Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Souci avec Kace HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Souci avec Kace HD

    Bonjour

    Petit souci pour télécharger les chaines à partir d'internet avec le logiciel KACE:



  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par auzyris Voir le message
    Bonjour

    Petit souci pour télécharger les chaines à partir d'internet avec le logiciel KACE:
    Il semble y avoir un problème Internet pendant la phase de téléchargement.
    Comme le dit le message: Mauvaise réception. tente nouvel essai...29 secondes restants.

    C'est ton libre choix d'utiliser Internet comme source de mise à jour pour une liste de chaînes générales.
    Toutefois: les noms des chaînes peuvent différer très fortement du noms des chaînes scannées.
    Idem par rapport aux noms que l'on peut trouver sur KyngOfSat. Au point de ne reconnaître une chaîne que par leur SID.
    La fréquence des m-à-j ne sera jamais celle d'un scan qui se fait en temps réel il peut manquer des chaînes.
    Comme tout est interprété par un opérateur humain: erreurs possibles.
    Seul avantage les canaux non souhaités ne sont plus présents (parfois TROP de sensure).
    Tout cela fait que je préfère de loin le SCAN.
    Cdt,

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 74 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53078
    Dernière édition par jojoke; 25-04-2015 à 20:14
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci kael0013 disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Jojoke pour cette bonne info, mais une question de débutant:
    Peut-on manipuler les chaînes téléchargées à partir du démo.
    comme celles avec Kace?

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par auzyris Voir le message
    Merci Jojoke pour cette bonne info, mais une question de débutant:
    Peut-on manipuler les chaînes téléchargées à partir du démo.
    comme celles avec Kace?
    On peut pratiquement tout faire à partir du démo dans le cas ou tout a été scanné par celui-ci.
    En particulier créer ses favoris etc.... Si l'on reste dans une limite raisonnable.
    Avec mes 800 favoris KACE montre au moins la totalité des résultats.
    Liens a consulter:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...00-316156.html (idem HD200)
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    https://kyngmania.wordpress.com/faq/
    http://www.dzsat.org/forum/f422/pour...as-383803.html
    Pour la télécommande:
    http://www.dzsat.org/forum/f433/ce-q...ml#post1275059
    https://kyngmania.wordpress.com/category/hd200s-tutos/
    http://www.dzsat.org/forum/f433/mise...ml#post1550038
    TUTO KACE:
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...-Editor-v4-04)
    Cdt,

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 61 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53088
    Dernière édition par jojoke; 25-04-2015 à 23:52
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Problème pour changer l'Apid d'une chaine avec Kace HD V4.03
      Par toro91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-02-2015, 21:05
    2. Souci avec DM
      Par vu21cj dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-08-2013, 13:25
    3. Changer ID de 025C à 0004 avec le KACE 2.02
      Par jojosat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-07-2011, 15:33
    4. 2 souci sur dreambox 800HD (souci client & chaines)
      Par JER-25 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 9
      Dernier message: 22-05-2011, 20:47
    5. Problème Résolu souci avec Dcc
      Par elbuapo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 05-12-2010, 15:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page