Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Source des données bloque sue "USB"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS 200
    TV
    sony led 32
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Source des données bloque sur "USB"

    Bonjour a tous,je viens de me mettre a Atlas 200 et je suis un novice comme on dit, je suis très content du démo et encore plus de voir le super boulot que tous le monde fait.
    Impossible " serveurs de fichier K.Y.N.G",en source des données "USB" seulement.
    Pourquoi?
    Merci par avance.
    Dernière édition par Krevip; 21-12-2015 à 15:29


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Krevip Voir le message
    Bonjour a tous......
    Impossible " serveurs de fichier K.Y.N.G",en source des données "USB" seulement.
    Pourquoi?
    Merci par avance.
    Bonjour , parce que tu es toujours sous la version d'usine B100 , tu dois mettre la dernière version soft la B118V6 par usb et tu aura accès aux free serveurs + dongle + le serveur des fichiers KYNG.

    Note : après mets le dernier boot B103 via le serveur de fichiers KYNG
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS 200
    TV
    sony led 32
    Remerciement / J'aime
    Merci abou naila, a bientot

  • Sujets similaires

    1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page