Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 68 sur 68

Sujet : Serveur free atlas hd200s ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Dire que tu as failli acheter un HD line ...




    C'est quoi le ROF ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #62
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Dire que tu as failli acheter un HD line ...




    C'est quoi le ROF ?
    ca doit je pense signifier la peur
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  • #63
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2016
    Âge
    43
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    bonjour, voila depuis quelques jours, je me retrouve avec juste les chaines de la TNT et canal décalé, niveau freeserver j'en ai un seul en idle, sa viendrait d'où cette perte de chaines?

  • #64
    Banni
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    151
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony LG
    Remerciement / J'aime
    Attaque caca +,simple clair et net(à part attendre une maj ou que caca + arrête leur attaque,y'a rien à faire à part attendre)

  • #65
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2016
    Âge
    43
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas
    TV
    led
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Milocasse Voir le message
    Attaque caca +,simple clair et net(à part attendre une maj ou que caca + arrête leur attaque,y'a rien à faire à part attendre)
    chez un ami ça marche, c'est pour ça que je posais la question car moi que la TNT, tcm

  • #66
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    305
    Récepteur
    atlas hd200s f200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut tu es sur que chez un de tes amis sa marche? Car sa fonctionne chez personne .......

  • #67
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mlahk Voir le message
    Salut tu es sur que chez un de tes amis sa marche? Car sa fonctionne chez personne .......
    Bien sur que non , ça raconte n'importe quoi

    Quand tu as un mec qui se pointe et pose des question pourquoi ça marche pas alors on en parle de puis des jour et que tout le monde est au courant de ce qui se passe , c'est même pas la peine de donner du crédit a ce qu'il raconte car soit il ne sait de quoi il parle , soit il se mélange les pinceaux , soit il ment .

    Des gens comme ça on en a tous les jours dans le forum

    Cela ne marche pas sur atlas car y a attaque de canal , y a rien a comprendre c'est pourtant clair
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci bebel1 disent merci
  • #68
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

    Sujets similaires

    1. cristor atlas e avec ecran noir ou bloqué sur on: LA SOLUTION
      Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-10-2014, 22:26
    2. ATLAS HD200s et HD200e
      Par smnldo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-09-2013, 18:16
    3. Achat Atlas hd200s
      Par Golazoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 15
      Dernier message: 26-08-2013, 06:56
    4. écran noir plus de serveur free
      Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-09-2012, 19:50
    5. Réponses: 1
      Dernier message: 14-12-2011, 16:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page