Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Souci avec mon Wifi avec le HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Souci avec mon Wifi avec le HD 200

    Bonjour a tous

    J'ai recu il y a deux jours mon Atlas HD200

    Je l'ai branché, je l'ai mis en service, j'ai téléchargé le boot B103 et le Mainsoftware B118_6

    J'ai tout mis a jour

    Sauf que je n'arrive pas a joindre mon Wifi, qui est une freebox Revolution

    Je le capte avec mon tel et un ami m'a dit que c'etait ma clef qu'il fallait changé car trop de caractère.

    Du coup j'ai changé le mot de passe, sauf que maintenant je ne vois meme plus le réseau de chez moi,(meme sur mon portable)

    il faut que la cle soit wep OU wpa ?

    j'avoue que je suis perdu (j'ai regardé dans les forums et je ne trouve rien)

    Merci de votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. Merci bastoucool disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    250
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bastoucool Voir le message
    Bonjour a tous

    J'ai recu il y a deux jours mon Atlas HD200

    Je l'ai branché, je l'ai mis en service, j'ai téléchargé le boot B103 et le Mainsoftware B118_6

    J'ai tout mis a jour

    Sauf que je n'arrive pas a joindre mon Wifi, qui est une freebox Revolution

    Je le capte avec mon tel et un ami m'a dit que c'etait ma clef qu'il fallait changé car trop de caractère.

    Du coup j'ai changé le mot de passe, sauf que maintenant je ne vois meme plus le réseau de chez moi,(meme sur mon portable)

    il faut que la cle soit wep OU wpa ?

    j'avoue que je suis perdu (j'ai regardé dans les forums et je ne trouve rien)

    Merci de votre aide
    Tu fais comme tu sens mais il est tellement plus simple soit:
    - être connecté en direct par cable ethernet
    ou bien
    - d'utiliser une paire de CPL' pour 20 à 30 € sans jamais être embêté.
    Là tu es relié en direct sans recherche et ennuis de toutes sortes.
    Amicalement.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Super merci beaucoup de votre aide, tout fonctionne, c'est genial

Sujets similaires

  1. Se Connecter en wifi avec la SSID cachée, Est ce Possible avec le HD200s ?
    Par fourwinds dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-09-2015, 22:11
  2. dreambox E2 avec hotspot free wifi ou sfr wifi public
    Par indigo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 39
    Dernier message: 20-08-2014, 18:54
  3. ATLAS HD 200s avec wifi intégré (comment configurer mon démo avec ma freebox V6)
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-01-2014, 23:04
  4. Souci avec DM
    Par vu21cj dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-08-2013, 13:25
  5. Problème Résolu souci avec Dcc
    Par elbuapo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-12-2010, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page