Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Résolution (mon cas) perte image/son depuis install B120 : démarche
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    Résolution (mon cas) perte image/son depuis install B120 : démarche

    Azul fellawen

    Depuis la B120 je n'avais plus que les chaînes non cryptées.
    Je ne compte pas le nombre de maj que j'ai faites (via server et download-USB). Rien à faire.
    Suspectant un problème lié réseau voilà ce que j'ai fait et qui a marché (dans mon cas).

    1-Menu Principal/Paramètres Système/Paramètres Réseau :
    ----1- passage en mode DHCP Activé
    ----2- passage en mode DNS Auto

    2-Menu Principal/Contrôle d'accès/Ordre de Priorités des contrôles d'accès:
    j'ai positionné les ordres comme suit:
    -----1ère tâche : Emulateur
    -----2: Serveurs gratuits
    -----3: serveurs distants

    Serveur gratuit : No 10

    Voilà. Peut-être que certains changements sont superflus. Pour moi ça marche et je n'ai pas poussé plus loin.

    Ihi akka,
    Tajmilt

  2. J'aimes malmsteen ont aimés

  3. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bien vu le principale est de le dire si ca peux aider quelqu'un cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    271
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais essayer, ça arrive cher moi aussi, encore merci

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas 200s F201.1
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ça arrive chez moi aussi, j'ai fait les modifs comme wettuf mais le son bug de temps en temps ...

    hd 200s version 120 astra 19.2E branchement CPL

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10-09-2015, 13:19
  2. Question : New DM800HD : How to Backup, Install Multiboot, Deploy Image
    Par ldr_78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-05-2011, 08:19
  3. Question : resolution image sur dreambox 800 HD PVR clone
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-03-2011, 15:35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 21:04
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 19:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page