Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 72
Like Tree34J'aime

Sujet : Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    226
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Thanks
    94
    Remercié 44 fois dans 33 Posts

    Citation Envoyé par jack2309 Voir le message
    bsr, esq'un vu+solo , ou DM800 ont la fonction dongle comme celui integre dans l'Atlas !!!
    et esque le zap est assez fluide qu'avec le serveur de la kyng ?
    thanx .
    Bonsoir
    Non pas de dongle dans les vu et les dream


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    cable
    TV
    Samsung LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour, ou trouver ce type de parabole?

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LAD 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 2 Posts
    Salam, Je possède un Atlas HD-200 s et je ne trouve pas le satellite Atlantique Bird 12,5W dans le dongle interne. Faut-il une mise à jour ou un flash ? Merci

  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    968
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    Hello
    tu est dans le même cas que moi... Tu a sûrement le tout 1er atlas 200
    quand tu injecte une liste de favoris tu a plus les bon satellite pour le dongle
    moi j'ai fait une remise a zéro d'usine, et tu récupère la bonne liste
    par contre j'ai jamais pu faire marché le dongle

    - - - Mise à jour - - -

    Tien moi au jus si tu arrive a le faire fonctionner!
    en MP
    svp merci

    - - - Mise à jour - - -

    Il faut absolument 2 parabole
    ćest obligatoire
    une sur 12.5 ou il est dit que le 5.0 marche mieux
    et une autre parabole pour pointé Astra 19,2
    perso impossible de faire fonctionner.
    Alors je suis intérêt le poste..
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #35
    Modérateur Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 128
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    110
    Remercié 496 fois dans 220 Posts
    Bonsoir
    voici la solution a ton probleme.

    http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...ml#post1600228


    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Hello
    tu est dans le même cas que moi... Tu a sûrement le tout 1er atlas 200
    quand tu injecte une liste de favoris tu a plus les bon satellite pour le dongle
    moi j'ai fait une remise a zéro d'usine, et tu récupère la bonne liste
    par contre j'ai jamais pu faire marché le dongle

    - - - Mise à jour - - -

    Tien moi au jus si tu arrive a le faire fonctionner!
    en MP
    svp merci

    - - - Mise à jour - - -

    Il faut absolument 2 parabole
    ćest obligatoire
    une sur 12.5 ou il est dit que le 5.0 marche mieux
    et une autre parabole pour pointé Astra 19,2
    perso impossible de faire fonctionner.
    Alors je suis intérêt le poste..

  6. #36
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    302
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Thanks
    33
    Remercié 26 fois dans 16 Posts

    Icon6

    bjr , peut on realiser une installation en : 2 tête une pour nilesat 7w et la 2eme pour AB1 12w le dongle ,

    sur une même assiette . sinon quelle satellite a utiliser en dongle ce place avec nilesat ?

    merci ,

    dans le menu du demo , config des tuner quelle config utiliser ? j'ai un disqc 1sat astra 2eme nilesat !
    Dernière édition par jack2309; 03-08-2015 à 21:52
    Atlas HD 200s

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    alger - hydra
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    condor led 32
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    pointer la parabole sur ATLANTIC BIRD 1 - 12.5° ouest

  8. #38
    Modérateur Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 128
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    110
    Remercié 496 fois dans 220 Posts
    Bonsoir

    oui tu peut realiser une installation, deux tete , il suffit de rajouter un support ,
    pour le diseq tu as rien a modifié , tu garde les parametre car le cable de Ab1 vas dans le deuxieme tuner.


    Citation Envoyé par jack2309 Voir le message
    bjr , peut on realiser une installation en : 2 tête une pour nilesat 7w et la 2eme pour AB1 12w le dongle ,

    sur une même assiette . sinon quelle satellite a utiliser en dongle ce place avec nilesat ?

    merci ,

    dans le menu du demo , config des tuner quelle config utiliser ? j'ai un disqc 1sat astra 2eme nilesat !

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    TARBES
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour, a quoi sert le dongle ?

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    Thanks
    14
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bonjours est ce qu'on peut introduire cette option pour le hd100

  11. #41
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 434
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    29
    Remercié 226 fois dans 202 Posts
    non le hd100 n'as pas le dongle
    <<<<============ Un merci (thanks) c'est gratuit et ça ne coute donc rien
    P.S Je ne reponds pas en message privé aux questions le forum est la pour ça CDLT
    HD200S BOOT LOADER B105 MAINSOFTWARE B125_2

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    Thanks
    14
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    oui je le sais mais je voulais juste savoir est ce qu'on peut l'introduire via un appareil externe

  13. #43
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 747
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    225
    Remercié 1 895 fois dans 910 Posts
    Citation Envoyé par ceero Voir le message
    oui je le sais mais je voulais juste savoir est ce qu'on peut l'introduire via un appareil externe
    Oui, tu peux, faut juste activer le Twin protocol.
    itgate aime ça.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    Thanks
    14
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Oui, tu peux, faut juste activer le Twin protocol.
    puisque je peux est ce que vous pouvez me dire comment faire et où je peux se procurer de cet appareil (la marque , référence ) et prix si c'est possible en Algérie.
    merci d'avance

  15. #45
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 747
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    225
    Remercié 1 895 fois dans 910 Posts
    Citation Envoyé par ceero Voir le message
    puisque je peux est ce que vous pouvez me dire comment faire et où je peux se procurer de cet appareil (la marque , référence ) et prix si c'est possible en Algérie.
    merci d'avance
    Y'en a plusieurs Dongles de différentes marques sur le marché, personnellement, je ne connais pas trop sur ces derniers, le seul que je connais c'est l'Atlas-E, tu peux le transformer en Dongle en installant un simple Mainsoftware. Sinon, attendant les avis d'autres membres qui savent plus sur les Dongles..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. 1 membre remercie « kokito » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Etat du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2090
    Dernier message: 20-03-2017, 18:28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 19:33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2012, 11:28
  4. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 22:18
  5. schémas de cables!!
    Par walker1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-03-2008, 03:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page