Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : soucis apres MAJ B116
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime

    soucis apres MAJ B116

    Bonjour, ayant fait la mise a jour B116 via clé usb, j'ai remarqué que les free serveurs (les 10) sont en mode disconected, atlas 200 connecté en wifi et connexion bonne.
    Je me dit possible que tout a changé, je refait un scan chaines en mode aveugle et nouveau scan pour hotbird et astra.

    je télécharge la liste des chaines de Jojoke (24 05), l'installe et tjrs rien, a part quelques rares chaines qui fonctionnent.
    les free serveurs tjrs en mode disconected.

    si vous avez des solutions je suis preneur
    Merci par avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de dmx4u
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    Refait tes paramètres réseaux

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    Slt dmx, les paramètres réseaux sont bons (infos system, reseau), le décodeur est connecté, je n'ai touché a rien, arte et tf1 fonctionnent en les cherchant sur tv mais pas sur la liste de Jojoke (toutes les chaines pas de signal) et tous les free serveurs disconected
    Dernière édition par bonois13; 25-05-2015 à 09:14

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Slt dmx, les paramètres réseaux sont bons (infos system, reseau), le décodeur est connecté, je n'ai touché a rien, arte et tf1 fonctionnent en les cherchant sur tv mais pas sur la liste de Jojoke (toutes les chaines pas de signal) et tous les free serveurs disconected
    Si tu n'as pas de signal, les free servers ne se connectent pas, c'est normal. Maintenant, est-ce que le free server est activé? Est-ce que dans le menu "priorité des contrôles d'accès", la tâche "serveur gratuits" est active?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    Slt ryacine, Ordre des priorités:
    1 lecteur de cartes
    2 emu
    3 serveurs distants
    4 serveurs gratuits
    5 ports serie
    6 aucune

  6. #6
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Slt ryacine, Ordre des priorités:
    1 lecteur de cartes
    2 emu
    3 serveurs distants
    4 serveurs gratuits
    5 ports serie
    6 aucune
    bonjour,
    souvent des problèmes en laissant serveurs gratuits et distants, essaie pour commencer seulement avec les gratuits, si ok alors par exemple emu, gratuits et cartes, mais évite les gratuits et distants dans l'ordre des priorités.
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  7. Merci bonois13 disent merci
  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    Slt luna68, je viens de changer l'ordre des priorités 1 : serveurs gratuits 2: emu 3: serv distants etc rien n'y fait, les free serveurs passent en idle mais tjrs pas de signal sur les chaines de la liste de Jojoke

  9. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Slt luna68, je viens de changer l'ordre des priorités 1 : serveurs gratuits 2: emu 3: serv distants etc rien n'y fait, les free serveurs passent en idle mais tjrs pas de signal sur les chaines de la liste de Jojoke
    Comme je te l'ai déjà dit, mais tu sembles ne pas vouloir lire: si tu n'as pas de signal, les free server ne pourront rien pour toi.

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    33
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    samsung 48h6400
    Remerciement / J'aime
    jiai le meme souci que bonois je l'ai remarquer tot ce matin , hier ca marchais nikel avec la b116 et les dix serveurs, et pourtant j'ai du signal, peut etre un bug passager

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    Je veisn d'installer la B116.2 et pareil pas de signal sur les chaines et les free serveurs, soit idle soit disconected

  12. #11
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Comme je te l'ai déjà dit, mais tu sembles ne pas vouloir lire: si tu n'as pas de signal, les free server ne pourront rien pour toi.
    bonjour,
    en effet les free serveurs sont là dans le but de décoder, comme le ferait une carte off, mais rien à voir avec le signal, pour avoir du signal il faut brancher ton cable entre la LNB et le récepteur, ensuite effectuer le scan atlas, si tu as quelques chaînes c'est que tu as du signal, mais si tu n'as pas les chaînes que tu désires, alors, il est possible que ta parabole soit mal dirigée, par exemple sur un sat voisin, as tu une seule parabole, un disec, une lnb universelle, ou une seule lnb branchée sur ton atlas??, essaie peut être de balayer uniquement par transpondeur, ryacine et moi même essayons de t'aider au maximum, mais il nous manque des précisions sur ton installation
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  13. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  14. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    Je ne pense pas que ca soit un problème d'installation car tout fonctionnait ,normalement avant la maj B116.
    sinon parabole bien fixée, deux tetes orientée astra hotbird (Marseille).
    Le soucis est que les free serveurs décryptent quelques chaines et surtout pas les HD exemple (Arte, toute l'histoir ) ok planette ci canal + non.

  15. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok donne nous le signal et qualité que tu as sur tf1 hd

  16. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    TF1 j'en ai 6 celle qui marche S 64 Q 81

  17. #15
    DZSatien Habitué Avatar de dmx4u
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    s64 sur tf1 je trouve sa un peu faible

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. New cristor atlas 200s soft b116 du 20.05.2015
    Par ranisat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 247
    Dernier message: 11-06-2015, 14:47
  2. Nouvelles MAJ B116
    Par spyk dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2015, 17:51
  3. soucis
    Par lepierre dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-09-2012, 19:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page