Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 68

Sujet : Serveur free atlas hd200s ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime

    Serveur free atlas hd200s ecran noir

    Salam

    je vien dacheter un atlas hd 200s mais il ne capte rien avec les serveur free ??? Comment les configurer ???? Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de zadhand
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Algeria Skikda
    Messages
    1 172
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Atlas HD-200s c'est un bijou

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mini_500_99687.gif 
Affichages : 1371 
Taille : 27.5 Ko 
ID : 29335Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : algeri10[1].gif 
Affichages : 1364 
Taille : 99.8 Ko 
ID : 29336
    mily: impact">
    mily: impact">
    mily: impact">
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13092026.jpg 
Affichages : 1513 
Taille : 15.6 Ko 
ID : 29337Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13092027.jpg 
Affichages : 1513 
Taille : 18.7 Ko 
ID : 29338

    Bonsoir tous le monde et bonne fin d'après midi ; mon cher Sharing+++ je suis désolé les free server ouvre très bien pour la configuration la voici:

    Pour l'activez vous appuyez sur le bouton vert de l'mage 3.

    Pour les chaines les voici:


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13092016.jpg 
Affichages : 1367 
Taille : 20.2 Ko 
ID : 29350Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13092017.jpg 
Affichages : 1359 
Taille : 18.3 Ko 
ID : 29351


    Miniatures jointes Miniatures jointes 13092028.jpg   13092006.jpg   13092007.jpg   13092008.jpg   13092009.jpg  

    13092010.jpg   13092011.jpg   13092012.jpg   13092013.jpg   13092014.jpg  

    13092015.jpg   13092018.jpg   13092019.jpg   13092020.jpg   13092021.jpg  

    13092022.jpg   13092023.jpg   13092024.jpg   13092025.jpg  
    ZfSa Atlas HD 200s Ver B100 Ver B104

  3. Merci jermil1 , Demo35, louraoui disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide amigo mais c'est ce que j'ai fais sa na rien ouvert !!!

    - - - Mise à jour - - -

    peut tu venir m'aidé via skype merci beaucoup

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    A tu vérifier si tu été bien connecté a internet?
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Oui je suis conecter lorsque jactive le serveur il me dit le nombre de carte sur le serveur mais reste ecran noir

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Quand tu appui sur panel ,qu'elle est l'état de connexion ,colonne de droite.
    IDLE / IN USE DESCRIPTING / DISCONNECTED
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : info demo.jpg 
Affichages : 28 
Taille : 79.5 Ko 
ID : 29422Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : info reseau.jpg 
Affichages : 34 
Taille : 62.7 Ko 
ID : 29423IDLE

    que ce que je fais ???? Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : panel atlas.jpg 
Affichages : 31 
Taille : 64.8 Ko 
ID : 29424

    merci

    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Quand tu appui sur panel ,qu'elle est l'état de connexion ,colonne de droite.
    IDLE / IN USE DESCRIPTING / DISCONNECTED
    Dernière édition par Sharing+++; 21-09-2013 à 18:45

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Si tu te mets sur TF1 ,appui 2 fois sur infos pour voir la page info de la chaine.
    Peux tu mettre une photos ,de la page

    - - - Mise à jour - - -

    Tu es sur quel satellite
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    salut
    il te manque peut-être cette étape :

    MENU
    CONTRÔLE D'ACCÈS
    ORDRE DES PRIORITÉS DES CONTRÔLE D'ACCÈS
    1ére tache == Emulateur
    2éme tache == Serveurs gratuits

    si ça marche toujours pas c'est un défaut du matériel
    le câble rj45 est peut-être croisé il faut un droit si je dit pas de bêtise
    jette un œil sur les prises pour vérifier qu'elles soient pas abimées

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    J'ai deja fais cest prio et sa ne marche tjr pas !!!


    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    salut
    il te manque peut-être cette étape :

    MENU
    CONTRÔLE D'ACCÈS
    ORDRE DES PRIORITÉS DES CONTRÔLE D'ACCÈS
    1ére tache == Emulateur
    2éme tache == Serveurs gratuits

    si ça marche toujours pas c'est un défaut du matériel
    le câble rj45 est peut-être croisé il faut un droit si je dit pas de bêtise
    jette un œil sur les prises pour vérifier qu'elles soient pas abimées
    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Si tu te mets sur TF1 ,appui 2 fois sur infos pour voir la page info de la chaine.
    Peux tu mettre une photos ,de la page

    - - - Mise à jour - - -

    Tu es sur quel satellite

    Sur astra, et les jsc sur nil sat et hotbird ne marche pas aussi !!!!

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Tu peux mettre une photo de la page info.
    Qu"est qu'il est marqué dans le bandeau en bas d el'écran quand tu mets une chaine.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  13. #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    J'ai deja fais cest prio et sa ne marche tjr pas !!!






    - - - Mise à jour - - -




    Sur astra, et les jsc sur nil sat et hotbird ne marche pas aussi !!!!



    Bonjour sharing+++;

    Essaye d'emmener ton démo au SAV pour voir plus clair avec eux , peut-être ton démo présente une anomalie quelque-part.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de zadhand
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Algeria Skikda
    Messages
    1 172
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Icon6 La config Internet Atlas HD-200s

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mini_500_322254.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 8.3 Ko 
ID : 29462Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : algeri10[1].gif 
Affichages : 1273 
Taille : 99.8 Ko 
ID : 29463


    mily: impact">Bonjour Sharing+++ si ça ne marche pas le seul moyen le rendre au vendeur qui le configure ou carrément le changé.



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13092113.jpg 
Affichages : 1276 
Taille : 18.7 Ko 
ID : 29464Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13092114.jpg 
Affichages : 1269 
Taille : 18.2 Ko 
ID : 29465Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13092115.jpg 
Affichages : 1268 
Taille : 18.3 Ko 
ID : 29466Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13092116.jpg 
Affichages : 1270 
Taille : 20.8 Ko 
ID : 29467
    mily: impact">1 2 3 4

    Au 4 vous appuyez sur le bouton vert pour l'activer.
    Bon courage.
    Miniatures jointes Miniatures jointes 13092117.jpg  
    ZfSa Atlas HD 200s Ver B100 Ver B104

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salem ,
    jai acheté un atlas hd , écran noir pour les chaines canal +, beinsport sur astra
    quelqu'un pourrait m'aider je le serai reconnaissant
    Dans l'attente de vos messages.
    Tahiati

  16. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nor42_99 Voir le message
    salem ,
    jai acheté un atlas hd , écran noir pour les chaines canal +, beinsport sur astra
    quelqu'un pourrait m'aider je le serai reconnaissant
    Dans l'attente de vos messages.
    Tahiati
    mily: verdana">Bonjour nor42_99

    Tu le connectes via câble réseau ou bien via wifi ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cristor atlas e avec ecran noir ou bloqué sur on: LA SOLUTION
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-10-2014, 22:26
  2. ATLAS HD200s et HD200e
    Par smnldo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-09-2013, 18:16
  3. Achat Atlas hd200s
    Par Golazoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-08-2013, 06:56
  4. écran noir plus de serveur free
    Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-09-2012, 19:50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2011, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page