Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : SOS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    SOS

    BONJOUR
    j'ai un souci avec mon atlas 200 je n'arrive plus a capter les chaines canal et bein ecran noir, du coup j'ai fait la mise a jour 118 et rien du coup
    est ce que quelqu'un peu me depanner avant ce soir car mon fils est déçu de ne pas pouvoir voir les matchs en ce moment

    merci

    URGENT


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour
    Essaye de te connecter directement aux serveurs king (il faut insister) et tu appliques la MAJ 118.2.
    Ya rien d'autre à faire à part ça.
    Si ça ne fonctionne toujours pas c'est que les Free Servers sont bloqués.
    Ya plus qu'à patienter et se tenir au courant à travers le forum.
    Bonne chance

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    48
    Messages
    10
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi j'ai le même problème depuis hier soir les 10 serveurs free sont disconnected et impossible d'avoir les programmes crypté ,j'ai réinjecté le version B118-2 mais rien n'y change il faut attendre ou faire une autre manip? merci pour votre aide les DZsatiens

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gresibelle Voir le message
    BONJOUR
    j'ai un souci avec mon atlas 200 je n'arrive plus a capter les chaines canal et bein ecran noir, du coup j'ai fait la mise a jour 118 et rien du coup
    est ce que quelqu'un peu me depanner avant ce soir car mon fils est déçu de ne pas pouvoir voir les matchs en ce moment

    merci

    URGENT
    Bonjour, tu ne donnes pas assez d'informations pour pouvoir t'aider. Tu es connecté via internet ou via Dongle? En Wifi ou en filaire? Depuis quand tu as ces soucis de coupures?
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momokart Voir le message
    Moi aussi j'ai le même problème depuis hier soir les 10 serveurs free sont disconnected et impossible d'avoir les programmes crypté ,j'ai réinjecté le version B118-2 mais rien n'y change il faut attendre ou faire une autre manip? merci pour votre aide les DZsatiens
    Bonjour, tous les Free sont déconnectés? T'es en WI-FI ou en filaire? T'es sûr que tu as mis la B118V2
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je suis connecte à internet en filaire et j'ai ce problème depuis 2 jours exactement

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gresibelle Voir le message
    bonjour
    je suis connecte à internet en filaire et j'ai ce problème depuis 2 jours exactement
    Ok , alors tu dois télécharger la dernière version qui se trouve sur le serveur de fichiers KYNG, directement de ton Atlas

    Menu== restaurer mise à jour des données ===> tu sélectionne "serveur de fichiers KYNG " puis tu descend vers mise à jour de l'application boot ==> OK , et tu installe la B118V2 .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, tu ne donnes pas assez d'informations pour pouvoir t'aider. Tu es connecté via internet ou via Dongle? En Wifi ou en filaire? Depuis quand tu as ces soucis de coupures?
    avant de faire la mise en jour j'ai desctivé king dans le panel, suite à la mise à jour faut il le reactiver (king) pour avoir les chaines

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Ok , alors tu dois télécharger la dernière version qui se trouve sur le serveur de fichiers KYNG, directement de ton Atlas

    Menu== restaurer mise à jour des données ===> tu sélectionne "serveur de fichiers KYNG " puis tu descend vers mise à jour de l'application boot ==> OK , et tu installe la B118V2 .
    c'est fait mais toujours rien le modem s’étteint et se rallume et ecran noir

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gresibelle Voir le message
    avant de faire la mise en jour j'ai desctivé king dans le panel, suite à la mise à jour faut il le reactiver (king) pour avoir les chaines

    merci

    - - - Mise à jour - - -



    c'est fait mais toujours rien le modem s’étteint et se rallume et ecran noir
    Comment ça me modem??? J'ai pas compris!

    essaie cette méthode mais tu dois la suivre à la lettre et tu reboote ton récepteur à la fin de la procédure.

    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Et pour ceux qui ont des soucis pour télécharger les versions V2 , ils peuvent aussi suivre cette procédure et ils auront accès aux Free serveurs KYNG

    Voici une procédure qui vous permettra, quelque soit la version actuelle, que vous possedez, de remédier à ce problème.

    REM: Suivez bien les étapes svp. Si vous avez des difficultés pour comprendre, ne le faîtes pas.


    1/ Désactivez les free servers.
    2/ Allez au Menu, puis 'Paramètres systeme', puis 'Paramètres réseau'
    3/ Allez sur DHCP. Il doit être sur 'Désactivé' (Point 1 sur l'image)
    4/ Sur 'Mode DNS' mettez 'Utilisateur' (Point 2 sur l'image)
    5/ Entrez la valeur suivante 198.015.123.114 sur 'Server DNS préféré' (Point 3 sur l'image)
    6/ Sortez du menu, sauvegardez. Rebootez. Réactiver vos free servers.

    Des mises à jour de mainsoftware sont à prévoir dans quelques jours.






    remerciements à LittleCoyote et à toute la Team KYNG


    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Sony 46"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=avant de faire la mise en jour j'ai desctivé king dans le panel, suite à la mise à jour faut il le reactiver (king) pour avoir les chaines[/QUOTE]

    Il faut effectivement réactiver le serveur King....sinon normal que tes FS ne fonctionnent pas !!!!

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Comment ça me modem??? J'ai pas compris!

    essaie cette méthode mais tu dois la suivre à la lettre et tu reboote ton récepteur à la fin de la procédure.
    merci je viens de le faire mais par contre je ne trouve pas pour rebouter?

    merci

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gresibelle Voir le message
    merci je viens de le faire mais par contre je ne trouve pas pour rebouter?

    merci
    En quittant les paramètres réseaux tu dois sauvegarder, après pour le reboot , c'est le bouton rouge "reset" tout en haut de ta télécommande.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    En quittant les paramètres réseaux tu dois sauvegarder, après pour le reboot , c'est le bouton rouge "reset" tout en haut de ta télécommande.
    ok je viens de rebouter

    - - - Mise à jour - - -

    est ce que je peu te demander un dernier service peu tu me dire TP de reference lequel tu as car j'ai touché du coup je ne sais plus

    en te remerciant d'avance

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gresibelle Voir le message
    ok je viens de rebouter

    - - - Mise à jour - - -

    est ce que je peu te demander un dernier service peu tu me dire TP de reference lequel tu as car j'ai touché du coup je ne sais plus

    en te remerciant d'avance
    Ce n'est pas très important pour la réception de tes chaînes, dis nous juste est ce tu as accès maintenant aux Free serveurs KYNG?
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Ce n'est pas très important pour la réception de tes chaînes, dis nous juste est ce tu as accès maintenant aux Free serveurs KYNG?
    mon king est active couleur vert mais les fress server de 1 a 10 son disconneted

    - - - Mise à jour - - -

    sur le free server 10 il est indiqué in use/decrypting

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page