Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 68

Sujet : Serveur free atlas hd200s ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd200s ecran noir

    C est bizarre jai un carrė noir et au dessus a gauche marquer 100 comme si je chercher les page du teletexte

    ]

    C est bizarre jai un carrė noir et au dessus a gauche marquer 100 comme si je chercher les page du teletexte



    Jai commander un cable rs232 je vais essayer de tout remettre a jour.
    Faite attention quand meme c est un bootloader présenté dans les kyng server[/QUOTE]


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    En faite je dirait plus que c est un grand carré noir

  3. #48
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par memedak Voir le message
    En faite je dirait plus que c est un grand carré noir
    peut tu mettre une photo qu'on vois ton carré noir

  4. J'aimes Glitch ont aimés
  5. #49
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ça peut être la touche télétexte qui est bloquée...est ce que hors de la portée de la télécommande ça te le fait aussi ?

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    ecran noir sur atlas 200

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160608_224232.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 30.1 Ko 
ID : 66989

    - - - Mise à jour - - -

    desoler pour la photo
    je revient vers vous car jai tt essayer rien a faire il veut rien savoir meme avec un clean.
    branchement par cable pour nouvelle mise a jour avec multi-loader rien a faire.
    en plus sa me deregle mon televiseur le volume monte tt seul ???
    j hésite a m en racheter un autre par peur que sa me refasse la même chose
    Dernière édition par memedak; 08-06-2016 à 23:09 Raison: oubli

  7. #51
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essaye sur une autre tv pour voir

  8. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160608_224232.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 37.2 Ko 
ID : 66990voila c mieux comme sa

    - - - Mise à jour - - -

    nan la tele marche tres bien
    des que j allume mon atlas sa me fait sa

  9. #53
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sa peux venir de ta tv

  10. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    depuis que jai mis a jour mon atlas en mettant le boot b104 depuis les serveur.
    sa rebooter et depuis sa me fait sa.
    c est peut etre un virus ,est ce possible depuis les kyng serveur??

  11. #55
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le boot 104 tu la mi a quelle date

  12. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160608_224232.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 37.2 Ko 
ID : 66991

    - - - Mise à jour - - -

    je l ai mis via l atlas
    mise a jour non pas par la cle usb met mise a jour avec les serveur kyng

  13. #57
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le boot 104 tu la mi a quelle date

    - - - Mise à jour - - -

    essaye de remettre encore une fois le boot 104 par les serveurs king

  14. #58
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par memedak Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160608_224232.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 37.2 Ko 
ID : 66991

    - - - Mise à jour - - -

    je l ai mis via l atlas
    mise a jour non pas par la cle usb met mise a jour avec les serveur kyng
    Le P100 indique clairement que tu affiche le télétexte (la chaine choisie ne le propose probablement pas)
    Le reste de l'écran reste actif suivant le degré de transparence. Sans autre option la touche verte active et coupe le télétexte.
    Effectivement on a eu dernièrement le cas d'une touche toujours active (rare tout de même).
    Voir: http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1776980

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 08-06-2016 à 23:55
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. #59
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    impossible jai essayer deja
    jai meme essayer de mettre le 101 d origine

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour ta reponse mes je ne peut meme plus commander cette telecommande juste la touche exit fonctionne et la touche bleu (panel).
    je sais c bizarre

    - - - Mise à jour - - -

    et cette page 100 du teletexte s affiche toute seul meme apres avoir fait un clean

    - - - Mise à jour - - -

    le teletexte de la page 100 s affiche toute seul meme apres avoir fait un clean

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour a tous
    Je pense que mon atlas a rendu l âme.
    Je compte m orienté vers un hd line 200s qu en pensez vous??.
    Je pense qu'il y a des serveurs gratuit.
    Au pire prendre un abonnement avec iptv ?
    Qu'en pensez-vous ?

  16. #60
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Problème résolut glitch
    Sa venait bien de la telecommande
    Ouf j'ai eu le rof

    - - - Mise à jour - - -

    Problème résolut glitch
    Sa venait bien de la telecommande
    Ouf j'ai eu le rof

Sujets similaires

  1. cristor atlas e avec ecran noir ou bloqué sur on: LA SOLUTION
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-10-2014, 22:26
  2. ATLAS HD200s et HD200e
    Par smnldo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-09-2013, 18:16
  3. Achat Atlas hd200s
    Par Golazoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-08-2013, 06:56
  4. écran noir plus de serveur free
    Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-09-2012, 19:50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2011, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page