Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Signal Q60
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    31
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime

    Signal Q60

    Bonjour à toute la communauté 😁

    Je vous soumet mon souci, je viens de brancher mon atlas HD200s jusque là tout vas bien signal de 90 mais qualité de 60 ....
    J'ai parcouru les forums et procédé à des réglages dans gestion des chaînes, au final pour rien car la qualité ne dépasse pas 68...
    Ce qui me semble étrange c'est que sur les chaînes de canl+ en hd des fois ça fonctionne et d'autre foi ça saccade vraiment... Je ne capte pas les bein car à priori il faut une qualité d'au moins 75... Je suis sur astral 19.2
    Pour info j'ai un arbre devant la parabole.
    Petite question enfin, un réglage de la parabole modifie le signal ou la qualité ??

    Dernière petite chose: si vous avez une config type des tunners pour atlas je suis preneur 😁

    D'avance merci pour vos réponses

    Cordialement
    Dernière édition par Psymon57; 13-10-2015 à 11:53


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu as répondu a toute tes question
    revois ton pointage parabole pour avoir 90 en signal et au moin 80 en qualité

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    31
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, et du coup tu penses que l'arbre peut gêner ?

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    si l'arbre est tres proche et devant la parabole il peut gener oui essaye deja d'augmenter ta qualité si tu a une grosse branche devant la parabole avec des feuilles voir si tu peut la couper si ta qualité augmente pas bouge ta tete aussi en linclinant un peu pour essayer de gagner du signal
    Dernière édition par guizmo47; 14-10-2015 à 20:36

Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 13:41
  3. Pas de signal
    Par malouki dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-12-2012, 17:38
  4. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page