Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : serveur free disconected
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    serveur free disconected

    Bonjour,
    j'ai un hd200 avec wifi intégré, j'ai fait la connexion à ma box free révolution par le free wifi (je n'y suis pas arrivé avec le wep)
    lorsque je vérifie le réseau tout est completé et le terminal me met connexion réseau et internet
    j'ai activé free serveur 2
    par contre quand je suis sur une chaine et que je demande par le bouton bleu les infos serveur il me met free serveur 2 avec le logo vert mais disconnect sur la droite de l'écran
    avez vous déja eu vent de ce problème et y avoir trouvé solution
    merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    gigablue
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je possède un ATLAS 200S depuis quelques jours que j’ai acheté en Espagne
    Le Wifi ne fonctionne pas correctement, lorsque tu éteins ton déco, il perd la connexion et il faut le ré - appairer a chaque mise en route et en plus il est sensible comme une carotte il ne voit pas tous les émetteurs Wifi
    J’ai écrit chez Orbita pour leur renvoyer mais pas de réponse
    VUDUO2 1TERA - ATLAS 200S -
    2 PLASMA PANASONIC FUL HD 46 Pouces - Led SAMSUNG 32 " 2 LED LG HD 32"

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par din-45500 Voir le message
    Bonjour,
    j'ai un hd200 avec wifi intégré, j'ai fait la connexion à ma box free révolution par le free wifi (je n'y suis pas arrivé avec le wep)
    lorsque je vérifie le réseau tout est completé et le terminal me met connexion réseau et internet
    j'ai activé free serveur 2
    par contre quand je suis sur une chaine et que je demande par le bouton bleu les infos serveur il me met free serveur 2 avec le logo vert mais disconnect sur la droite de l'écran
    avez vous déja eu vent de ce problème et y avoir trouvé solution
    merci d'avance
    Salut

    sur t'a box au niveau paramètre WI-FI tu choisi le channel 13 et ça devrait fonctionner!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bregniere Voir le message
    Je possède un ATLAS 200S depuis quelques jours que j’ai acheté en Espagne
    Le Wifi ne fonctionne pas correctement, lorsque tu éteins ton déco, il perd la connexion et il faut le ré - appairer a chaque mise en route et en plus il est sensible comme une carotte il ne voit pas tous les émetteurs Wifi
    J’ai écrit chez Orbita pour leur renvoyer mais pas de réponse
    as es que tu as mit a jours ton HD-200s avant de nous parler des carottes!!?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    gigablue
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui bien,sur il est à jour B107 V2

    - - - Mise à jour - - -

    Oui bien sur ,il est a jour B107 V2
    VUDUO2 1TERA - ATLAS 200S -
    2 PLASMA PANASONIC FUL HD 46 Pouces - Led SAMSUNG 32 " 2 LED LG HD 32"

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    a jour et essais fait sur canaux 1 9 11 et 13 sans resultats

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par din-45500 Voir le message
    a jour et essais fait sur canaux 1 9 11 et 13 sans resultats
    essaye ça => http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bregniere Voir le message
    Je possède un ATLAS 200S depuis quelques jours que j’ai acheté en Espagne
    Le Wifi ne fonctionne pas correctement, lorsque tu éteins ton déco, il perd la connexion et il faut le ré - appairer a chaque mise en route et en plus il est sensible comme une carotte il ne voit pas tous les émetteurs Wifi
    J’ai écrit chez Orbita pour leur renvoyer mais pas de réponse
    quelle est ton routeur? as tu testé le WIFI Channel 13!? tu as testé avec mily: Verdana">Wlan Sci et Wlan Whed?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    j'ai esssaye quasi toutes les prioritees de decryptage mais en vain rien ne fonctionne

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par din-45500 Voir le message
    Bonjour,
    j'ai un hd200 avec wifi intégré, j'ai fait la connexion à ma box free révolution par le free wifi (je n'y suis pas arrivé avec le wep)
    lorsque je vérifie le réseau tout est completé et le terminal me met connexion réseau et internet
    j'ai activé free serveur 2
    par contre quand je suis sur une chaine et que je demande par le bouton bleu les infos serveur il me met free serveur 2 avec le logo vert mais disconnect sur la droite de l'écran
    avez vous déja eu vent de ce problème et y avoir trouvé solution
    merci d'avance
    salut
    petite ? as tu activer tes serveurs gratuit

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    oui les free serveur sont actives

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par din-45500 Voir le message
    oui les free serveur sont actives
    Je crois pas que tu es lié sur internet.
    essais de suivre mes postes que j ai fais ici:

    http://www.dzsat.org/forum/f433/comm...-385776-2.html

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    rien de plus
    Je crois que ma liaison avec ma freebox deconne

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    la liaison wifi embarquee du hd 200 ne fonctionne pas correctement avec la freebox revolution
    j.ai ete oblige de mettre un convertiseur rj 45 wifi netgear pour me connecter
    cela sert a rien de payer un wifi inexistant sur le 200 hd avec freebox

  13. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par din-45500 Voir le message
    la liaison wifi embarquee du hd 200 ne fonctionne pas correctement avec la freebox revolution
    j.ai ete oblige de mettre un convertiseur rj 45 wifi netgear pour me connecter
    cela sert a rien de payer un wifi inexistant sur le 200 hd avec freebox
    mily: verdana">Par ici la solution ==> http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...on-380447.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, je clos le sujet par un tres grand merci al la team car j'ai installe la version 3 du dernier logitiel et la config internet a fonctionnee du premier coup.
    bons films a tous

Sujets similaires

  1. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-06-2011, 17:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page