Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 40

Sujet : signal revient au bous de 3 mn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    33
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led 35
    Remerciement / J'aime

    signal revient au bous de 3 mn

    bonjour a tous
    jai fait installer une LNB double tète astra hobird quand j allume un de mes 2 atlas les signal apparaît au bout de 2 a 3 minute jai aussi intervertis les appareilles
    rien ne change jai aussi fait un cline jai tous réinstaller bout 104 et B 121 je ne pense pas sa vienne de la LNB car 1 des 2 atlas fonctionne très bien atlas
    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Davy50130
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    40
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    Philips 55PFK7179
    Remerciement / J'aime
    Bonjour !!!

    Es-tu en économie d'énergie sur ton altlas qui bug avec aucun signal quand tu le lances?????
    Car j'ai eu le même problème, quand j’allumais l'Atlas j'avais aucun signal, il fallait que je zappe ou je me promène dans le menu pour récupérer le signal.
    Depuis que j'ai retiré le mode économie , je n'ai plus de problème.
    @+
    Récepteur : Atlas HD200s - En vacances en Algérie
    Récepteur :Vuga Sat H265
    Opérateur : Orange FTTH
    Antenne Collective
    Mes Favoris Atlas 19/02/2017 :https://1fichier.com/?ym2daq80d3

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    33
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led 35
    Remerciement / J'aime
    bonjour peux tu me dire ou est le mode économie merci

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 460
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    menu==>parametres systeme==>parametres divers

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jake57 Voir le message
    bonjour peux tu me dire ou est le mode économie merci
    je pense q'il parle de ce menu

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16080701.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 81.8 Ko 
ID : 69072

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    menu==>parametres systeme==>parametres divers
    *


    itgate tu ma gagner d"une minute

    guizmo tu es ou itgate a besoin de bombek

  6. J'aimes itgate ont aimés
  7. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 460
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut zenka pour une fois que je met pas de photo

  8. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui mais quand tu en met tu assure grave il y a cas
    voir ici http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html
    itgate au complet

  9. Merci itgate disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  10. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 367
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Davy50130 Voir le message
    Bonjour !!!

    Es-tu en économie d'énergie sur ton altlas qui bug avec aucun signal quand tu le lances?????
    Car j'ai eu le même problème, quand j’allumais l'Atlas j'avais aucun signal, il fallait que je zappe ou je me promène dans le menu pour récupérer le signal.
    Depuis que j'ai retiré le mode économie , je n'ai plus de problème.
    @+
    Je n'ai pas de LNB double (2 sorties par SAT) mais j'utilise le Mode de veille => Economique qui ne m'a jamais donné le moindre problème.
    Il y a aussi Luminosité de l'afficheur du récepteur => Bas qui est plus une commodité d'affichage plutôt qu'une véritable économie d'énergie.
    La sortie de veille est immédiate à la télécommande ou par touche Standby.
    Aucun délai d'aucune sorte: il ne faut actver qu'un serveur à la fois FS ou Cccam il faut choisir.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    33
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led 35
    Remerciement / J'aime
    je nai pas de Cccam activé je vais mettre l'afficheur en veille pour voir si sa change
    mon problème intervient seulement au premier allumage quand l'appareille est froid

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 116
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    Avez vous trouvé la soluce car j'ai ce probléme depuis un an environ et je n'arrive pas à régler correctement l'atlas.
    Jamais de signal direct quand je l'allume, obligé de bidouiller dans les réglages (qu'importe) pour que le signal arrive et ensuite ca marche...
    je perds souvent aussi le signal wifi et obligé de rebooter...c chiant
    sinon l'atlas fonctionne nickel
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    33
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led 35
    Remerciement / J'aime
    non toujours pas de solution moi je suis en câble internet jai même fait une réinitialisation usine ( toujours pareille)

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    855
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    Avez vous trouvé la soluce car j'ai ce probléme depuis un an environ et je n'arrive pas à régler correctement l'atlas.
    Jamais de signal direct quand je l'allume, obligé de bidouiller dans les réglages (qu'importe) pour que le signal arrive et ensuite ca marche...
    je perds souvent aussi le signal wifi et obligé de rebooter...c chiant
    sinon l'atlas fonctionne nickel
    quand tu allume l atlas si ton signal internet est defaillant pour certain cas perte de signal satelite sur le moment par le recepteur donc evidamment tu accede pas a la chaine crypter dans l immediat
    Dernière édition par vic2060; 09-08-2016 à 15:45

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    33
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led 35
    Remerciement / J'aime
    mon autre atlas fonctionne très bien jai déjà interverti les 2 appareilles et rien ne changeCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1030758.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 37.8 Ko 
ID : 69119Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1030757.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 60.0 Ko 
ID : 69120

  16. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut
    il y a cette solution pour les perte de signal
    http://www.dzsat.org/forum/f433/solu...al-418926.html

  17. #15
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut ton tuner est peut être HS
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  2. probleme signal sur dm800hd qui part et revient
    Par yame21 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-03-2011, 23:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page