Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Signal présent uniquement sur le tuner 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    Signal présent uniquement sur le tuner 2

    Bonjour à tous

    Comme indiqué dans le titre sur mon demo atlas hd 200s j'ai du signal que sur le tuner N° 2 et rien sur le tuner n° 1 est un problème de logiciel ou bien c est le tuner qui est hors service?

    Donc pour le moment je passe par le tuner n°2 seulement j'ai un problème après chaque redémarrage du démo il se remet par défaut sur le tuner 1 qui ne fonctionne pas je suis obligé à chaque redémarrage du démo d'aller dans le menu et de sélectionner le tuner n° 2 pour que ca fonctionne.

    Y'a til une solution pour mettre le tuner 2 en tuner par défaut afin de m'éviter de passer par l menu et faire la manipulation de changement de tuner après chaque redémarrage.

    merci par avance et bonne journée à tous


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    quand tu dis que seul le tuner 2 fonctionne ,ton cable est brancher en haut ou en bas du démo

  3. #3
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=838468de94ca3e0d78916e86f683a5ba&attachmentid=62443&d=1454539489" id="attachment62443" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hd200sarriere.png 
Affichages : 105 
Taille : 45.2 Ko 
ID : 62443 si ton cable est branché ou c'est entouré de rouge mets le sur la fiche du haut
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    il explique justement qu il n as pas de signal quand il le branche en haut ...
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  5. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ah oui javais lu en travers autant pour moi... tes menus sont grisés quand tu mets ton cable sur le tuner 1
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Spyyone Voir le message
    il explique justement qu il n as pas de signal quand il le branche en haut ...
    bonsoir
    je viens de relire son poste ,il ne parle pas de branchement
    mais juste de sa conf tuner 1 ou 2 qu'il change pour que sa fonctionne
    apres a voir si il va se manifester

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    avant tout merci pour vos réponses et desolé pour ce retard car je viens juste de rentrer du travail je n ai pas eu le temps de vous répondre tout de suite.

    Vous avez raison de poser des questions car je n étais pas assez clair

    Quand je branche en haut pas de signal et quand je debranche et que je branche en bas dans l entrée qui est normalement réservée pour satellite en mode décodeur j ai du signal.

    c est pour cette raison que je soupçonne le tuner d etre hs car il n y a que l entree du bas qui donne du signal..

    bonne soirée à toutes et à tous

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sami2105 Voir le message
    bonsoir
    avant tout merci pour vos réponses et desolé pour ce retard car je viens juste de rentrer du travail je n ai pas eu le temps de vous répondre tout de suite.

    Vous avez raison de poser des questions car je n étais pas assez clair

    Quand je branche en haut pas de signal et quand je debranche et que je branche en bas dans l entrée qui est normalement réservée pour satellite en mode décodeur j ai du signal.

    c est pour cette raison que je soupçonne le tuner d etre hs car il n y a que l entree du bas qui donne du signal..

    bonne soirée à toutes et à tous
    salut guizmo a posé la question
    quand tu branche cable sur tuner 1
    tu a le menu grisé ou pas
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut guizmo a posé la question
    quand tu branche cable sur tuner 1
    tu a le menu grisé ou pas
    bonjour

    quand je branche sur le tuner 1 il n est pas grisé.

    bonne journée

  • #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pourrait tu mettre photo de conf tuner 1 et 2 pour voir
    merci

  • #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sami2105 Voir le message
    bonjour

    quand je branche sur le tuner 1 il n est pas grisé.

    bonne journée
    donc c"est pas un pb de tuner
    tu peux nous en dire plus sur ton installation satellite
    et comme ta demander itgate des photos
    de tes configuration tuner

  • Merci itgate disent merci
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    bonsoir content de rentrer du travail et de vois qu il y a des reponses et que des gens s’intéressent pour solutionner mon problème, j’apprécie vraiment.
    je vais vous faires des photos et vous les envoyer.

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir content de rentrer du travail et de vois qu il y a des reponses et que des gens s’intéressent pour solutionner mon problème, j’apprécie vraiment.
    je vais vous faires des photos et vous les envoyer.
    en attendant sachez que je possède deux assiettes une orientée astra et l autre hotbird avec un diseq astra sur la l'entree n°3 et hotbird sur l entree 1, aussi mon installation fonctionne correctement sur un autre demo atlas hd 200s car j'en ai deux mai je n 'utilse qu un à la fois le deuxième me sert de demo de secours.

    bonne soirée

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir ci joint le photos
    branchement entree 1Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : branchement sur entree 1 astra.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 50.7 Ko 
ID : 62512Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : branchement sur entree 2 astra.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 60.3 Ko 
ID : 62513Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : informations demo.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 33.3 Ko 
ID : 62514
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : branchement entree 1 hotbird.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 62.8 Ko 
ID : 62511

  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    deja tu ne dois pas avoir les meme conf sur tes 2 tuner car le tuner 2 serre pour le d'ongle
    repar a zéro sans toucher au tuner 2

  • #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    essais pour voir de pas passer par le diseqC
    branche directement ton cable sur la lnb astra et sur tuner 1
    change ta config tuner a type d"installation tu met sur aucun
    si sa fonctionne pas fait une restauration usine
    et tu reconfigure tout si tu a des serveur distant
    fait une sauvegarde et ne réinjecte pas ta favorite
    prend celle a jojoke http://www.dzsat.org/forum/f433/list...-s-384466.html
    que tu trouve au fond de son 1er post
    avec la config tuner mentionner hotbird port 1 astra port 2
    qui n'est pas comme la tienne sur ton diseqC tu met hotbird sur entrée 1 et astra sur entré 2
    et si avec tout sa sa fonctionne toujours pas fait un clean
    sinon dernier recourt tu remet version usine B100 et boot B101
    et tu envois en garantie
    si la garantie est passer voila ou tu peux acheter un tuner
    http://atlas-hd.com/fr/17-tuner-pour-atlas-hd-200s.html

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Merci pour vos réponses qui sont non seulement claire mais completes, demains je ferai la manipulations demandées pour voir.
    ce qui m'intrigue est que mon deuxième demo fonctionne tres bien avec la même config.
    encore merci et bonne journée à tous

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème tuner ou signal sur astra
      Par stefj13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 12-03-2015, 22:43
    2. aucun signal tuner 1
      Par jen.les dans le forum Forever
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-03-2012, 21:59
    3. dreambox hd se problème signal ou tuner
      Par nordine07 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 15
      Dernier message: 15-02-2012, 12:42
    4. dreambox 500s probleme tuner signal
      Par badis91 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-08-2011, 04:52
    5. Problème Résolu Ventilateur DM800 et le signal (Tuner)
      Par BABYduNET dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-02-2011, 22:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page