Merci Merci:  31
Likes Likes:  36
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 76

Sujet : Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    226
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par jack2309 Voir le message
    bsr, esq'un vu+solo , ou DM800 ont la fonction dongle comme celui integre dans l'Atlas !!!
    et esque le zap est assez fluide qu'avec le serveur de la kyng ?
    thanx .
    Bonsoir
    Non pas de dongle dans les vu et les dream


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    cable
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, ou trouver ce type de parabole?

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LAD 42"
    Remerciement / J'aime
    Salam, Je possède un Atlas HD-200 s et je ne trouve pas le satellite Atlantique Bird 12,5W dans le dongle interne. Faut-il une mise à jour ou un flash ? Merci

  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    971
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Hello
    tu est dans le même cas que moi... Tu a sûrement le tout 1er atlas 200
    quand tu injecte une liste de favoris tu a plus les bon satellite pour le dongle
    moi j'ai fait une remise a zéro d'usine, et tu récupère la bonne liste
    par contre j'ai jamais pu faire marché le dongle

    - - - Mise à jour - - -

    Tien moi au jus si tu arrive a le faire fonctionner!
    en MP
    svp merci

    - - - Mise à jour - - -

    Il faut absolument 2 parabole
    ćest obligatoire
    une sur 12.5 ou il est dit que le 5.0 marche mieux
    et une autre parabole pour pointé Astra 19,2
    perso impossible de faire fonctionner.
    Alors je suis intérêt le poste..
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #35
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 128
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    voici la solution a ton probleme.

    http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...ml#post1600228


    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Hello
    tu est dans le même cas que moi... Tu a sûrement le tout 1er atlas 200
    quand tu injecte une liste de favoris tu a plus les bon satellite pour le dongle
    moi j'ai fait une remise a zéro d'usine, et tu récupère la bonne liste
    par contre j'ai jamais pu faire marché le dongle

    - - - Mise à jour - - -

    Tien moi au jus si tu arrive a le faire fonctionner!
    en MP
    svp merci

    - - - Mise à jour - - -

    Il faut absolument 2 parabole
    ćest obligatoire
    une sur 12.5 ou il est dit que le 5.0 marche mieux
    et une autre parabole pour pointé Astra 19,2
    perso impossible de faire fonctionner.
    Alors je suis intérêt le poste..

  6. #36
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    bjr , peut on realiser une installation en : 2 tête une pour nilesat 7w et la 2eme pour AB1 12w le dongle ,

    sur une même assiette . sinon quelle satellite a utiliser en dongle ce place avec nilesat ?

    merci ,

    dans le menu du demo , config des tuner quelle config utiliser ? j'ai un disqc 1sat astra 2eme nilesat !
    Dernière édition par jack2309; 03-08-2015 à 20:52
    Atlas HD 200s

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    alger - hydra
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    pointer la parabole sur ATLANTIC BIRD 1 - 12.5° ouest

  8. #38
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 128
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    oui tu peut realiser une installation, deux tete , il suffit de rajouter un support ,
    pour le diseq tu as rien a modifié , tu garde les parametre car le cable de Ab1 vas dans le deuxieme tuner.


    Citation Envoyé par jack2309 Voir le message
    bjr , peut on realiser une installation en : 2 tête une pour nilesat 7w et la 2eme pour AB1 12w le dongle ,

    sur une même assiette . sinon quelle satellite a utiliser en dongle ce place avec nilesat ?

    merci ,

    dans le menu du demo , config des tuner quelle config utiliser ? j'ai un disqc 1sat astra 2eme nilesat !

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    TARBES
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour, a quoi sert le dongle ?

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    Remerciement / J'aime
    bonjours est ce qu'on peut introduire cette option pour le hd100

  11. #41
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 664
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    non le hd100 n'as pas le dongle
    comme je ne le vois plus journalierement ecrit : merci la team !!! (pour ses années de service en boot B) à bientot... peut etre ... pour une autre aventure

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    Remerciement / J'aime
    oui je le sais mais je voulais juste savoir est ce qu'on peut l'introduire via un appareil externe

  13. #43
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 750
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ceero Voir le message
    oui je le sais mais je voulais juste savoir est ce qu'on peut l'introduire via un appareil externe
    Oui, tu peux, faut juste activer le Twin protocol.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. J'aimes itgate ont aimés
  15. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Oui, tu peux, faut juste activer le Twin protocol.
    puisque je peux est ce que vous pouvez me dire comment faire et où je peux se procurer de cet appareil (la marque , référence ) et prix si c'est possible en Algérie.
    merci d'avance

  16. #45
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 750
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ceero Voir le message
    puisque je peux est ce que vous pouvez me dire comment faire et où je peux se procurer de cet appareil (la marque , référence ) et prix si c'est possible en Algérie.
    merci d'avance
    Y'en a plusieurs Dongles de différentes marques sur le marché, personnellement, je ne connais pas trop sur ces derniers, le seul que je connais c'est l'Atlas-E, tu peux le transformer en Dongle en installant un simple Mainsoftware. Sinon, attendant les avis d'autres membres qui savent plus sur les Dongles..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  17. Merci ceero disent merci

Sujets similaires

  1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 2226
    Dernier message: 12-07-2017, 16:10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 18:33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2012, 10:28
  4. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 21:18
  5. schémas de cables!!
    Par walker1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-03-2008, 01:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page