Merci Merci:  33
Likes Likes:  36
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 76

Sujet : Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlass hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par k_eros Voir le message
    Salam, Je possède un Atlas HD-200 s et je ne trouve pas le satellite Atlantique Bird 12,5W dans le dongle interne. Faut-il une mise à jour ou un flash ? Merci
    j'ai eu le même problème moi aussi et je l'ai réglé avec l'outil KACE HD .
    voila comment :
    1/tu ouvre l'outil KACE HD
    Fichier joint 62798
    2/tu va dans files et tu choisi new empty file.
    3/tu choisi l'option (by default) c.a.d with old names of satellites.
    Fichier joint 62799
    4/tu click OK.et tu te retrouve avec sa .
    Fichier joint 62800
    5/tu retourne dans files et tu choisi import data from file.
    6/la tu va chercher ta liste de chaines avec tes favoris .et tu te retrouve avec la fenêtre suivante
    Fichier joint 62801
    7/tu coche les options comme suit
    Fichier joint 62804
    8/tu click sur next puis tu coches les sat de ta configuration ensuite tu click sur import.et la normalement tu a tous tes sat et tes fav .
    IMPORTANT : cette méthode bouleverse l’ordre des chaines dans tes fav (c'est facile a corriger )
    Miniatures jointes Miniatures jointes 5.PNG   4.PNG   3.jpg   2.PNG   1.jpg  

    6.PNG  
    Dernière édition par ssiyassy; 13-02-2016 à 12:32


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    petite question technique aux pros avant achat de la bête.
    je possède actuellement une parabole avec 1 tête orientée sur Astra.
    ma question est la suivante : si l'atlas 200hd est branché par ethernet , est ce que je dois quand installer une seconde tête pour le dongle pour recevoir les free serveurs ?

  3. #48
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 048
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par clouguech Voir le message
    bonjour,
    petite question technique aux pros avant achat de la bête.
    je possède actuellement une parabole avec 1 tête orientée sur Astra.
    ma question est la suivante : si l'atlas 200hd est branché par ethernet , est ce que je dois quand installer une seconde tête pour le dongle pour recevoir les free serveurs ?
    Non
    Mais si tu aurais lu le poste en entier
    tu aurais eu ta réponse.

  4. #49
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 403
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par clouguech Voir le message
    bonjour,
    petite question technique aux pros avant achat de la bête.
    je possède actuellement une parabole avec 1 tête orientée sur Astra.
    ma question est la suivante : si l'atlas 200hd est branché par ethernet , est ce que je dois quand installer une seconde tête pour le dongle pour recevoir les free serveurs ?
    salut si tu a internet tu es pas obligé d"avoir le dongle
    mais libre a toi si tu veux l'installer par secourt au cas ou tu es une panne internet
    par contre si ta parabole orienté sur astra fait 80 cm tu peux installer le dongle sur W6 21.6 EST qui es juste a coter d"astra 19
    sans avoir a poser une autre parabole
    bonne soirée

  5. Merci bbd4064 disent merci
  6. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci à vous deux pour vos remarques !
    donc pour elastomere, c'est non !
    pour zenka, c'est oui !

    j'ai une parabole de 60 cm.
    j ai deja toute l installation de faite : parabole 60cm, tete lnb sur astra.
    passer par internet me permettrait d'eviter de tirer une nouveau cable, de changer ma parabole ainsi que ma tete

  7. #51
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 750
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par clouguech Voir le message
    merci à vous deux pour vos remarques !
    donc pour elastomere, c'est non !
    pour zenka, c'est oui !

    j'ai une parabole de 60 cm.
    j ai deja toute l installation de faite : parabole 60cm, tete lnb sur astra.
    passer par internet me permettrait d'eviter de tirer une nouveau cable, de changer ma parabole ainsi que ma tete
    mily: verdana">Bonsoir clouguech

    Il existe 02 types de décryptage (Gratuit) :

    1. Par internet (Frees servers).
    2. Par satellite (Dongle).

    mily: verdana">Le dongle est destiné aux utilisateurs qui n'ont pas de net chez eux, la campagne, les lieux isolés quoi.. mais certains utilisateurs comme notre ami zenka préfèrent les 02 solutions juste pour basculer sur le dongle si problème il y a côté internet.
    Dernière édition par kokito; 21-04-2016 à 00:21
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  9. #52
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 403
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem kokito effectivement comme tu le dit si problème il y a coter internet
    et franchement le dongle ma bien rendu service car suite a mon déménagement
    je suis rester sans internet durant 15 jours j"ai un voisin qui ma permis de me connecter
    sur sa box mais il avais pas énormément de débit j'ai fait un partage de connexion
    de mon ordi via l"atlas mais pas le top alors au final le dongle fonctionner mieux que le partage connexion
    et du coup je me connecter uniquement sur sa box pour surfer sur le net
    bon vue que notre ami clouguech
    n'a q'une parabole de 60 cm c"est pas possible
    et de plus il vas pas investir dans une 80 cm + une lnb supplémentaire et du câble et tiré une ligne
    donc vaut mieux q'il reste avec sa 60 cm et en free serveur
    bonne soirée

  10. J'aimes kokito ont aimés
  11. #53
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    NEli SAT
    TV
    Philips 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Jai une petite question concernant là configuration du dongle.
    Mon atlas hd 200s fonctionne très bien (grâce a votre aide) avec ma parabole perso sur astra 19.2. Ayan également une parabole collective sur ab3 5w, je souhaitais l'utiliser pour le dongle également en secours ou même pour libérer le dernier port éthernet de ma box. Mais impossible : j'ai un message d'erreur du type "tune error", avec le signale etc à 0% alors que je capte bien des chaînes lorsque je l'utilisais.
    J'ai lu quelque part sur le forum que ab3 en dongle fonctionnais en Afrique du nord ? Je suis en île de france, donc est ce à cause de ça ?
    Merci d'avance !

  12. #54
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 403
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut sa fonctionne pas car la parabole collective q'ils ont installer
    ne réceptionne pas la fréquence du dongle car elle es trop petite
    elle reçois uniquement les fréquences pour les chaines française
    il faudrait une parabole de 110CM pour la fréquence du dongle
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ile de france.jpg 
Affichages : 18 
Taille : 99.7 Ko 
ID : 65466

  13. #55
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 750
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momoastro Voir le message
    Bonjour,
    Jai une petite question concernant là configuration du dongle.
    Mon atlas hd 200s fonctionne très bien (grâce a votre aide) avec ma parabole perso sur astra 19.2. Ayan également une parabole collective sur ab3 5w, je souhaitais l'utiliser pour le dongle également en secours ou même pour libérer le dernier port éthernet de ma box. Mais impossible : j'ai un message d'erreur du type "tune error", avec le signale etc à 0% alors que je capte bien des chaînes lorsque je l'utilisais.
    J'ai lu quelque part sur le forum que ab3 en dongle fonctionnais en Afrique du nord ? Je suis en île de france, donc est ce à cause de ça ?
    Merci d'avance !
    Bonjour momoastro

    Non, ce n'est pas à cause de ça, si tu captes bien les chaînes de ce sat, il n'y a pas de raison pour que ça ne marche pas !

    Est ce que le câble coaxial est branché directement de la tête au deuxième tuner de l'Atlas ou bien il y a un DiSEqC ou un commutateur... ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #56
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 403
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem kokito
    perso je pense pas q"il réceptionne cette fréquence c"est pour ça q'il dit ( : j'ai un message d'erreur du type "tune error", avec le signale etc à 0%)
    5.0°W Eutelsat 5 West A 11059.00 H KC9 Steerable 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 23700 3/4 32.8 Mbps NID:1374 TID:10900

  15. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    NEli SAT
    TV
    Philips 42"
    Remerciement / J'aime
    La parabole sur ab3 est collective avec une installation pas très optimisée disons. Mais quand je branche mon atlas hd 200s j'ai bien le bouquet fransat et bein 1 et 2 hd qui fonctionnait. D'ailleurs ça marchait avec mon ancien démo fransat. J'avais pas de souci particulier hormis que signal et qualité était moyenne (71% sur bein mais ça fonctionnait correctement tout de meme).
    Donc en testant sur l'entrée 2 dédiée au dongle, j'ai toujours l'erreur en le mettant bien dans les priorité et en activant sur le sattelitte ab3. Vu qu'il est connecté à internet, j'ai pas trop persisté mais bon bizarre.
    Est- qu'un signal moyen peut entraîner ce type d'erreur (tout à 0%) ou est ce que c'est plutôt hardware et le 2eme tuner est hs ?

  16. #58
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 403
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    vérifie sur tuner 2 si tu a du signal sur la fréquence
    11059 V 23700

  17. #59
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 750
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momoastro Voir le message
    La parabole sur ab3 est collective avec une installation pas très optimisée disons. Mais quand je branche mon atlas hd 200s j'ai bien le bouquet fransat et bein 1 et 2 hd qui fonctionnait. D'ailleurs ça marchait avec mon ancien démo fransat. J'avais pas de souci particulier hormis que signal et qualité était moyenne (71% sur bein mais ça fonctionnait correctement tout de meme).
    Donc en testant sur l'entrée 2 dédiée au dongle, j'ai toujours l'erreur en le mettant bien dans les priorité et en activant sur le sattelitte ab3. Vu qu'il est connecté à internet, j'ai pas trop persisté mais bon bizarre.
    Est- qu'un signal moyen peut entraîner ce type d'erreur (tout à 0%) ou est ce que c'est plutôt hardware et le 2eme tuner est hs ?
    Est ce que tu captes les chaînes Algériennes (Algérie 3, Canal Algérie, TV Tamazight...) ?? Si oui, avec combien de signal (S & Q).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  18. #60
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    NEli SAT
    TV
    Philips 42"
    Remerciement / J'aime
    Je n'avais même pas le choix de cette fréquence dans le menu tuner donc je l'ai ajouté à ab3 et rien, par contre j'ai du signale sur d'autre fréquence juste à côté
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160421_140909.jpg 
Affichages : 36 
Taille : 58.3 Ko 
ID : 65477
    J'ai désactivé tous les autres satelitte sur tuner 2 et toujours la même erreur après avoir mis pdt quelques secondes "tune ok" , puis "idle" après "tune error"
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160421_141343.jpg 
Affichages : 25 
Taille : 64.7 Ko 
ID : 65478

    Pour le moment je n'ai pas eu le temps de tester les chaînes algériennes car j'ai toute ma liste de chaîne sur astra

Sujets similaires

  1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 2246
    Dernier message: Aujourd'hui, 15:45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 18:33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2012, 10:28
  4. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 21:18
  5. schémas de cables!!
    Par walker1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-03-2008, 01:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page