Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Rentrer une cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    45
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Rentrer une cline

    Bonsoir ami dzsatien
    jai deja rentrer plusieurs fois des clines différentes,sans avoir connu de problème.
    cependant la Cline ci dessous me pose un problème

    mily: UICTFontTextStyleBody">C: no-name-88.dyndns.biz 8881Titantest11047 2oa1hr0sbe
    comment tu rentre'
    no-name-88.dyndns.biz
    8881 ( faut il pas 5 pour le port du serveur)
    Titantest11047
    2oa1hr0sbe
    merci
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    Bonsoir ami dzsatien
    jai deja rentrer plusieurs fois des clines différentes,sans avoir connu de problème.
    cependant la Cline ci dessous me pose un problème

    mily: UICTFontTextStyleBody">C: no-name-88.dyndns.biz 8881Titantest11047 2oa1hr0sbe
    comment tu rentre'
    no-name-88.dyndns.biz
    8881 ( faut il pas 5 pour le port du serveur)
    Titantest11047
    2oa1hr0sbe
    merci
    Bonjour l'ami non le port de 4 ou 5 n'a rien a avoir (peut être y a problème dans user ou pass

    copie colle ceci : C: no-name-88.dyndns.biz 8881 Titantest11047 2oa1hr0sbe
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    45
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Excuse moi mais c'est exactement pareil
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    Excuse moi mais c'est exactement pareil
    alors l'ami dans ce cas la cline est off
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??
      Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 36
      Dernier message: 22-02-2015, 14:45
    2. demande: comment rentrer une cline sur pinacle ip 9600 hd hybrid
      Par unperfect dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-03-2014, 18:15
    3. Problème pour rentrer une cline.
      Par echap33 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 26-03-2014, 09:40
    4. configurer son demo hd100 apres avoir rentrer une cline
      Par homer1616 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 23
      Dernier message: 17-11-2013, 09:23
    5. plusieurs façon de rentrer une cline et formats ?
      Par sked dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-05-2013, 10:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page