Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Scan sur Astra/Canalsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime

    Scan sur Astra/Canalsat

    Bonjour,

    Je n'arrive pas à scanner les chaines canalsat sur mon démo.
    Mon signal sur Astra est bon (80%).
    Lors du scan Astra je remonte beaucoup de chaines, mais pas canalsat ??
    La config une parabole avec 3 lnb, un commutateur Diseq 1.0 (1-hotbird 2-Astra 3-Ab3).

    Qq'un aurait une idée du pb ?

    Merci.


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    A premiere vue, je pencherai vers une mauvaise configuration du commutateur DISEqC.
    A tu essayé de faire une recherche manuelle ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kad57,

    En ce moment je scan donc sur Astra en option "aveugle" (hd200), autre option dispo "automatique".
    Je suis nouveau dans le milieu, par recherche manuelle je suppose que tu parles d'entrer un nouveau transpondeur et de de le scanner.
    Dans ce cas oui, mais pas mieux.

    Merci.

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Il ne faut pas se fier toujours au informations de ton demo, les frequences sont parfois identiques sur plusieurs satellites.

    Es tu sûre de scanner le satellite Astra ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Ben oui je pense, une méthode peut être pour être certain ?

  6. #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par El Loco Voir le message
    Ben oui je pense, une méthode peut être pour être certain ?
    Cite moi quelques chaines que tu trouve en scannant Astra ..
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Equidia prod1
    Sat7plus
    Euronews
    beinsport hd 1 et 2
    Histoire
    Sport365
    canal algerie
    Pas mal de Sky...

  8. #8
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par El Loco Voir le message
    Equidia prod1
    Sat7plus
    Euronews
    beinsport hd 1 et 2
    Histoire
    Sport365
    canal algerie
    Pas mal de Sky...

    JE CONFIRME, TU N EST PAS SUR ASTRA

    Ces chaines sont sur Hot Bird

    Comme je le disais plus haut, il s' agit tres probablement d' une mauvaise configuration de ton commutateur DISEqC
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  9. Merci andre1320 disent merci
  10. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Ok, je vais vérifier cela.
    Je te tiens au courant.
    En tout cas merci pour tout !

  11. #10
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par El Loco Voir le message
    Ok, je vais vérifier cela.
    Je te tiens au courant.
    En tout cas merci pour tout !
    no problem
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  12. Merci El Loco disent merci
  13. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui tu a beaucoup de faux signal en diseqc
    exemple moi j'ai astra et hotbrid, pour temps il me donne un signal sur nilesat et d'autre SAT aussi
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  14. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kad57,

    Je confirme que c'était bien une mauvaise config du disecq, ton diag était donc bon !
    Du coup cela m'a permis de comprendre le système de réglage des chaines sur le démo.
    Tout fonctionne !
    Merci encore !

    Bonjour Scarfays,

    Idem pour moi, merci pour l'info.

    A bientôt.

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    72
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par El Loco Voir le message
    Bonjour Kad57,

    Je confirme que c'était bien une mauvaise config du disecq, ton diag était donc bon !
    Du coup cela m'a permis de comprendre le système de réglage des chaines sur le démo.
    Tout fonctionne !
    Merci encore !

    Bonjour Scarfays,

    Idem pour moi, merci pour l'info.

    A bientôt.
    bonjour
    je pense avoir le même soucis de dysec, je reçois les chaines hotbird mais pas astra.
    Suis assez novice avec les réglages, que puis-je vérifier pour savoir si mes dysec sont bien réglés?
    j'ai une double tête hotbird /astra
    merci
    andre

  16. #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par andre1320 Voir le message
    bonjour
    je pense avoir le même soucis de dysec, je reçois les chaines hotbird mais pas astra.
    Suis assez novice avec les réglages, que puis-je vérifier pour savoir si mes dysec sont bien réglés?
    j'ai une double tête hotbird /astra
    merci
    andre
    Hello
    Si tu as HB c'est qu'il est sur le port 1 donc dans conf tuner sat mettre
    tone Burst
    et
    astra port b
    HB port À
    Cdt

Sujets similaires

  1. LISTES de FAVORIS complètes Astra/Hotbird mis à jour par scan UPD PID's et PMT's by Jojoke
    Par jojoke dans le forum Outils - Softs - Bootloader & Mises à jours
    Réponses: 3775
    Dernier message: 12-12-2017, 08:51
  2. blind scan, accurate scan et preconfig scan ????
    Par echawni dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-09-2012, 15:30
  3. scan astra pour orange
    Par focus dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-12-2010, 19:39
  4. probleme scan astra et nilesat
    Par prima.bob dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-12-2010, 23:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page