Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Serveurs déconnectés
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Serveurs déconnectés

    Bonjour à tous,
    J'ai un petit problème avec mon atlas, tous mes Free servers sont déconnectés. Je n'arrive pas à qu'ils se connectent.
    Je ne peux voir aucune chaîne.
    Connection par cable ethernet, internet OK.

    Par contre, ce qui me semble bizarre, c'est que j'ai 0 en signal et qualité.
    Pourtant, je n'ai touché à rien, et il n'a pas plu ni fait de vent...

    D'où peux venir le problème, que puis-je faire??

    Merci d'avance pour l'aide!
    Dernière édition par mimobcn; 15-01-2016 à 20:05


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    BEN SI TA 0 normal que les free servers fonctionne pas essaye de rebooter ton demo de verifier ton cable voir si madame l'aurais pas accroché en passant l'aspi derriere beaucoup de vent ses derniers temps tu es sur que ta parabole c'est pas depointé dans le menu regalges regarde si tu es bien sur astra lnb alimenté etc commence par ça
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    BEN SI TA 0 normal que les free servers fonctionne pas essaye de rebooter ton demo de verifier ton cable voir si madame l'aurais pas accroché en passant l'aspi derriere beaucoup de vent ses derniers temps tu es sur que ta parabole c'est pas depointé dans le menu regalges regarde si tu es bien sur astra lnb alimenté etc commence par ça
    ça ne peut pas venir d'ailleurs? Car aprioris niveau cable, tout est OK.
    et la parabole à l'air bien, et orienter la parabole je n'ai aucune idée....??

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    avoir l'air bien ne veux pas dire non plus quelle c'est pas depointé si tu a eu une rafale de vent tres fort il suffit quelle bouge de quelques milimetres pour que ça fonctionne plus tu es relieé directemment de la parabole a ton demo pas de coupleur derivation etc ? dans le menu configuration sat tu a bien astra et lnb alimenté tu a qu'une tete simple et 1 sortie ou 2 tetes ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui, je suis relié directement à la parabole, et dans le menu configuration tout est ok. J'ai qu'une tête simple.

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    petite ? il n'as pas neiger chez toi

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    petite ? il n'as pas neiger chez toi
    non, pas de neige, pas de pluie, pas de vent depuis hier soir où tout était ok.

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essaie de débrancher ton cable antenne et rebranche le en haut
    idem sur ta tete sat

  9. #9
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    quelle taille ta parabole ? pas de raccord sur ton cable ? de quelle region tu es ? tu avais un signal et qualité de combien quand ca fonctionnait
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    essaie de débrancher ton cable antenne et rebranche le en haut
    idem sur ta tete sat
    j'ai débranché le cable antenne, ça n'a rien fait. par contre j'ai pas fait la tête, j'essaierais demain.

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    quelle taille ta parabole ? pas de raccord sur ton cable ? de quelle region tu es ? tu avais un signal et qualité de combien quand ca fonctionnait
    la parabole est de 80 cm, si il y a un raccord sur le cable, je l'ai vérifé et c'est OK. J'habite Barcelone et en qualité j'avais 86 environ...

  11. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu un autre démo pour essayer ,pour vérifié si tu as du signal ,tu seras fixer comme sa

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    as tu un autre démo pour essayer ,pour vérifié si tu as du signal ,tu seras fixer comme sa
    hélas non, je vais attendre lundi et sinon je ferais venir un anteniste...

  13. #13
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ok si tu verifies la tete regarde si ta parabole est bien fixée et n'as pas bougée tu a pas un autre demo sous la main pour voir si le signal est bon ? tu a essayé de mettre un autre sat pour voir dans la config ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  14. Merci mimobcn disent merci
  15. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mimobcn Voir le message
    hélas non, je vais attendre lundi et sinon je ferais venir un anteniste...
    ou alors essaie ton démo chez une autre personne de ton entourage voir si tu as du signal avant de faire venir un anteniste
    c'est peut etre ton tuner qui est hs

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    ok si tu verifies la tete regarde si ta parabole est bien fixée et n'as pas bougée tu a pas un autre demo sous la main pour voir si le signal est bon ? tu a essayé de mettre un autre sat pour voir dans la config ?
    je vais regarder ça demain, voir si au niveau de la parabole tout est ok, je capte que Astra, comment je fais pour mettre un autre sat?

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ou alors essaie ton démo chez une autre personne de ton entourage voir si tu as du signal avant de faire venir un anteniste
    c'est peut etre ton tuner qui est hs
    le récepteur n'a que 2 mois, tu crois que c'est possible que le tuner soit déjà hs?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu HD 200s - Free servers déconnectés
    Par Snorkus dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-12-2015, 17:01
  2. les free serveurs se déconnectes tout le temps sur HD100
    Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2015, 18:06
  3. Frees servers déconnectés sur ATLAS 200s
    Par makarios dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2015, 11:19
  4. free KYNG servers deconnectés
    Par tino66 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-12-2013, 21:11
  5. HD 200s serveurs deconnectés
    Par chidooo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-12-2013, 00:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page