Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 68

Sujet : Serveur free atlas hd200s ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,
    Citation Envoyé par zigloo Voir le message
    J'ai installer une nouvelle parabole avec un moteur et les serveur K.Y.N.G. fonctionne à présent, je devais pas être sur le bon satellite ce qui explique aussi certaines chaines manquante. Il y juste les chaines à la carte comme Sky Sélect Germany qui ne fonctionne pas avec les serveur free, est-ce que c'est normal? Comment on peux avoir les chaines à la carte avec le HD200S?
    L'Atlas n'ouvre pas ces chaines avec les free servers, tu aurais dû commencer par demander ça avant de l'acheter.

  2. Merci zigloo disent merci

  3. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse ryacine, tu veux dire qu'avec ce démo c'est impossible, même avec Cccam, carte ou autre ou c'est juste les serveurs free qui ne le font pas?

  4. #33
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En cccam c'est bon


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. Merci zigloo disent merci
  6. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Paykoman02 Voir le message
    En cccam c'est bon


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Zut, du coup je vais devoir trouver quelqu'un qui ne file une Clines qui fait les Sky germany, et comme j'ai rien à proposé en échange ça va être galère à trouver gratos. :-(

  7. #35
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour,

    L'Atlas n'ouvre pas ces chaines avec les free servers, tu aurais dû commencer par demander ça avant de l'acheter.
    Salut Racine !

    Toutes les Sky Select ne sont pas ouverte mais le select HD est ouvert il y a The expendables 3 !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut Racine !

    Toutes les Sky Select ne sont pas ouverte mais le select HD est ouvert il y a The expendables 3 !
    Chez moi le Sky select HD n'est pas ouvert, pourtant il y bien la clé de décryptage qui s'affiche. En plus plusieurs chaines comme Sky select HD, Sky Cinema HD etc..., que j'ai classé dans mes Favoris en faisant une recherche par langue allemande, elle sont en anglais :-( Y'a moyen de changer la langue pour une chaine? J'ai pas trouvé ces chaines en version allemande.
    Dernière édition par zigloo; 28-12-2014 à 23:38

  9. #37
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Glitch,
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut Racine !

    Toutes les Sky Select ne sont pas ouverte mais le select HD est ouvert il y a The expendables 3 !
    Pour ma part, je ne parle que des chaînes contrôlées par la team KYNG, le reste étant incertaines.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zigloo Voir le message
    .... J'ai pas trouvé ces chaines en version allemande.
    Tu peux changer la langue d'une chaîne en appuyant sur le bouton "stream" de ta télécommande.

  10. Merci zigloo disent merci
  11. #38
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour Glitch,

    Pour ma part, je ne parle que des chaînes contrôlées par la team KYNG, le reste étant incertaines.
    Salut,

    Pour ma part il n'est pas indiqué dans la barre d'info "Chaine contrôlée par la Team Kyng"...ou pas !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zigloo Voir le message
    Chez moi le Sky select HD n'est pas ouvert, pourtant il y bien la clé de décryptage qui s'affiche. En plus plusieurs chaines comme Sky select HD, Sky Cinema HD etc..., que j'ai classé dans mes Favoris en faisant une recherche par langue allemande, elle sont en anglais :-( Y'a moyen de changer la langue pour une chaine? J'ai pas trouvé ces chaines en version allemande.
    C'est que tu n'utilises pas le bon tp alors ou le bon free, je suis sur le 5...avec Stalone qui parlait en Allemand ! il faisait encore plus méchant
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #39
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Pour ma part il n'est pas indiqué dans la barre d'info "Chaine contrôlée par la Team Kyng"...ou pas !

    La liste des chaînes contrôlées par la team KYNG a toujours été publique et connue et combien même on sait au moins une chose, les chaînes de sky Germany n'en font pas partie.

  13. #40
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    .... on la trouve où cette liste ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #41
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    .... on la trouve où cette liste ?
    Sur le forum kyngdvb, elle a été postée à plusieurs reprise.

  15. #42
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Connais pas c est quoi se forum ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    49
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous
    Jai un atlas 200s hd
    Jai eu le malheur de le mettre a jour depuis le serveur kyng de mon atlas (bootloader b104) et la, grande surprise !!
    Telecommande qui ne marche plus ou quand elle veut impossible d acceder au menu ou changer de chaine.
    J avais la bootloader b 103 qui marchait tres bien avec le mainsoftlooder b120
    Ya t il quelqu yn pour m aider?

  17. #44
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    579
    Récepteur
    Atlas 200 hD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par memedak Voir le message
    Bonjour a tous
    Jai un atlas 200s hd
    Jai eu le malheur de le mettre a jour depuis le serveur kyng de mon atlas (bootloader b104) et la, grande surprise !!
    Telecommande qui ne marche plus ou quand elle veut impossible d acceder au menu ou changer de chaine.
    J avais la bootloader b 103 qui marchait tres bien .
    Ya t il quelqu yn pour m aider?
    C'est ta télécommande qui ne fonctionne pas ou le démo qui ne répond plus?
    T'as essayé les boutons sur le démo?

  18. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    49
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui je peut juste descendreje ne peut meme pas valider avec la touche ok

    - - - Mise à jour - - -

    C est bizarre jai un carrė noir et au dessus a gauche marquer 100 comme si je chercher les page du teletexte

    - - - Mise à jour - - -

    C est bizarre jai un carrė noir et au dessus a gauche marquer 100 comme si je chercher les page du teletexte

    - - - Mise à jour - - -

    Jai commander un cable rs232 je vais essayer de tout remettre a jour.
    Faite attention quand meme c est un bootloader présenté dans les kyng server

Sujets similaires

  1. cristor atlas e avec ecran noir ou bloqué sur on: LA SOLUTION
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-10-2014, 22:26
  2. ATLAS HD200s et HD200e
    Par smnldo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-09-2013, 18:16
  3. Achat Atlas hd200s
    Par Golazoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-08-2013, 06:56
  4. écran noir plus de serveur free
    Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-09-2012, 19:50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2011, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page