Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22
Like Tree5J'aime
Sujet : Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]
  1. #1
    Modérateur Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    3 429
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    151
    Remercié 1 100 fois dans 648 Posts

    Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]

    Bonjour à tous

    Ci-dessous le schéma montrant l'installation du Dongle interne de l'Atlas HD-200s
    :

    fekri92 et spyk aiment ça.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  2. 5 Membres remercient « kokito » pour ce post.


  3. #2
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    54
    Messages
    2 572
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    757
    Remercié 444 fois dans 334 Posts
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour à tous

    Ci-dessous le schéma montrant l'installation du Dongle interne de l'Atlas HD-200s
    :

    Bonsoir kokito;

    C'est la même méthode qu'a adopté Moresat pour le morebox si tu te rappelle .
    "Les pires défauts d'une personne seraient":- l'égoisme, -la jalousie-le mépris.

  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    52
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Thanks
    19
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Merci Kokito. Juste une question, sur quel Satéllite le Dongle est meilleur actuellement?

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    49
    Messages
    1 642
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    140
    Remercié 263 fois dans 173 Posts
    salut à tous
    Peut on nous en dire plus sur ce dongle? lequel? y a t il une config particuliére pour lire le satellite du HD200 par le DONGLE et vers la TV?
    Et bien sur il faut obligatoirement 2 assiettes pour utiliser le dongle?
    merci
    2 Dream800hd clone nemesis 2.6 oscam 1.20 instable # 9540
    1pc fixe ubuntu + serveur oscam 1.20 instable # 9059
    1 atlas HD100 boot 103 et firm 119
    1 VPS multics r74 et 1 VPS oscam 1.20 unstable # 8918
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #5
    Super Modérateur Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 729
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    516
    Remercié 1 969 fois dans 967 Posts
    Citation Envoyé par Houari31 Voir le message
    Merci Kokito. Juste une question, sur quel Satéllite le Dongle est meilleur actuellement?
    certains parle de W6, mais vaut mieux testé!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut à tous
    Peut on nous en dire plus sur ce dongle? lequel? y a t il une config particuliére pour lire le satellite du HD200 par le DONGLE et vers la TV?
    Et bien sur il faut obligatoirement 2 assiettes pour utiliser le dongle?
    merci
    le dongle et integre dans le HD-200s, et il faut juste l'activer pour qu'il marche, bien sur il tu faut 2 assiettes!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #6
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 033
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    TCL lcd/led
    Thanks
    552
    Remercié 402 fois dans 336 Posts
    slt robocop591
    la team kyng avec ce demo a fait d"une pierre 2 coup
    tu t"encombre plus de demo supplémentaire et de cable en plus
    le tous est intégré dans un seul demo
    bonne journée

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    52
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Thanks
    19
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    certains parle de W6, mais vaut mieux testé!!

    - - - Mise à jour - - -


    le dongle et integre dans le HD-200s, et il faut juste l'activer pour qu'il marche, bien sur il tu faut 2 assiettes!
    Merci bien REDPILL. Y a pas mieux que les essais effectivement.

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    49
    Messages
    1 642
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    140
    Remercié 263 fois dans 173 Posts
    bonsoir

    Ok je comprends mieux cette histoire de dongle. Là effectivement ca vaut le coup pour ceux qui ont au moins 2 paraboles.
    merci
    2 Dream800hd clone nemesis 2.6 oscam 1.20 instable # 9540
    1pc fixe ubuntu + serveur oscam 1.20 instable # 9059
    1 atlas HD100 boot 103 et firm 119
    1 VPS multics r74 et 1 VPS oscam 1.20 unstable # 8918
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #9
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 033
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    TCL lcd/led
    Thanks
    552
    Remercié 402 fois dans 336 Posts
    tu est pas obligée d"utilisé 2 parabole
    une seule suffit
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Parabole_3_têtes_.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 80.1 Ko 
ID : 28252
    celle la est faite pour astra19/hotbird13/atlanticbird3
    et tu peut l"utilisé en dongle sans PB avec l"atlas 200
    bonne soirée

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    509
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Thanks
    84
    Remercié 130 fois dans 82 Posts
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour à tous

    Ci-dessous le schéma montrant l'installation du Dongle interne de l'Atlas HD-200s
    :

    Mr Kokito Bonjour
    Comment installer le dongle sur le HD 200s au point de vue logiciel,si le parabole orientée sur le satellite AB1 ou W3 comment configurer ce satellite ,sur le télé peut'on voir l'orientation de la parabole du dongle .
    Dans la mesure du possible peut on faire un tuto de Aà Z merci de votre aide


  12. #11
    Modérateur Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    3 429
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    151
    Remercié 1 100 fois dans 648 Posts
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    Mr Kokito Bonjour
    Comment installer le dongle sur le HD 200s au point de vue logiciel,si le parabole orientée sur le satellite AB1 ou W3 comment configurer ce satellite ,sur le télé peut'on voir l'orientation de la parabole du dongle .
    Dans la mesure du possible peut on faire un tuto de Aà Z merci de votre aide

    Bonjour ait abi

    Vu que je n'ai pas encore le HD-200s, je ne sais comment le faire, mais attendant la réponse de REDPILL ou d'autres..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    14
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    Mr Kokito Bonjour
    Comment installer le dongle sur le HD 200s au point de vue logiciel,si le parabole orientée sur le satellite AB1 ou W3 comment configurer ce satellite ,sur le télé peut'on voir l'orientation de la parabole du dongle .
    Dans la mesure du possible peut on faire un tuto de Aà Z merci de votre aide

    Je crois qu'il suffit d'aller sur gestion des transpondeurs et la sélectionner tuner 2. Ensuite tu peux regler ton installation du dongle en simple ou diseqc si tu le souhaites.

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    509
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Thanks
    84
    Remercié 130 fois dans 82 Posts
    Citation Envoyé par bouafi Voir le message
    Je crois qu'il suffit d'aller sur gestion des transpondeurs et la sélectionner tuner 2. Ensuite tu peux regler ton installation du dongle en simple ou diseqc si tu le souhaites.
    Ta réponse est insatifaisant,personne ne peut comprendre ce que tu veux dire ?????????????

  15. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    74
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Thanks
    11
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    bonjour tout le monde ,
    ait abi , va sur menu apres va sur recherche de chaine apres va sur configuration des tuners et tu change tuner satellite 1 par satellite tuner 2 , puis tu choisi le satellite que tu veut regler ( ab1 , ab3 , w6 ou w3 ).

  16. 1 membre remercie « n.manich » pour ce post.


  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    14
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    Ta réponse est insatifaisant,personne ne peut comprendre ce que tu veux dire ?????????????
    Et moi je pense que la tienne est un peu trop agressive sachant que j'ai essayé de répondre sans avoir le demo en face de moi. Pour essayer de faire plus clair Menu--> recherches des chaînes--> configuration des tunners--> sélection du tunner: tunner satellite 2. Ensuite quand on est sur la chaîne appuyer sur panel pour voir l'état de connexion du dongle ainsi que l'activer, désactiver ou changer d'orientation en cas d'installation multiple pour le dongle.
    spyk, zenka et dm80084 aiment ça.

  18. 4 Membres remercient « bouafi » pour ce post.


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Etat du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 456
    Dernier message: 23-04-2014, 11:36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 17:33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2012, 09:28
  4. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 20:18
  5. schémas de cables!!
    Par walker1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-03-2008, 00:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page