Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40
Like Tree4J'aime

Sujet : signal revient au bous de 3 mn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 324
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts

    Citation Envoyé par jake57 Voir le message
    mon autre atlas fonctionne très bien jai déjà interverti les 2 appareilles et rien ne changeFichier joint 69119Fichier joint 69120
    peut tu mettre photo de tes 2 démo ,conf tuner pour voir


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    55
    Messages
    32
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led 35
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    voici les photos de mes 2 atlas
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1030760.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 57.8 Ko 
ID : 69127Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1030759.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 49.9 Ko 
ID : 69126

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    527
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 73 fois dans 61 Posts
    jake 57___ d apres la premiere analyse tu a 2 recepteurs_est tu brancher sur le meme cable descente satelite? --sinon pour avoir 2 recepteur ok qui fonctionne sur les 2 recepteurs sur ta parabole tu doit avoir un lnb twin qui te permet d avoir le signal satellite sur 2 recepteur en meme temps okCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : twin lnb.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 34.9 Ko 
ID : 69142

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    55
    Messages
    32
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led 35
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    jai bien une LNB twin quatro toute neuve avec une parabole 80cm

  5. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 073
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 423
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    Citation Envoyé par jake57 Voir le message
    jai bien une LNB twin quatro toute neuve avec une parabole 80cm

    slt ou elle es twin = 2 sortie
    ou quatro = 4 sortie

    twin quatro sa existe pas

  6. #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 324
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    bon tu veux dire un monobloc 4 sorties
    as tu penser a mettre sa sur les sorties que tu utilise pas

    apres pourquoi ton tp1 demarre 10758
    et as essayer de mettre seulement le démo qui fonctionne pas tout seul pour voir

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 121
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    520
    Remercié 403 fois dans 236 Posts
    slt à tous

    Ce bouchon est il vraiment nécessaire car j'ai moi aussi une tête twin à quatre sorties et j'en ai une d'inutilisée...
    Toutefois sur 3 démos de branchés 1 seul me fait défaut et c'est l'atlas, les deux autres démos sont des dm800 et fonctionnent nickel
    et le tp 10758 n'est pas bon??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    55
    Messages
    32
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led 35
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    jai essayer mon atlas sur les autres câbles je lai aussi brancher seul c est toujours pareille
    mon LNB est un monobloc 4 sortis et je nai pas de bouchon sur les autres câbles
    jai brancher aussi en ethernet en wifi avec des CPL et je tourne en ront

  9. #24
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 488
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 195 fois dans 590 Posts
    Citation Envoyé par jake57 Voir le message
    jai essayer mon atlas sur les autres câbles je lai aussi brancher seul c est toujours pareille
    mon LNB est un monobloc 4 sortis et je nai pas de bouchon sur les autres câbles
    jai brancher aussi en ethernet en wifi avec des CPL et je tourne en ront
    si ton hd 200 ne marche pas bien la ou l autre roule bien meme apres un clean ou un resete et une recherche neuf(ne pas remettre un fichier de chaine apres un clean)
    alors il faut faire jouer la garantie car le probleme est hard et non soft
    kad57 aime ça.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    527
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 73 fois dans 61 Posts
    Citation Envoyé par jake57 Voir le message
    voici les photos de mes 2 atlas
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1030760.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 57.8 Ko 
ID : 69127Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1030759.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 49.9 Ko 
ID : 69126
    donc tu a 1 lnb quattro -alors tu a sur la premiere sortie lnb 1 pour le recepteur A tu a configurer sur ton atlas avec un diseqc 1.0 comme sur ta foto et aussi sur ta deuxieme sortie lnb 2 sur le recepteur B tu a aussi configurer sur l autre atlas un diseqc 1.0 -- ---d apres tes fotos tu doit avoir 2 disqc??et donc 2 lnb quatto?? car tu a plusieurs paraboles( sinon essaye d ouvrir sur une frequence free)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jake57 Voir le message
    jai bien une LNB twin quatro toute neuve avec une parabole 80cm

    sur tes fotos tu a configurer 2 diseq c´est utiliser a partir de 2 paraboles ou plus
    Dernière édition par vic2060; 11-08-2016 à 18:09

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    55
    Messages
    32
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led 35
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    jai une seule parabole avec une LNB 4 sortis
    je viens d essayer l'appareille cher un amis et la sa fonctionne bien je ne comprend plus rien

    - - - Mise à jour - - -

    jai mie appareille A sur port diseqc 2
    et l autre appareille B sur port
    diseqc 4
    et la miracle tous refonctionne bien
    je remercie tous le monde qui c est intéresser a mon problème

  12. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Sur Mars
    Messages
    64
    Récepteur
    VU+ Duo2 Atlas 2
    TV
    LG
    Thanks
    5
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Pourquoi utiliser le diseqc ??
    Si tu n'as qu'une LNB Quattro alors les tuners doivent être en type d'installation "Aucun" pour chaque Atlas.

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    55
    Messages
    32
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led 35
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    si je mes les tuners sur aucun plus rien ne fonctionne

  14. #29
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 324
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    Citation Envoyé par jake57 Voir le message
    si je mes les tuners sur aucun plus rien ne fonctionne
    bonjour
    pourquoi mettre sur aucun si tu as un monobloc reste en disecq
    apres sur aucun tu dois avoir soit hotbird ou astra ,c'est un des 2

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    55
    Messages
    32
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led 35
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je suis sur diseqc 1.0 pour les 2 atlas est sa continue te déconner jen n'est marre toute mon installation est neuve je ne sais pas pourquoi un demo fonctionne très bien et l'autre déconne depuis le changement de parabole et LND sa me prend sérieusement la tète

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 12-12-2014, 00:15
  2. probleme signal sur dm800hd qui part et revient
    Par yame21 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-03-2011, 00:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page