Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : SOS problème wifi atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime

    SOS problème wifi atlas hd 200s

    bonjour tout le monde
    je ne sais pas si quelqu'un a déja eu ce problème mais je ne trouve plus l'option Scan wireless network au menu wifi quoi que je face, j'ai beau redémarrer le récepteur à mainte reprises sans succès; je me demande si c'est pas un problème matériel.
    à sa réception il fonctionnait sans problème mais j'ai du le ranger car je ne m'en servais pas vraiment et là en le sortant du placard je me retrouve face à ce problème.
    merci de votre aide les amis
    Tout vient à point à qui sait attendre


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci mais déja lu et rien n'est fait, je galère toujours
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung UE46D7000
    Remerciement / J'aime
    T'a regarder dans le placard si il n'y est pas
    Récepteur : Atlas HD 200 / Astra 19.2 / Câble rj45 / Mainsoftware :F303 / Bootloader : F301

  5. #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Bobmorane Voir le message
    T'a regarder dans le placard si il n'y est pas
    y a rien dans le placard sauf un baton que je garde à porté de main au cas ou
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    574
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    Remerciement / J'aime
    peu être réinstaller la mise a jour
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  7. #7
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    je vais reinstaller la maj et vous tenir au jus
    Tout vient à point à qui sait attendre

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Majido je pense qu'il connait les différente version wifi
    je pense que c'est le module wifi qui est HS
    il y a peu de chance qu'il soit dessouder mais à vérifier
    ps: quel est l'état du serveur 1? Chez moi plus rien
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Quand tu reboot debranche le complètement de la prise de courant.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Comme je dit majido en vu de sont historique il sait les différente technique
    si il a fini dans le placard il doit être HS
    si tu a bien choisi le module SCI ou HEB, après touche verte
    si tu a rien c'est un problème de wifi.. Si seulement il avais installer un pilote RT3070 ou autre, au moins ont aurai la possibilité de brancher un autre clé wifi
    (ps à la team..)
    alors voir avec jojoke, mais il est possible de testé si déjà y'a du courent qui arrive au module wifi.
    j'ai pas de Atlas 20 sous là mains, mais je peu donner les valeur sur chaque pique.
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  11. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Le problème est connu , il faut faire un clean du 200 avec un reset de la box.
    Puis seulement apres essayer de synchroniser le 200 à la box par wifi et cela remarchera.
    Cdt

  12. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    .... c'est pour çà qu'il faut toujours laisser son Atlas en liberté !

    Mais comme dit c'est un problème connu...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Je suis curieux de savoir si un cleaner règle le probleme
    je sait pas d'où il l'ont sorti leur pilote
    il y avais tellement plus simple.
    exemple les geant utilise Ralink, peu de gens le save
    une petite Alfa 500 branché et tu te branche super loin et plus stable et plus rapide
    j´attend de savoir d'où viens le probleme
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut l'ami si ça vient de ton antenne je t'envoi la mienne si je peux t'aider à mon tour c'est avec plaisir ��
    Je suis branché en rj45 jonc pas besoin de mon antenne

  15. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Je suis curieux de savoir si un cleaner règle le probleme
    je sait pas d'où il l'ont sorti leur pilote
    il y avais tellement plus simple.
    exemple les geant utilise Ralink, peu de gens le save
    une petite Alfa 500 branché et tu te branche super loin et plus stable et plus rapide
    j´attend de savoir d'où viens le probleme
    Cherche dans la section Atlas alors et ta curiosité sera rassasiée....
    Les belles theories des choix a faire n aideront sans doute en rien a solutionner le problème...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Connexion Atlas 200s en Wifi: Problème, Tests poussés et Feedback...
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 44
    Dernier message: 27-11-2015, 00:25
  2. PROBLEME DE WIFI QUI NE CONNECTE PAS POUR ATLAS HD 200s
    Par CHABANE15 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-10-2015, 14:38
  3. Problème wifi sur Atlas HD-200s
    Par nedmed dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 31-05-2015, 15:45
  4. probleme atlas HD 200s ne marche pas avec wifi et cable
    Par arzew31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-05-2015, 19:51
  5. [Probléme] Stabilité du wifi sur un atlas HD 200S
    Par zamine dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-04-2014, 17:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page