Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Serveur K.Y.N.G deconnecté
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55
    Remerciement / J'aime

    Je vais essayer le reset.
    Comment vérifier que c'est le tuner ?


  2. #17
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 735
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    s il rest toujours grisé apres le reset
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 025
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    il semblerai que ce soit un pb récurent sur ce modèle, beaucoup de personne on ce souci.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    s il rest toujours grisé apres le reset
    Désolé, je pensais trouver facilement : "comment fait on le reset ?"

  5. #20
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 735
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet


    tu te mets devant le démo tu repères les bouton CH▼" et "VOL► ,tu reboot le démo et pendant le reboot après run lorsqu'il y a les tirets----tu appuies d'abord sur le bouton CH▼" suivi du bouton "VOL► et normalent le clean se déclenche avec Une lettre et des chiffres qui défilent en facade du démo, quand il affiche End éteindre le bouton a l'arrière


    [Tuto] - Clean du récepteur Atlas HD 200s
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    56
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai essayé le clean,ensuite remplacé le câble sat qui alimente un Vu+Duo et qui fonctionne nickel pour enfin avoir trouvé la raison de la panne: après une dizaine de scans satellite Astra,j'ai remarqué que le tuner ignore ou ne vois pas tous les bouquets français! Aucune chaine canalsat alors que j'ai tous les bouquets espagnols,allemands...J'y comprends rien! Après même pas 1 mois,le tuner est déjà ko?!!!

  7. #22
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 735
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    tu as une installation simple ou pas??
    essai cette liste de chaines Par Thèmes.rar
    si le tuner scan ces chaine espagnole alors il n est pas out , ton installation doit etre affinée ou remplace ton lnb et ton file
    test ton hd 200 chez un ami ou voisin
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    56
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai une installation simple avec un lnb a 4 sorties, le Vu+ et l'Atlas sont sur cette même tête lnb. Le vu+ fonctionne parfaitement il vois toutes les chaines j'ai échangé les câbles entre les 2 tout fonctionne sur le Vu+ mais l'atlas refuse de voir les bouquets canal quand je scanne.Le problème viens clairement de l'Atlas et non pas de mon installation sat.
    Tout cela a parfaitement fonctionné depuis 1 mois,je n'ai touché a rien...

  9. #24
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 735
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par froon Voir le message
    oui j'ai une installation simple avec un lnb a 4 sorties, le Vu+ et l'Atlas sont sur cette même tête lnb. Le vu+ fonctionne parfaitement il vois toutes les chaines j'ai échangé les câbles entre les 2 tout fonctionne sur le Vu+ mais l'atlas refuse de voir les bouquets canal quand je scanne.Le problème viens clairement de l'Atlas et non pas de mon installation sat.
    Tout cela a parfaitement fonctionné depuis 1 mois,je n'ai touché a rien...
    puis que tu en certain, alors il faut le réparer
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    56
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    - - - Mise à jour - - -

    Ouf! problème résolu! Après un énième clean et un énième scan du sat Astra il a enfin tout récupéré...Bizarre tout ça et pourvu que ça dure ...Merci pour votre aide.
    Dernière édition par froon; 10-07-2016 à 16:44

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55
    Remerciement / J'aime
    il semblerai que le "rekit" usine ai fonctrionné, je dois encore comprendre comment avoir les chaines francaises ;-) En tout cas cela avance, merci !

    - - - Mise à jour - - -

    tout va bien, un tres grand merci à tous.

    - - - Mise à jour - - -

    tout va bien, un tres grand merci à tous.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu 2ème rappel au sujet des free serveur qui se déconnecte tout le temps
    Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 19-11-2015, 12:54
  2. probleme de serveur deconnecté
    Par dada06 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-10-2015, 12:25
  3. Problème Résolu Déconnecté wifi
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-03-2014, 16:35
  4. géant tutan 1010 serveur déconnecté
    Par ines42 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 19
    Dernier message: 18-02-2014, 15:43
  5. probléme CCCAM serveur - Connecté deconnecté
    Par Pilouz82 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2011, 16:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page