Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Signal Hotbird 80% et impossible de trouver Astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    46
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd 200-s
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Signal Hotbird 80% et impossible de trouver Astra

    Parabol 90 cm + tete monobloc pointé sur Hotbird coté droit face a la parabol et j'ai beau tourner legerement en haut ou en bas mais aucun signal.
    HELP


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    133
    Récepteur
    x6HD fta, ATLASe,
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    pointer bien votre assiette sur Hot Bird pour avoir le maximum de signale possible puis entrée cette fréquence 11538 V 22000 5/6 de France 24

    en se tenant derrière la parabole, tourner doucement ver la gauche 6° et affiner votre réglage en inclinant légèrement votre assiette ver le bas

    réglage
    pour l'hémisphère nord

    donnez plus de précision sur votre situation géographique


  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 087
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Normal si tu as mis HB au milieu et si je comprends bien ta phrase tu as mis ta tête Astra du côté droit en étant face à la parabole. Dans ce type de montage c'est Astra qui doit être au centre et HB à droite légèrement orienté vers le bas.
    Cdt

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    46
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd 200-s
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime
    Je suis a pontoise dans le val d'oise 95000, jai pointé hotbird en premier comme lu sur des tutos pour avoir a regler astra sur la tete qui se trouve a gauche quand je regarde la parabole en tournant légèrement vers le haut ou le bas mais rien pas de signal

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    46
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd 200-s
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime
    C'est exactement ce que j'ai, je pense que la tete ne fonctionne pas c'est une monobloc inverto black avec diseqc intégré comment la controler.
    Je présise qu'un ami ma preter un SATLINK WS-9616 pour faire les réglages mais c'est un peu compliqué pour un novice comme moi.

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Qu'est ce que tu as mis au niveau de la config tuner dans ton Atlas ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Ta quoi comme demo?
    Verifi bien ta configuration dans installation antenne
    Vu+solo2 cubsat

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    46
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd 200-s
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Qu'est ce que tu as mis au niveau de la config tuner dans ton Atlas ?
    J'ai un mesureur,les parametres du hd200 sont
    tuner sat 1
    alim oui
    tonebust
    sat hotbird
    activité activé
    port 1
    et pour le second j'ai juste changé le sat et le port tonebust
    j'ai trouvé sur le forum

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    133
    Récepteur
    x6HD fta, ATLASe,
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    pointer très bien votre parabole sur hotbird puis décaler la tête LNB de astra de 5 a 6 cm ver votre gauche en se tenant devant l'assiette et soulever la de 1 a 2 cm



    1- menu recherche des chaines
    2- configuration des tuners
    3- le type d'installation "DISECQ 1.0"
    4- chois du premier satellite "HOTBIRD"
    5- configuration de notre disqc selon l’installation (port 1 = lnb 1 sur le switch ) hotbird
    6- on met l'activité du satellite sur activé
    7- même chose pour le deuxième satellite (port 2 = lnb 2 sur le switch ) astra
    8- apuis sur back de la commandante et sauvegardé

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    46
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd 200-s
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par younes-id Voir le message
    pointer très bien votre parabole sur hotbird puis décaler la tête LNB de astra de 5 a 6 cm ver votre gauche en se tenant devant l'assiette et soulever la de 1 a 2 cm



    1- menu recherche des chaines
    2- configuration des tuners
    3- le type d'installation "DISECQ 1.0"
    4- chois du premier satellite "HOTBIRD"
    5- configuration de notre disqc selon l’installation (port 1 = lnb 1 sur le switch ) hotbird
    6- on met l'activité du satellite sur activé
    7- même chose pour le deuxième satellite (port 2 = lnb 2 sur le switch ) astra
    8- apuis sur back de la commandante et sauvegardé

    Ok mais comme indiqué plus haut meme avec un mesureur de champs il n'y a rien cela ne vient pas du hd200

  12. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MINECHE Voir le message
    J'ai un mesureur,les parametres du hd200 sont
    tuner sat 1
    alim oui
    tonebust
    sat hotbird
    activité activé
    port 1
    et pour le second j'ai juste changé le sat et le port tonebust
    j'ai trouvé sur le forum
    Ta config semble bonne l essentiel étant de rester sur selection du tuner sat 1....
    Je pense qu il est probable que ta lnb astra est en effet un soucis.
    Est ce qu en faisant un scan sur hotbird tu recuperes bien les chaines de hotbird....tu dois ouvrir si tu as mis emulateur dans l'ordre des priorités, les tnt en ému...tf1 hd...m6hd...les rts suisse..par exemple ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    46
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd 200-s
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Ta config semble bonne l essentiel étant de rester sur selection du tuner sat 1....
    Je pense qu il est probable que ta lnb astra est en effet un soucis.
    Est ce qu en faisant un scan sur hotbird tu recuperes bien les chaines de hotbird....tu dois ouvrir si tu as mis emulateur dans l'ordre des priorités, les tnt en ému...tf1 hd...m6hd...les rts suisse..par exemple ?
    Oui tous fonctionne sur Hotbird merci de votre patience je vais essayer une autre lnb demain.

  14. #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 087
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Fais une chose avant de changer de tête ! Mets toi sur une chaîne HB et vérifie qui reçois ce sat en mettant ta main devant la tête du milieu , si ca coupe c'est que le centre est bien sûr HB sinon c'est la tête à gauche.
    Cdt

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    Terris LED TV2933
    Remerciement / J'aime
    Hallo mineche,
    j´ai un ami qui avait ce Problem, nous avant fait presque tout, mais pour le type d'installation j´ai fais USALS/GOTOX et ca marche chez mon Ami.

    Peut etre toi aussi tu auras de la chance, ce que je te la souhaite que ca va marche. Bonne chance,, Viel Glück.

    Anazur

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. signal Hotbird OK mais pas Astra
    Par metalox dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-05-2015, 23:06
  2. Impossible de capter astra et hotbird
    Par Ivano dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-02-2014, 14:30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20-07-2012, 10:51
  4. impossible de trouver astra dans diseqc a/b
    Par interiste dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-03-2012, 18:48
  5. plus de signal sur astra et hotbird sur ma DM800
    Par mikawette dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-12-2010, 21:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page