Merci Merci:  9
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 9 PremièrePremière ... 3456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 135

Sujet : Signal Satellite avec une antenne plate Diall
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 602
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    donc a gauche si je me trompe pas qui confirme

    - - - Mise à jour - - -

    donc c'est sur la droite si personne ne confirme
    je confirme en image
    Dernière édition par itgate; 31-08-2015 à 22:47


  2. #92
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je viens de voir que j ai plusieurs BFM TV. J ai BFM 12556 MHz H...

  3. #93
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 602
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non c pas bon
    astra en 12551
    tu es sur Eutelsat 8 West
    Dernière édition par itgate; 01-09-2015 à 00:10

  4. #94
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je n y comprends plus rien. Avec l appli Astra en etant derriere je dois orienter vers la gauche. Avec dishpointer c est pile la ou j ai capte les chaines tout a l heure, la tu me dis que c est plus a droite. L antenniste lorsqu il est venu il a orienter exactement la ou j ai trouver les chaines. Je suis perdu.

  5. #95
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    on t indique bien ce qu il faut faire pourtant depuis le debut et tu ne le fait pas....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #96
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Glitch si justement. Je me suis mis sur tp

    - - - Mise à jour - - -

    Glitch si justement. Je me suis mis sur tp 12551 et pendant 3h avec le satfinder je cherchais ce satellite. Je comprends pas qu on me dise que je suis sur Eutelsat 8W alors que le decodeur m indique Astra 28, je tourne legerement a droite je suis sur Badr 26. Ce sont les 2 satellites avec le max de reception. Le reste introuvable.

    - - - Mise à jour - - -

    Et je repete que l'Antenniste avec son mesureur de champ il trouvait Astra exactement a l endroit ou je captais tte les chaines. Donc voila

  7. #97
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Reste sur ce tp et reste methodique si deux ou trois passages ne te donnent rien augmente l angle d elevation de 1' et repointe...patiente bien quelques secondes entre deux deplacements de quelques millimètres..
    Reste methodique !

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. J'aimes itgate ont aimés
  9. #98
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je reessaye ce soir Glitch merci bien. Un collegue a moi qui a l'Atlas viendra m aider. Lui avec sa parabole plate et un arbre devant arrive a capter. 😭😭

  10. #99
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut voila pour faire au plus simple
    injecte la favorite a jojoke
    reviens dans la config tuner
    et a type d’installation tu te met sur aucun et satellite astra19
    tu reviens sur la favorite et tu met bfm tv
    tu appuie 2 fois sur la touche info tu vas avoir cette page
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15090101.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 75.9 Ko 
ID : 56609*
    et la tu règle ta parabole et quand tu vas avoir du signal
    automatiquement tu aura l'image de bfm tv et la bingo
    tu sera bien sur astra 19

  11. J'aimes itgate ont aimés
  12. #100
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Sur que t y arrivera il faut etre méthodique et patient.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. J'aimes itgate ont aimés
  14. #101
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    patient.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    salem glitch labess rouya
    le plus patient c"est bien toi
    depuis son 1er msg qui date du 22/08
    aller bonne journée l'ami

  • Merci Glitch disent merci
  • #102
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Et pout les serveurs Kyng deconnecte, il faut etre sur Astra pour les voir connectes ou aucun lien? Je suis bien connecte dans interface reseau pourtant

  • #103
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans le panel ...bouton bleu... tu dois avoir Idle sur la ligne freeserver.
    Sous reserve que tu es en reseau et que tu as bien activé le free avec le bouton vert.
    Si tu as disconnected c est soit que tu n es pas en reseau ou que ton firewall bloque la connexion ou que ton demo n est pas a jour...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #104
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Usine76 Voir le message
    Et pout les serveurs Kyng deconnecte, il faut etre sur Astra pour les voir connectes ou aucun lien? Je suis bien connecte dans interface reseau pourtant
    commence par réglé ta parabole et ensuite
    ont t"expliquera pour la connexion internet
    une chose après l"autre sinon tu vas pas t"en sortir
    bon courage pour ton pointage

  • J'aimes Glitch, itgate ont aimés
  • #105
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J ai reessayer avec mon collegue en mettant TP 12551. Rien. La c est vraiment incroyable. Lui aussi a un Atlas avec parabole plate, il ne comprend pas. Le plus gros signal provient d un satellite (Astra28 ?? Ou autes), j ai toutes les chaines francaises, et en crypte j avais canal + sport et canal + sur ce sat. Le reste ecran noir.

    Je vais tenter une derniere fois l antenniste en lui disant de se mettre sur 12551, si y a rien je lache l affaire.
    Mon collegue a pris le demodulateur chez lui pour l essayer ce soir. On verra.

    - - - Mise à jour - - -

    Sinon on l a reflashe et cette fois ci j'avais bien Idle. Mais bon inutile tant que j ai pas Astra. Merci a tous

  • Page 7 sur 9 PremièrePremière ... 3456789 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. antenne plate
      Par habel dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-04-2015, 21:07
    2. Antenne Satellite PLATE
      Par Benfica7 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-02-2015, 10:38
    3. Question : Une Dreambox avec antenne carré plate de balcon
      Par cubastio dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-03-2011, 22:04
    4. Antenne plate
      Par krimo01 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-12-2010, 19:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page