Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Serveur Atlas vs CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime

    Serveur Atlas vs CCcam

    Salam aleycom a tous,
    Voila je suis nouveau acquéreur du Atlas 200s Hd, le vendeur a garage 'alal au Maroc m'a expliquer que je n'ai pas besoin de CCcam car il y a un serveur dedans déjà intégré et que je n'aurais jamais à le changer. Est ce Vrai?

    Le truc c'est que je lis partout que ces Serveurs (Merci au passage à l'équipe King et les autres) gratuits ont à certains moments des Freeze ou à d'autres moments ne fonctionnent plus sur certains chaines.
    Ayant un fichier CCcam.cfg de mon ancien démodulateur mais que je n'ai plus (le démo), pour l'avoir bien utiliser je n'ai jamais eu de coupure ni de dysfonctionnement ou alors bien rare (une tous les 2 mois), je voudrais savoir si ça vaut le coup de changer mes free serveur intégrer dans mon atlas par mon fichier CCcam?
    Qu'est ce que vous en pensait?
    Merci au DZsateur.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    671
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Ralid51,

    en effet si tu veux etre tranquille, tu peux récupérer tes anciennes CLINE. Tu devras les rentrer manuellement, soit via le démo soit via un fichier injecté par usb.*

    Tu as tout les tutos sur le forum

    Cdt
    Jon
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour cette Réponse ultra Rapide KoRnEr007, en usb c'est la meme manip que le hd 100?
    Aussi je comprend pas tout, pour que le récepteur ne lis que les Clines il faut désactiver les autres serveurs?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    671
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui de mémoire du cliques sur le bouton bleu, et la tu peux desactiver direct les Free serveurs et activer tes cccam.
    Il me semble aussi que c'est la même manip que le HD 100.

    Jon
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Nickel je tente ça tout à l'heure et je reviens vers dzsat...

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">
    Bonjour ralid51


    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Salam aleycom a tous,
    Voila je suis nouveau acquéreur du Atlas 200s Hd, le vendeur a garage 'alal au Maroc m'a expliquer que je n'ai pas besoin de CCcam car il y a un serveur dedans déjà intégré et que je n'aurais jamais à le changer. Est ce Vrai?

    Le truc c'est que je lis partout que ces Serveurs (Merci au passage à l'équipe King et les autres) gratuits ont à certains moments des Freeze ou à d'autres moments ne fonctionnent plus sur certains chaines.
    Ayant un fichier CCcam.cfg de mon ancien démodulateur mais que je n'ai plus (le démo), pour l'avoir bien utiliser je n'ai jamais eu de coupure ni de dysfonctionnement ou alors bien rare (une tous les 2 mois), je voudrais savoir si ça vaut le coup de changer mes free serveur intégrer dans mon atlas par mon fichier CCcam?
    Qu'est ce que vous en pensait?
    Merci au DZsateur.
    mily: verdana">Changer n'est pas le mot approprié, mais ajouter oui Bien sur que tu peux ajouter plusieurs Clines mais si tu veux savoir qu'est ce que je pense moi, c'est à toi de tester et de nous dire par la suite est ce qu'il vaut le coup d'utiliser une Cline au lieu des frees servers ou bien qui est le plus stable, les frees servers ou bien la Cline ?

    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Merci pour cette Réponse ultra Rapide KoRnEr007, en usb c'est la meme manip que le hd 100?
    mily: verdana">Pour la manip la réponse est oui, même manip pour les 02 décos, l'HD-100 & l'HD-200. Sinon, si tu voulais dire même principe la réponse est aussi oui, faire rentrer la Cline manuellement (Par télécommande) ou bien par clé USB (Avec le programme Net File Editor) c'est kifkif

    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Aussi je comprend pas tout, pour que le récepteur ne lis que les Clines il faut désactiver les autres serveurs?
    Bien sur que tu peux activer la Cline et les frees servers en même temps, sauf qu'il est recommander de désactiver l'une quand l'autre est en marche pour ne pas avoir des freezes.
    Pour un décryptage parfait, il faut soit activer les frees servers, soit la Cline, mais pas les 02 en même temps !
    Dernière édition par kokito; 13-04-2016 à 18:25
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    disant que les fs sont tres correctes
    mais si tu prefere les cline le hdx00 gere 10 clines a la fois
    et pour ta question tu aurais pu faire le test toi meme en activant les fs et en desactivant la cline et vice vera
    et on va attendre ton feedback pour voire
    NB: ton Salam aleycom a tous est le bienvenu si le forum est arabe, il y a sur le forum des gens qui ne le sont pas, alors une formule de salutation comprise par tous et de mise
    (loin de moi une autre signification de ma remarque car je suis et je le souhaite etre un bon musulman,( و عليكم السلام)
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. J'aimes KoRnEr007 ont aimés
  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    250
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Sans vouloir donner d'ordres, je ne suis pas assez calé pour ça.
    Mais avant de se casser la tête pour voir ce qu'on fait si on a des freeze, je commencerai par regarder si tout fonctionne bien.
    Demarre d'abord en n'utilisant que les serveurs free. ( Chez moi tout est nickel)
    Et si cela ne marche pas, alors on cherche pourquoi, et on va plus loin.
    Il me semble que de chercher les solutions avant d'avoir des problèmes c'est marcher sur la tête.
    Mais tu fais comme tu sens.
    P.S Pour malmsteen, merci de ta prévenance à l'égard des non-musulmans.
    Amicalement.
    Louis.
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    ok c'est vrai que les free serveur marche pour l'instant au top,
    Mais j'ai certain chaine écran noire comme certain des canal+, est du au serveur?
    PS : désole si j'ai heurté certain personne avec mon salam, mais le salam est un message de paix... que la paix soit sur vous et je souhaite la paix a tous, musulman ou pas...


    Bon apres 1h d'utilisation des free serveur, il m'ecrit les chaines ne peut etre décryptéee.. Donc la je peut mettre mon cccam? mais je suis perdu dans la procédure aidez moi svp.
    Dernière édition par ralid51; 13-04-2016 à 16:49

  11. J'aimes kokito ont aimés
  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    21
    Messages
    82
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut ralid voilà un tuto pour mettre ton Cccam

    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-390621.html

  13. J'aimes kokito ont aimés
  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Merci j'ai réussi a mettre les clines. mais que ce soit en free serveur ou en cccam il me met cette chaîne ne peut être décryptée OU la chaîne fonctionne mais quelque minute après coupe.
    Dernière édition par ralid51; 13-04-2016 à 17:54

  15. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Merci j'ai réussi a mettre les clines. mais que ce soit en free serveur ou en cccam il me met cette chaîne ne peut être décryptée OU la chaîne fonctionne mais quelque minute après coupe.
    mily: verdana">1. Tu peux nous dire de quelle chaîne tu parles s'il te plait ? Si c'est possible bien sur !
    2. As tu désactivé les frees servers lors de la mise en marche de la Cline ? Et vise versa ?
    3. Tu as combien de signal sur cette chaîne (Signal & Qualité) ?
    4. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Tu as quoi sur les 06 tâches ?
    5. Est ce que tu as ce problème qu'avec cette chaîne ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    1. La plupart des chaines ne fonctionne pas ou peu avec les Clines ou les free serveur tel sue canal+ cinema, ce qui m'etonne c'est que dans INF ces chaine sont bien déverouiller par une lines. Il me met OK.
    2. J'ai tout essayer avec et sont les frees servers toujours pareil.
    3. 81% de qualité pour toutes les chaines. Les bein sport 1 et 2 fonctionne tres bien. Canal + famiz du meme transpandeur que +Cinéma fonctionne parfaitement.
    4. Je jongle entre Serveur distant, Emulateur, Serveur Gratuit. J'ai fait toutes les combinaisons possible, jusqu'a ne meme laisser serveur distant seul.
    5. En ne laissant que mes clines actif j'ai quelque coupure sur les chaines qui fonctionne, mais la majeur partie des chaines ne fonctionne pas.

    Aussi des fois il insiste a se connecter sur une clines alors qu'elle est dans états de connexion en in Use/decrypting. Mais Clines dailleur ne sont pas stable elle passe en In Use/Decrypting puis ldle

    Lol je commence a regretter mon echosonic

    - - - Mise à jour - - -

    En fait les chaines qui ne fonctionnent pas pour la pluspart sont celle qui sont décrypté par l'émulateur. ou le serveur gratuit.

    - - - Mise à jour - - -

    Bon ben apres 4h d'utilisation les clines se sont stabiliser, seul certain transpondeur ne sont pas lu, mais tres peu.
    Et pour ce qui est des free serveur, bravo a la team... je leur veut que du bien. Je sais pas si c'est que chez moi mais les serveur ont trop de freeze et de coupure.
    Je met donc sur résolu. Donc pour moi j'ai préféré mon abonnement cccam.
    Pour conclu a tous les musulman et ceux qui le ne sont pas.
    Paix (SALAM)

Sujets similaires

  1. Atlas HD 200 peut il fair serveur et client en cccam
    Par aliwet dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 02-12-2013, 20:21
  2. Atlas HD 100 en serveur cccam
    Par vanecccam dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-09-2013, 17:35
  3. Serveur Cccam Atlas HD 200s
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-09-2013, 11:13
  4. ATLAS HD 100 (Stabilite sur les chaînes HD sur serveur Cccam)
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-09-2013, 12:39
  5. cristor atlas et serveur cccam plus de 150 cartes
    Par randoudou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2010, 18:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page