Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : reset en permanence
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    reset en permanence

    Bonjour,
    J ai mon atlashd200 qui reset tout seul au demarrage.
    S allume affiche Atlas sur tv et reset.
    Vous avez eu ce soucis??
    merci
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Cleaner




    1. Flashage de la dernière version B117
    2. Envoi de liste de favoris
    3. Vérification paramètre des tuners
    4. Ajout de serveurs distants si tu en as.
    5. ordre des priorités
    6. activation free via panel (bouton bleu de la télécommande)
    7. Et 2 dolipranes 1000 !
    Dernière édition par Glitch; 07-09-2015 à 16:30
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci macjeee disent merci
    J'aimes macjeee ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re
    Super marche Nikel

    Meme pas besoin de doli
    Dernière édition par macjeee; 07-09-2015 à 18:21

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  5. J'aimes Glitch ont aimés

Sujets similaires

  1. perte des chaines en permanence(vu+zero)
    Par loutch dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-08-2015, 18:29
  2. chaînes cryptés en permanence sur mon démo géant GN-CX 30 HD
    Par kantadou dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2014, 17:37
  3. freeze en permanence sur terminal géant
    Par blattedesp dans le forum CCcam config
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-05-2013, 20:33
  4. Comment activer en permanence Cccam sur dream 600
    Par chris3be dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-06-2012, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page