Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Retrouver le signal d'origine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Retrouver le signal d'origine

    Aujourd'hui j'ai bidouillé un peu n'importe comment le boitier car je commençait à en avoir marre de ne pas trouver le signal sat de chez un collègue.
    Résultat, une prise installée dans un immeuble tout neuf... mais pas raccordé a une parabole.
    En rentrant chez moi, tout marche. Mais je suis passé d'un signal a 90 à presque 50...
    Est c.e que quelqu'un pourrait poster les réglages par défaut (Configuration des Tunes et L'édition des transpondeurs) pour Astra svp.
    Merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Fait une reinitialisation

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Remerciement / J'aime
    Fait mais toujours pareil

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Ok c pas alors

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    574
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai eux pareil j'avais reintaller le b114 est c'etait revenu
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  6. Merci FTs OnE disent merci
  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Remerciement / J'aime
    J'avais oublié de le remettre après la restauration d'usine. Bien vu.
    Maintenant j'ai retrouvé mes valeurs. Sauf qu'elles disparaissent au bout de 2 secondes lol
    Mais bon tout marche bien, donc je vais pas chercher plus loin.

Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 13:41
  3. Retrouver signal sur x3 Fta cristor
    Par arouah dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-06-2013, 13:45
  4. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page