Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Serveur K.Y.N.G deconnecté
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55
    Remerciement / J'aime

    Serveur K.Y.N.G deconnecté

    Bonjour,

    Nouveau venu, je tient d'abord à vous remercier pour le boulot effectué !!
    Voici mn problème :
    J'ai suivi le tuto pour la première connexion (HD 200-S) mais tout les serveur KING reste sur "deconnecté". Pourtant lorsque je regarde les paramètres de connexion internet, j'ai bien une connexion qui fonctionne.

    Avez vous une idée ?

    D'avance merci.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Active les avec la touche verte de mémoire

    Envoyé de mon ONE A2003 en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55
    Remerciement / J'aime
    Ils sont bien en vert "on" comme sur le tuto mais il reste "deconnected"

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chap59 Voir le message
    Ils sont bien en vert "on" comme sur le tuto mais il reste "deconnected"
    Va sur une chaîne qui doit être ouverte par le serveur, exemple canal+ cinema et poste nous les détails de cette chaîne. Les détails que tu peux avoir en appuyant 2 fois sur le bouton "Inf" de ta télécommande. Les informations nécessaires sont: Position de la chaîne et le service ID.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55
    Remerciement / J'aime
    tout est vide, en fait on dirait que l'antenne n'est pas conncté, je vérifie mon cable

    - - - Mise à jour - - -

    je ne comprends pas, j'ai vérifié le cable qui semble bien enfiché. (il fonctionnai encore la semaine dernière avec le cube de canal donc pas de raison qu'il ne fonctionne plus).
    Les serveurs sont tous diconnected.
    Je ne peux pas faier de "recherche" tout les choix sont grisés .

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    57
    Messages
    43
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,j'ai exactement le mème problème,aucune chaine canal,il se met en disconnected ou en idle .Par contre ,étant bilingue,je peux parfaitement visionner les chaines Sky allemandes et les Bein sport donc le problème ne viens pas de mon câble sat comme je l'avais soupçonné moi aussi.J'ai réinitialisé l'Atlas mais le problème persiste que je soit connecté en rj45 comme en wifi.Quelqu'un aurait une idée?

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    52
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sony 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut chap
    Les serveurs sont marqués déconnectés quant tu es pas sur une chaîne cryptée il me semble.
    Installé une liste de chaîne de favoris pour les tests.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55
    Remerciement / J'aime
    j'ai installé une liste de favoris sans soucis. Les chaines free to air ne fonctionnent pas non plus.

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    52
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sony 40"
    Remerciement / J'aime
    Les barres de signal S et qualité Q sur les chaînes ça donne quoi?

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Regarde dans la configuration tuner, et change en fonction de ce que tu as.

    Envoyé de mon ONE A2003 en utilisant Tapatalk

  11. #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #12
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chap59 Voir le message
    ... Les chaines free to air ne fonctionnent pas non plus.
    Tu as un problème de signal. Les serveurs be se connectent que sur les chaînes cryptées et ayant un signal. Donc, commence par ton premier souci qui n'est pas les serveurs mais plutôt ne pas avoir les chaînes en clair.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55
    Remerciement / J'aime
    donc cela viendrai de l'antenne ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par groule Voir le message
    Les barres de signal S et qualité Q sur les chaînes ça donne quoi?
    tout est grisé

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rachid596 Voir le message
    Regarde dans la configuration tuner, et change en fonction de ce que tu as.

    Envoyé de mon ONE A2003 en utilisant Tapatalk
    Ou se trouve la config Tuner ?

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Dans les paramètres

    Envoyé de mon ONE A2003 en utilisant Tapatalk

  15. #15
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    si tout est grisé alors fait un reset usine
    et si le probleme persiste alors le tuner est hors service
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu 2ème rappel au sujet des free serveur qui se déconnecte tout le temps
    Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 19-11-2015, 12:54
  2. probleme de serveur deconnecté
    Par dada06 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-10-2015, 12:25
  3. Problème Résolu Déconnecté wifi
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-03-2014, 16:35
  4. géant tutan 1010 serveur déconnecté
    Par ines42 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 19
    Dernier message: 18-02-2014, 15:43
  5. probléme CCCAM serveur - Connecté deconnecté
    Par Pilouz82 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2011, 16:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page