Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 68

Sujet : Serveur free atlas hd200s ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    Mais pourquoi tu as injecté la version 104 du logiciel, ,comme nous montre ta foto,la derniere version est la 107 ?,Mais si tn server est sur IDLE,(en attente) veut dire que tu es bien connectè avec le server.


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    mily: book antiqua">Je peux pas apprecier quand on aide quelqu´ un ,une fois son probleme est rèsolu ,il disparait.
    Dernière édition par Protek 770; 29-12-2013 à 15:17

  3. J'aimes kokito ont aimés
  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    problème résolu , il y a un dzsatien qui m'a aidé .
    Bonne soirée

  5. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,
    Merci c'est réglé Mr kokito
    cdlt

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nor42_99 Voir le message
    problème résolu , il y a un dzsatien qui m'a aidé .
    Bonne soirée
    Ah c´ est toi? ,ah je suis le vaycos.

  7. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Essayé de faire un reset avec le bouton rouge "reset" juste sous le bouton mise enveille
    A++

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    centre
    Âge
    50
    Messages
    38
    Récepteur
    fte
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai le meme probleme je vient d acheter un atlas 200 hd est jai aucune chaine ce astra toutes les chaines ecran noir bizzard je comprend pas je debute

  9. #23
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par patoch18 Voir le message
    bonjour jai le meme probleme je vient d acheter un atlas 200 hd est jai aucune chaine ce astra toutes les chaines ecran noir bizzard je comprend pas je debute
    mily: verdana">Bonjour

    Tu parles de quelles chaînes exactement ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung LED 45"
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme soucis de server bloqué sur idle, quelqu'un peut m'aider merci.

  11. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi c'est normale d'avoir IDLE
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung LED 45"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Pourquoi c'est normale d'avoir IDLE
    Ben normalement il y a ecrit idle et ensuite ça passe a use/in decrypting

  13. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, j'ai le même probleme avec mon tout nouveau HD200S, l' écran reste noir, j'ai cherché sur le forum, j'ai fait absolument tous ce qui est écrit dans les tutos, j'ai mis à jour le boot en B101, le firme en B113, je suis connecté au réseau câblé eth0 en dhcp derrière un routeur. J'ai également mis l'ordre des priorité: 1 emulateur, 2 serveurs gratuits, 3 serveur distants et le reste sur aucune. J'ai aussi mis les Free Server2 K.Y.N.G. sur On. Ca ne marche pas! Qu'est-ce que j'ai bien pu oublier? Aider moi SVP! D'avance merci de votre aide, en attendant vos réponse je continu à chercher sur le forum, toute la nuit s'il le faut, sinon pas de TV pour le réveillon. Bonne nuit.

  14. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 37 pouce
    Remerciement / J'aime
    es-que vous recevez les chaines en claire? si vous ne recevez pas les chaines en claire il faut configurer le tuner

  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Pour l'instant j'ai aucune chaine en clair, mais il me faut avant régler un autre problème avec avec ma parabole car j'ai beaucoup de chaine que je n'ai pas comme les sky germany par exemple et le allemande en général. Je pense que le fait d'avoir une tête LNB double, le démo ne recherche pas les TP sur la bonne tête. de toute façon mon moteur diseq 1.2 est H.S. et je vais remplacer l'ensemble (moteur + parabole). Ca va être la grosse galère car comme les chaines ne sont pas encore configuré sur le HD200S, je vais avoir du mal à trouver le réglage de la parabole.Je reviendrai vers vous quand j'aurai tout réinstalle. En attendant, tout les conseils pour régler ma nouvelle parabole sans les chaines configuré seront bon à prendre. d'avance merci à vous tous!

  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    J'ai installer une nouvelle parabole avec un moteur et les serveur K.Y.N.G. fonctionne à présent, je devais pas être sur le bon satellite ce qui explique aussi certaines chaines manquante. Il y juste les chaines à la carte comme Sky Sélect Germany qui ne fonctionne pas avec les serveur free, est-ce que c'est normal? Comment on peux avoir les chaines à la carte avec le HD200S?

Sujets similaires

  1. cristor atlas e avec ecran noir ou bloqué sur on: LA SOLUTION
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-10-2014, 22:26
  2. ATLAS HD200s et HD200e
    Par smnldo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-09-2013, 18:16
  3. Achat Atlas hd200s
    Par Golazoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-08-2013, 06:56
  4. écran noir plus de serveur free
    Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-09-2012, 19:50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2011, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page