Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : SOS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    oran algerie
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    enie 42
    Remerciement / J'aime

    SOS

    Salam alikoum,
    Ayant acquis depuis un mois un ATLAS HD 200 S, j’ai activé aussi bien le dongle at.bird 12.5 w et le visionnage des chaines cryptées avec câble internet et cela a très bien fonctionné mais je n’ai pas pu le configurer en wifi et ce bien que j’ai suivi à la lettre les diverses étapes à savoir *paramètres systèmes – interface réseau – wlano (sci) – bouton vert pour réseau internet (DJAWEB) – wep – boite d’édition et là j’ai essayé mon code wifi puis mon mot de passe et à la fin mon code utilisateur, aucun décryptage . Après chaque étape, je retournais à information réseau et à chaque fois à « état de la connexion » le message suivant s’affiche « réseau (pas d’internet) » Merci de m’aider à résoudre ce problème


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut, est-ce bien un wifi interne chez toi ou alors un wifi partagé?
    Wifi interne -> tu trouves ton reseaux et tu mets ta clé (OK pour les BOX)
    Wifi partagé -> une fois le reseaux selectionner et ta clé mise tu dois te connecter avec ton user et pass (la je ne pense pas que les box soit capable de le faire)
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    oran algerie
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    enie 42
    Remerciement / J'aime
    Salut et merci de me répondre
    j'ai un wifi chez moi
    cordialement

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tahar2 Voir le message
    Salam alikoum,
    Ayant acquis depuis un mois un ATLAS HD 200 S, j’ai activé aussi bien le dongle at.bird 12.5 w et le visionnage des chaines cryptées avec câble internet et cela a très bien fonctionné mais je n’ai pas pu le configurer en wifi et ce bien que j’ai suivi à la lettre les diverses étapes à savoir *paramètres systèmes – interface réseau – wlano (sci) – bouton vert pour réseau internet (DJAWEB) – wep – boite d’édition et là j’ai essayé mon code wifi puis mon mot de passe et à la fin mon code utilisateur, aucun décryptage . Après chaque étape, je retournais à information réseau et à chaque fois à « état de la connexion » le message suivant s’affiche « réseau (pas d’internet) » Merci de m’aider à résoudre ce problème
    mily: verdana">Bonjour tahar2

    Dès que j'ai vu le titre, j'ai cru que tu étais sur une fenêtre d'un appartement du 30ème étage et que y'avais un incendie dedans
    mily: verdana"> mily: verdana">mais bon, s'il vous plait, essayez de mettre un titre adéquat au message.

    Pour ton problème, tu dois mettre la clé wifi et non le mot de passe ni le code utilisateur.

    Sinon, tu as quoi comme modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    oran algerie
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    enie 42
    Remerciement / J'aime
    c'est très gentil de ta part d’être venu à mon secours mais j'habite au rdc et sache qu'ayant le vertige, ca m'étonnerait que le puisse dépasser le 10ème étage, pour ce qui est du modem,j'ai celui qui m'a été remis par Algérie Télécom lors de mon abonnement et étant un profane en la matière les seules indications que je puisse te donner sont celles inscrites au dos du modem à savoir echolife HG520b, sincèrement je te remercie de ton aide. cordialement
    Dernière édition par kokito; 16-05-2014 à 21:46 Raison: Pas besoins du MAC

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tahar2 Voir le message
    c'est très gentil de ta part d’être venu à mon secours mais j'habite au rdc et sache qu'ayant le vertige, ca m'étonnerait que le puisse dépasser le 10ème étage, pour ce qui est du modem,j'ai celui qui m'a été remis par Algérie Télécom lors de mon abonnement et étant un profane en la matière les seules indications que je puisse te donner sont celles inscrites au dos du modem à savoir echolife HG520b, sincèrement je te remercie de ton aide. cordialement
    mily: verdana">Ok, donc, tu supprime l'ancien SSID et tu rescannes à nouveau ton wifi et tu rentre la clé wifi et voir ce que ça donne..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    savoie
    Âge
    40
    Messages
    218
    Récepteur
    atlas 200 hd/
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Recycled

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tahar2 Voir le message
    c'est très gentil de ta part d’être venu à mon secours mais j'habite au rdc et sache qu'ayant le vertige, ca m'étonnerait que le puisse dépasser le 10ème étage, pour ce qui est du modem,j'ai celui qui m'a été remis par Algérie Télécom lors de mon abonnement et étant un profane en la matière les seules indications que je puisse te donner sont celles inscrites au dos du modem à savoir echolife HG520b, sincèrement je te remercie de ton aide. cordialement
    sacre plane ??




    mais j'habite au rdc et sache qu'ayant le vertige, ca m'étonnerait que le puisse dépasser le 10ème étage

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    29
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung 63"
    Remerciement / J'aime
    Tu peux aussi relier ta box au décodeur par CPL. Fonctionne chez moi !

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page