Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Rentrer nouveau serveur hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    57
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 55p- 4K
    Remerciement / J'aime

    Rentrer nouveau serveur hd 200

    Bonjour
    Je viens de recevoir 2 fichiers pour tester un serveur
    un fichier ccaam.prio et un cccam.cfg
    Après c'est marqué mets le en chmood 755
    Désolé comme je débute je comprends rien.
    Si quelqu'un peut m'aider
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon j'ai trouvé comment faire merci
    Dernière édition par 1Secticide; 10-05-2015 à 20:07


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Et bien moi , j'ai le meme pb et j'ai pas trouve, si tu veux bien m'aider...

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Le mode 755 est l'équivalence sous Windows d'un fichier en lecture écriture sauf que le chmod est du Linux. Donc sous Linux mettre le chmod en 755 est passer le fichier en lecture écriture.
    Cdt

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta clarification. Moi qui ai un hd 200comme toi, et si on me dit mets tes fichiers CCcam. cfg ou prio en ch mood 755, je fais quoi dans l'ecriture de mes lignes? petit suppl. d'info STP?

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JP31 Voir le message
    Merci pour ta clarification. Moi qui ai un hd 200comme toi, et si on me dit mets tes fichiers CCcam. cfg ou prio en ch mood 755, je fais quoi dans l'ecriture de mes lignes? petit suppl. d'info STP?
    Bonjour,

    tu utilise ce logiciel => http://www.dzsat.org/forum/f422/intr...or-317985.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je remercie Red Pill et Xuo14 pour leurs réponse. Je ne peux installer ça maintenant mais je vous tiens au courant en fin ou après WE, merci encore

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    merci à ceux qui me sont venus en aide car j'ai réussi à mettre ma cline en activation. Par contre, je cherche le lien pour télécharger le Kyng HD 100 Net file editor que je trouve plus clair que son homologue pour HD 200

  8. #8
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    il suffit de faire un tour du coté des téléchargement, en haut de page.
    http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=3

    Merci


    Citation Envoyé par JP31 Voir le message
    Bonjour,
    merci à ceux qui me sont venus en aide car j'ai réussi à mettre ma cline en activation. Par contre, je cherche le lien pour télécharger le Kyng HD 100 Net file editor que je trouve plus clair que son homologue pour HD 200

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Kaizer1, je suis confus de ne pas y avoir été!

    - - - Mise à jour - - -

    Merci Kaizer1, je suis confus de ne pas y avoir été!

Sujets similaires

  1. nouveau 60 user gratuit FULL HD test de mon nouveau serveur usa
    Par csathdloca dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 69
    Dernier message: 02-12-2013, 21:29
  2. Problème pour rentrer un nouveau serveur sur le cristor Altlas E
    Par Palmi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-12-2012, 16:31
  3. il faut rentrer le serveur en majuscule ou minuscule
    Par malouki dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-03-2012, 21:27
  4. Problème Résolu rentrer les données du serveur sur mon samsat hd 80
    Par dreameur dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2011, 14:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page