilité.

    Tu n'as pas besoin de carte, pour décrypter les tnt, il fonctionne avec l'emu.
    Pour décrypter les autres chaines, il y a les free serveurs, mais pour cela il te faudra internet.
    Je pense que c'est le démo où il y a le moins de bugs
    Tu peux l'acheter sur internet pour à peu près 130 €.

    Voilà j'espère que tu as eu les réponses que tu attendais.

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse rapide ;-)
    Mais s'il n'y a pas besoin de carte TNT SAT ou autre, pourquoi Y'a til un emplacement qui lui est dédié ?
    Et sinon, c'est quoi l'emu ?
    (désolé je suis vraiment mais vraiment débutant....)

    - - - Mise à jour - - -

    Et j'ai vu sur Amazon qu'il y en avait à 139€.
    Dois-je attendre que le prix retombe à 130€ (son prix il y a un mois sur Amazon) ou ça n'en vaut pas la peine ?
    Et sinon, plusieurs exemplaires sont proposés, lequel choisir ?http://www.amazon.fr/gp/aw/s/ref=is_s_ss_i_0_3/276-8671818-3318561?k=atlas+hd+200s&sprefix=atl
    Merci par avance 😊

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ligue1 Pro Voir le message
    Merci pour ta réponse rapide ;-)
    Mais s'il n'y a pas besoin de carte TNT SAT ou autre, pourquoi Y'a til un emplacement qui lui est dédié ?
    Et sinon, c'est quoi l'emu ?
    (désolé je suis vraiment mais vraiment débutant....)
    .- - - Mise à jour - - -

    Et j'ai vu sur Amazon qu'il y en avait à 139€.
    Dois-je attendre que le prix retombe à 130€ (son prix il y a un mois sur Amazon) ou ça n'en vaut pas la peine ?
    Et sinon, plusieurs exemplaires sont proposés, lequel choisir ?http://www.amazon.fr/gp/aw/s/ref=is_...0s&sprefix=atl
    Merci par avance 
    Emu= emulateur, avec ce software ou programme tout court qu´on injecte dans le demo qui nous permet de voir les chaines cryptèes sans une carte abo.officielle

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    293
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    encore un debutant lol

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Oui désolé je sais c'est sûr ça doit être gavant au bout d'un moment de rabâcher les mêmes choses, mais merci quand même protek 770 ;-)

  • #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    - Faut-il disposer d'une carte TNT SAT ou bien Canalsat pour faire fonctionner l'Atlas ?non mais si tu as une carte tnt sat , c'est un plus quand les free sont off,tres rare de ce coté la
    ou si tu as plus internet
    - L'installation s'effectue t-elle facilement ? oui
    - Peut-on capter toutes les chaînes Canalsat ?oui
    - Y-a-t-il beaucoup de bugs ?non
    - Où l'acheter ?il sont tous au meme prix satnet 2 ans de garantie

    la tnt sat ne fonctionne plus avec ému

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    #protek770 est ce que l'emu est le fichier. Kcf ?

    - - - Mise à jour - - -

    Merci beaucoup itgate pour ta réponse ;-)
    Pourrai tu répondre à celle ci SVP ? ;-)Dois-je attendre que le prix retombe à 130€ (son prix il y a un mois sur Amazon) ou ça n'en vaut pas la peine ?
    Et sinon, plusieurs exemplaires sont proposés, lequel choisir ?http://www.amazon.fr/gp/aw/s/ref=is_s_ss_i_0_3/276-8671818-3318561?k=atlas+hd+200s&sprefix=atl

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ...il n'y a pas de hasard, déjà si tu en as entendu parlé c'est déjà un signe...c'est un déco pirate il est bon dans ce qui est d'ouvrir des chaines cryptées, après il ne fait pas le café ni le thé ni de miracle.
    Il est simple à prendre en main c'est çà force et fait pour ceux qui veulent regarder la télé.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Glitch ;-)

  • #11
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung UE50F6640
    Remerciement / J'aime
    Je vois que le démo a beaucoup augmenté en 1 mois ! Il valait dans les 125€

  • #12
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Oui Kader-66 c'est ce que j'ai remarqué aussi....Je me suis fait avoir car je regardais encore il y a un mois et il était encore à 130€ sur Amazon, maintenant 139......#deg......

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    le prix d'achat n'est rien au regards de ce qu'il permet grâce à la maîtrise de la Team Kyng, il est normal que le commerce profite de la demande et de ce qui leur reste en stock mais ce ne doit pas être un frein ce n'est pas 20€ de différence qui au final feront la différence sur le long terme.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #14
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Je comprends tout à fait Glitch, business is business ;-)
    Mais sinon a tu un exemplaire à me conseiller sur Amazon car bizarrement il y en a plusieurs.... http://www.amazon.fr/gp/aw/s/ref=is_...s&sprefix=atla

    Merci par avance ;-)

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    y a pas une histoire de menu gris ?

  • Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    3. Renseignements Atlas
      Par Ludax dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-06-2014, 15:38
    4. Question sur ATLAS HD100 help renseignements box ou pas ???
      Par titia dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-05-2013, 10:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page