Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : retour usine atlas 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    36
    Messages
    18
    Récepteur
    hd line 200s
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime

    retour usine atlas 200s

    Salut à tous,
    Est il possible de faire un raz avec le atlas 200 ? Comme si il venait de sortir du carton ?
    j'ai essayé le clean mais cest pour le vendre comme neuf
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    560
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut, oui il est possible de faire une réinitialisation usine , tu n'as qu’appuyer sur menu de ta télécommande atlas 200s ensuite paramétres systéme ensuite en bas tu vas trouver réinitialisation tu appuye ok , il te demandera le mot de passe , et par défaut c'est 1234 ensuite tu trouvera en bas réinitiliser tout aux valeurs d'usine et la tu appuye sur ok , tu ne touche à rien le demo va rebooter et redémarrer tout seul.

Sujets similaires

  1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. valeur d'usine atlas hd 100
    Par alilou83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-07-2013, 23:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page