Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Stabilité de la connexion
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    43
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas200
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    Stabilité de la connexion

    Bonjour les champions.
    Comment voir la stabilités de la connexion wifi afin d'éviter constamment les freezes sachant que j'ai une box orange.
    Et si problème y a , comment y remédier.
    Merci pour vos réponses et merci pour ce que vous faites pour les débutants comme moi.
    Atlas 200s


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tofo40 Voir le message
    Bonjour les champions.
    Comment voir la stabilités de la connexion wifi afin d'éviter constamment les freezes sachant que j'ai une box orange.
    Et si problème y a , comment y remédier.
    Merci pour vos réponses et merci pour ce que vous faites pour les débutants comme moi.
    mily: verdana">Bonjour tofo40

    Et comment tu sais que c'est du à ton wifi ? peut être les ordres de priorités, peut être d'autres configs...

    Tu as des freezes sur quelles chaînes et sur quel sat ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    43
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas200
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito

    j'ai des freeze sur mcm astra ,sur being et d'autre chaines.
    les ordre de priorité sont bonnes.
    ça fait 3 mois que j'ai ce déco et la je commence en m'en inquiéter .lol.
    dans un précédent post , on m'avait parler de stabilité, c'est pour ça que je demande.
    Merci pour vos réponse
    Atlas 200s

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tofo40 Voir le message
    bonjour kokito

    j'ai des freeze sur mcm astra ,sur being et d'autre chaines.
    les ordre de priorité sont bonnes.
    ça fait 3 mois que j'ai ce déco et la je commence en m'en inquiéter .lol.
    dans un précédent post , on m'avait parler de stabilité, c'est pour ça que je demande.
    Merci pour vos réponse
    mily: verdana">Re,

    1. Quelles sont les ordres de priorités ?
    2. Quel est le mode de cryptage utilisé sur ton modem ?
    3. Est ce que tu utilises d'autres Clines CCcam en même temps que les frees servers ??
    4. Dans l'interface du modem, est ce que le canal wifi est en auto ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    43
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas200
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Re

    1.ordre:1-emu 2-serveur gratuit 3-serveur distant 4 5 6 - rien
    2.cryptage modem WPA/WPA2 Mixed
    3.que les free serveur sur on .Je ne sais pas ce qu'est les clines CCcam
    4.canal sur 6 pas en auto

    Par contre si je change de canal est ce que ça va pas me dérégler mes autres connexion wifi.
    Si je n'arrive pas a résoufre ce probleme , j'ai la possibilité de passer en c^ble etherner je suis a coté de la tv.

    Mer ci pour tes réponse Kokito et sutout de ta patience.
    Atlas 200s

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tofo40 Voir le message
    Re

    1.ordre:1-emu 2-serveur gratuit 3-serveur distant 4 5 6 - rien
    2.cryptage modem WPA/WPA2 Mixed
    3.que les free serveur sur on .Je ne sais pas ce qu'est les clines CCcam
    4.canal sur 6 pas en auto

    Par contre si je change de canal est ce que ça va pas me dérégler mes autres connexion wifi.
    Si je n'arrive pas a résoufre ce probleme , j'ai la possibilité de passer en c^ble etherner je suis a coté de la tv.

    Mer ci pour tes réponse Kokito et sutout de ta patience.
    mily: verdana">Re,

    En premier lieu tu changes le cryptage en WPA/PSK pas WPA2

    Sinon, tu peux essayer le 11 et le 13, je ne pense pas que cela ait une incidence sur les autres appareils connectés au wifi.

    Si tu peux passer à l'ethernet, ça sera beaucoup mieux, et puis ça te permet surtout d'identifier la nature du problème.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    43
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas200
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    ok merci de ta réponse rapide je vais essayer et je te tiens au courant.
    Par contre tu peux m'expliquer vite faite la cline CCcam
    merci et bonne nuit
    Atlas 200s

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    dans configuration avancée des paramètres wifi de ta livebox redéfinie le type de cryptage sur WPA-PSK/AES !

    Reparamètre l'atlas en wifi.

    Au pire, reboot ta livebox.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. Stabilité C+hd
      Par tecman dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-03-2013, 19:36
    2. Problème stabilité serveur
      Par deuxcase0 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-05-2011, 21:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page