Page 5 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 106
Like Tree17J'aime

Sujet : Rugby+ sur Atlas HD 200s?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    43
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Phillips 32PFL400
    Thanks
    53
    Remercié 21 fois dans 17 Posts

    Merci la team et merci à Glitch

  2. 1 membre remercie « Freddie81 » pour ce post.



  3. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    48
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par ATlas07 Voir le message
    Parfait tout ça, parfait!

    Et merci à la Kyng pour Rugby+ qui est apparu cette saison (sur les free servers).

    Un régal!
    Salut

    Je suis novice mais fan de rugby
    J'ai atlas 200hd et tout marche bien mais la j'ai voulu regarder rugby+ et toutes les chaînes noires. ....
    Comment fais tu pour voir les chaînes. .?
    Merci de ta reponse

  4. #63
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    183
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Thanks
    8
    Remercié 20 fois dans 15 Posts
    Salut,

    C'est sur Multisport qu'il faut aller.
    HD200 S (Mainsoft B 125 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  5. #64
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    48
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par ATlas07 Voir le message
    Salut,

    C'est sur Multisport qu'il faut aller.
    Oui je sais mais cela reste noir et me dit que le chaîne ne peut être decrypter

  6. #65
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    331
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Thanks
    63
    Remercié 48 fois dans 42 Posts
    Citation Envoyé par fougasse83 Voir le message
    Oui je sais mais cela reste noir et me dit que le chaîne ne peut être decrypter
    Il n'y avait certainement pas de match de diffusé parce qu'en temps normal ça marche très bien.
    Dreambox 800hd se

  7. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    48
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Lol les passionnés de rugby savent quand joue leurs équipe et où. ....la en l'occurrence rct oyonnax était sur rugby + et les 6 Multisport ne fonctionnaient pas......
    Donc y a til une manipulation à faire sachant que tous les bein et bein max fonctionne super.
    Merci de vos reponses

  8. #67
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    46
    Messages
    854
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Thanks
    233
    Remercié 53 fois dans 46 Posts
    Bonjour,
    hier j'ai regardé les chaines rugby+ sur l'atlas, donc elles fonctionnent...
    As tu fait toutes les maj (Boot 103, Main software 118_2, favoris...etc) ???
    Atlas 200 HD / Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  9. #68
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    43
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Phillips 32PFL400
    Thanks
    53
    Remercié 21 fois dans 17 Posts
    Idem hier après midi j'ai pu regarder la défaite de mon équipe en direct sur Multisports 3

  10. #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    183
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Thanks
    8
    Remercié 20 fois dans 15 Posts
    ça marchait chez moi aussi...

    J'ai bien sûr envoyé mon précédent post aprés avoir vérifié!
    HD200 S (Mainsoft B 125 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  11. #70
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    48
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    MERCI DE TA REPONSE
    OUI oui jai fait les màj
    je verrai cela samedi prochain

  12. #71
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    46
    Messages
    854
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Thanks
    233
    Remercié 53 fois dans 46 Posts
    Tu te mets par exemple sur Multisports 3, et tu vois si les freeserveurs décodent avec la touche info. (même si pas de match)

    a+
    Atlas 200 HD / Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  13. #72
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    48
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Jour de rugby plus avec top 14 et pas de multisport

    - - - Mise à jour - - -

    Quand je vais sur fs c'est pas marqué disconnected ou decrypter ou insectes mais idée. ....cela veux dire quoi svp

    - - - Mise à jour - - -

    Désolé que veux dire idle. .merci

  14. #73
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    546
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Thanks
    39
    Remercié 43 fois dans 33 Posts
    Idle : signifie que tu est connecte au serveur free
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B127 boot B105, le 2° B127 BOOT B105

  15. #74
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    87
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Thanks
    12
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour fougasse , les multisports marchent bien, refait une recherche ,meme quand il n y a pas de match , tu doiis avoir un ecran ou s affiche multisports match a venir ! mais pas un écran noir !

  16. #75
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    48
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci Willifan.je vais refaire une recherche car pour moi c'est tout noir alors cela devrait être comme bein qui marche bien.sinon je vois pas ce qui mère.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Etat des frees serveurs KYNG [ Atlas HD-200s]
    Par kary_dz dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 18742
    Dernier message: Aujourd'hui, 17:50
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page