Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : serveurs kyng disconneted
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    48
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon3 serveurs kyng disconneted

    bonjour,
    je viens de recevoir mon atlas hd200s.
    j'y ai mis:
    HD-200s bootloader B103.kbt
    HD-200s B120_2.kuf
    HD-200s bootloader B103.kuf
    tnt avec csat + categories + x + no radio.kcf

    je me suis connecté via mon cpl et donc je suis en ethernet
    le problème principal vient que je suis toujours disconneted des 10 serveurs KYNG

    merci d'avance pour l'aide d'un petit novice qui a certainement loupé quelque chose!!!!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    672
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yann37bis Voir le message
    bonjour,
    je viens de recevoir mon atlas hd200s.
    j'y ai mis:
    HD-200s bootloader B103.kbt
    HD-200s B120_2.kuf
    HD-200s bootloader B103.kuf
    tnt avec csat + categories + x + no radio.kcf

    je me suis connecté via mon cpl et donc je suis en ethernet
    le problème principal vient que je suis toujours disconneted des 10 serveurs KYNG

    merci d'avance pour l'aide d'un petit novice qui a certainement loupé quelque chose!!!!!
    Bonjour,

    Pourrai tu faire un screenshot de ta configuration reseau de ton atlas stp ?

    Cdt
    Jon
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    136
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    verifi si tes parametres reseau sont bons.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hd200fr (2).jpg 
Affichages : 4 
Taille : 72.1 Ko 
ID : 65718

    DHCP activer et mode dns auto. également les infos reseau 1ere ligne etat de la connection.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1 hd200fr (2).jpg 
Affichages : 4 
Taille : 83.9 Ko 
ID : 65719


    voila commence par là.

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    48
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg plasma 60
    Remerciement / J'aime
    verifie ton ordre des prioriter que tu as bien server gratuit en premier

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    48
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=b43d95dcc94a045c9ff90aa41782355a&attachmentid=65725&d=1461790714" id="attachment65725" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160427_225128.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 39.3 Ko 
ID : 65725Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160427_225334.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 40.5 Ko 
ID : 65726
    voici les photos...
    j'ai bien mis serveur gratuit en premier!!!
    quand je me mets sur les chaines en zappant = écran noir!!!!
    j'ai oublié de dire: je suis en wifi seulement!!!! on m'a certifié qu'on peut capter des chaines en wifi seul!!!
    Miniatures jointes Miniatures jointes 20160427_225128[1].jpg   20160427_225334[1].jpg  

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    198
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Remerciement / J'aime
    ???? Bonsoir,
    tu veux dire que ton HD200s n'est pas relié à une parabole ?

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    672
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bougtone Voir le message
    ???? Bonsoir,
    tu veux dire que ton HD200s n'est pas relié à une parabole ?
    Aye sans parabole ca va etre compliqué en effet ...
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes willifan ont aimés
  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    136
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    effectivement sans parabole ça va pas le faire l'IPTV n'est pas prevu sur hd200s.
    il faudrait que tu donne ta config materiel.
    cdlt.

  • #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    le hd200 est un recepteur sat et non iptv
    donc sans bol pas de chaines a decrypter(les free serveurs decryptent les chaines)
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Compatibilité vu+zero avec serveurs kyng
      Par anass91 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-04-2016, 13:28
    2. Serveurs KYNG sur autres demos ?
      Par nanard17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-08-2015, 11:48
    3. Les serveurs kyng sont stables?
      Par clem2a95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 06-11-2014, 16:18
    4. Connexion aux serveurs KYNG via Carte dvb-s ?
      Par suchus4 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-10-2011, 15:46
    5. comment avoir les serveurs kyng
      Par kakashi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 30-09-2011, 15:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page