Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Serveur KYNG disconnected
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Serveur KYNG disconnected

    Bonjour,

    Je suis depuis quelques jours sur Atlas HD200s et au début tout a été parfait : Installation rapide, toutes les chaines opérationnelles. Je n'ai pas regardé la TV quelques jours et en voulant regarder de nouveau hier : Plus rien.

    J'ai une parabole pointée sur Astra 19.2 avec une seule LNB. Ce qui est bizarre c'est que j'ai des transpondeurs à plus de 80% et d'autres (en fait tous ceux concernant les chaines françaises) sont à 0. J'ai essayé de triturer la parabole mais rien n'y fait je reste à 0 sur pas mal de transpondeurs alors que d'autres sont parfaits (parfois en horizontal, d'autres en vertical). Plus généralement ça fonctionne bien en dessous de 11000...

    Bref, là dessus j'ai peut être des réglages à vérifier mais ce n'est malheureusement pas le seul problème : Les 10 free serveurs sont en disconnected. Pourtant le Wifi est bien en place (et les paramètres réseau montrent que le demo est bien connecté à internet).

    J'était déjà en B116 (bootloader en 101) mais j'ai fait une mise à jour par le démo et il m'a installé la B116_2 sans plus de succès.
    Par contre impossible de faire la mise à jour des clefs directement depuis le demo (failed). Est-ce qu'il faut télécharger les clefs ailleurs puis faire la MàJ par USB ?

    Je patauge un peu entre la perte des transpondeurs (qui fonctionnaient parfaitement quelques jours plus tôt) et la perte des droits (qui fonctionnaient aussi parfaitement...)...

    Merci de votre aide !


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Citation Envoyé par janco Voir le message
    Par contre impossible de faire la mise à jour des clefs directement depuis le demo (failed). Est-ce qu'il faut télécharger les clefs ailleurs puis faire la MàJ par USB ?
    Quelles clés? Si tu parles de la "Mise à jours des données de l'éditeur des clés", c'est normal, il n y a aucun fichier à télécharger.


    Citation Envoyé par janco Voir le message
    Je patauge un peu entre la perte des transpondeurs (qui fonctionnaient parfaitement quelques jours plus tôt) et la perte des droits (qui fonctionnaient aussi parfaitement...)...
    Sache une chose importante, il n y a pas de droits à perdre et ce pour tout le monde. Par contre, les free servers resteront déconnectés tant que tu n'as pas signal sur les chaînes. C'est aussi simple que cela.
    Pour localiser ton problème, tu dois proceder par élimination.

    1)Va en ce moment même sur une chaîne en clair pour voir si ça marche. Par exemple, en ce moment, C+ HD est en clair, en allant dessus tu l'as ou pas? Si ça marche, c'est que ton souci n'est pas le signal.
    2)Si tu n'as pas de problème avec le signal, tu vas dans Menu->Contrôle d'accès->Ordre des priorités des contrôles d'accès. Et tui dois t'assurer qu'une des tâches soit "Serveurs gratuits".
    3)Si c'est le cas, Tu prends une capture d'écran de la barre d'information, du "KYNG share view".

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait un reset complet du demo, malheureusement rien de nouveau... Lorsque j'affiche les free serveur, le KYNG est bien en on (vert). Le dongle est en off mais j'imagine que c'est normal puisque je me sers du Wifi et non d'une autre parabole pour les clefs...

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par janco Voir le message
    J'ai fait un reset complet du demo, malheureusement rien de nouveau... Lorsque j'affiche les free serveur, le KYNG est bien en on (vert). Le dongle est en off mais j'imagine que c'est normal puisque je me sers du Wifi et non d'une autre parabole pour les clefs...
    Le reset complet est inutile. Il n'est utilise que lorsqu'il y a corruption des bases de données, pas pour autre chose. Tu veux une solution, tu dois suivre ce que je t'ai dit de faire. Si tu ne veux pas, on ne peut rien faire pour toi.

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    46
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Fait un redémarrage de ta box internet !

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci de ton aide ! Oui c'était effectivement "Mise à jours des données de l'éditeur des clés". J'oublie donc...

    Les chaines en clair détectées fonctionnent (pas mal de chaines anglaises) mais les cryptées ne sont pas décodées (par exemple Sky Sport). Je ne peux afficher Canal+ HD car son transpondeur fait partie de ceux qui sont à 0... Je me suis sur Eurosport HD UK. Aucun décodage par contre je passe de disconnected à idle...
    Voici les images : Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150531_121241.jpg 
Affichages : 19 
Taille : 49.8 Ko 
ID : 54183Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150531_121338.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 35.5 Ko 
ID : 54184

    - - - Mise à jour - - -

    Oui oui c''est exactement ce que je fais ! Serveurs gratuits est en n°1 dans les tâches...

  • #7
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par janco Voir le message
    Merci de ton aide ! Oui c'était effectivement "Mise à jours des données de l'éditeur des clés". J'oublie donc...

    Les chaines en clair détectées fonctionnent (pas mal de chaines anglaises) mais les cryptées ne sont pas décodées (par exemple Sky Sport). Je ne peux afficher Canal+ HD car son transpondeur fait partie de ceux qui sont à 0... Je me suis sur Eurosport HD UK. Aucun décodage par contre je passe de disconnected à idle...
    Voici les images : Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150531_121241.jpg 
Affichages : 19 
Taille : 49.8 Ko 
ID : 54183Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150531_121338.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 35.5 Ko 
ID : 54184

    - - - Mise à jour - - -

    Oui oui c''est exactement ce que je fais ! Serveurs gratuits est en n°1 dans les tâches...
    Maintenant, c'est très clair. Ton problème vient du fait que tu n'es pas sur Astra. Je m'explique, c'est indiqué sur le bandeau que la chaîne appartient au satellite "19.2°E" qui est astra. Or, sur Astra et sur le transpondeur "12148 V", il n'y a pas de "Eurosport". Je ne sais pas sur quel satellite tu es mais ce n'est pas astra. Et c'est de là que vient ton souci de signal et d'ouverture des chaînes. Puisque pour les serveurs gratuits, la position orbitale du satellite et la fréquence sont importants pour ouvrir les chaînes.
    Je viens de vérifier sur kingofsat, tu n'est pas sur Astra 19.2°E mais sur Astra 28.2°E.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Maintenant, c'est très clair. Ton problème vient du fait que tu n'es pas sur Astra. Je m'explique, c'est indiqué sur le bandeau que la chaîne appartient au satellite "19.2°E" qui est astra. Or, sur Astra et sur le transpondeur "12148 V", il n'y a pas de "Eurosport". Je ne sais pas sur quel satellite tu es mais ce n'est pas astra. Et c'est de là que vient ton souci de signal et d'ouverture des chaînes. Puisque pour les serveurs gratuits, la position orbitale du satellite et la fréquence sont importants pour ouvrir les chaînes.
    Je viens de vérifier sur kingofsat, tu n'est pas sur Astra 19.2°E mais sur Astra 28.2°E.
    Houla effectivement c'est incroyable ! Je ne pensais pas qu'on pouvait avoir des transpondeurs à 80% en étant sur un autre sat... bon il ne me reste qu'à remonter sur le toit !!! Merci encore de ton aide, je vais m'y mettre dès qu'il ne pleut plus...

  • #9
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par janco Voir le message
    Houla effectivement c'est incroyable ! Je ne pensais pas qu'on pouvait avoir des transpondeurs à 80% en étant sur un autre sat... bon il ne me reste qu'à remonter sur le toit !!! Merci encore de ton aide, je vais m'y mettre dès qu'il ne pleut plus...
    Bravo. Et je suis jaloux, vous avez de la pluie, c'est ce que j'aime le plus comme temps. Bonne chance.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je profite de ce post pour exposer le même problème : les 10 "free servers disconnected".
    Vérifications faites : - signal OK avec C+ HD en clair ;- tête monobloc pointée sur Astra (19.2 et non 28.2 ) et Hotbird ; - mise à jour B 116 OK ; - ordre des priorités en 1 ) serveurs gratuits en 2) Emulator et le reste aucun.
    Je ne capte aucune chaine cryptée excepté la chaine Moteurs mais c'est aléatoire
    Est-ce un problème de connexion avec la box free ? Connection par cable ethernet actuellement.
    Comment savoir si mon Atlas HD 200 est bien connecté à ma free box revolution en dehors de l'icone sur la bannière d' info de la chaine qui est actuellement éteint ?
    Merci d'avance pour votre aide.

  • #11
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Free te donnes des outils pour le faire, met ton adresse ip de la box (192.168.1.254 ou 192.168.0.254) et là tu a les information sur tes connexions
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tiza Voir le message
    Bonjour,
    Je profite de ce post pour exposer le même problème : les 10 "free servers disconnected".
    Vérifications faites : - signal OK avec C+ HD en clair ;- tête monobloc pointée sur Astra (19.2 et non 28.2 ) et Hotbird ; - mise à jour B 116 OK ; - ordre des priorités en 1 ) serveurs gratuits en 2) Emulator et le reste aucun.
    Je ne capte aucune chaine cryptée excepté la chaine Moteurs mais c'est aléatoire
    Est-ce un problème de connexion avec la box free ? Connection par cable ethernet actuellement.
    Comment savoir si mon Atlas HD 200 est bien connecté à ma free box revolution en dehors de l'icone sur la bannière d' info de la chaine qui est actuellement éteint ?
    Merci d'avance pour votre aide.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : nvxsujet.jpg 
Affichages : 1638 
Taille : 90.7 Ko 
ID : 54223
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tiza Voir le message
    Bonjour,
    Je profite de ce post pour exposer le même problème : les 10 "free servers disconnected".
    Vérifications faites : - signal OK avec C+ HD en clair ;- tête monobloc pointée sur Astra (19.2 et non 28.2 ) et Hotbird ; - mise à jour B 116 OK ; - ordre des priorités en 1 ) serveurs gratuits en 2) Emulator et le reste aucun.
    Je ne capte aucune chaine cryptée excepté la chaine Moteurs mais c'est aléatoire
    Est-ce un problème de connexion avec la box free ? Connection par cable ethernet actuellement.
    Comment savoir si mon Atlas HD 200 est bien connecté à ma free box revolution en dehors de l'icone sur la bannière d' info de la chaine qui est actuellement éteint ?
    Merci d'avance pour votre aide.
    bonjour
    deja commence a mettre émulateur en premiere tache et serveur gratuit en seconde tache
    apres tu dois avoir tout le bouquet bis sur hotbird et le reste sur astra
    bouton bleu panel active un des free serveur

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Qu'est ce que le bouquet bis ?

    j'ai activé les serveurs un par un toujours en " disconnected"

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bravo. Et je suis jaloux, vous avez de la pluie, c'est ce que j'aime le plus comme temps. Bonne chance.
    Après un règlage vraiment fin grâce au retour du beau temps (je pense que ma boussole ne doit pas être terrible car je ne suis pas du tout à l'emplacement calculé initialement) tout fonctionne parfaitement ! Un grand merci à toi Ryacine !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. plus de serveur KYNG
      Par tortiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 04-11-2015, 17:41
    2. Carte TNTV5 + Atlas200HD + oscam disconnected
      Par Marcov dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 30
      Dernier message: 02-02-2015, 17:36
    3. HD100 serveur disconnected
      Par afed58 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 9
      Dernier message: 15-03-2013, 12:12
    4. Telnet disconnected demande d'aide
      Par arzouma16 dans le forum Vu+
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-01-2013, 19:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page