Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Sundance channel / Campagnes TV / Melody HD ne fonctionnent pas chez moi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    Sundance channel / Campagnes TV / Melody HD ne fonctionnent pas chez moi

    Bonjour

    sundance channel / campagnes TV / Melody HD /ne fonctionnent pas chez moi

    Juste une question,les chaines sur le provider SES Astra ne marchent pas?
    Dernière édition par kokito; 11-02-2016 à 19:32


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    Merci pour ton taff
    sundance channel / campagnes TV / Melody HD /ne fonctionnent pas chez moi
    Juste une question,les chaines sur le provider SES Astra ne marchent pas?
    Pour le 2 premiers il m'a bien fallu 30 sec pour les ouvrir par C-line quant à Melody HD ouvert immédiatement par C-line aussi par FS.
    Un reboot peut accélérer les choses spécialement pour de nouvelles chaînes.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Bon..
    ça ne veut tjs pas que ce soit avec C-line ou FS...aucun des 3 ne fonctionne...
    j'ai laissé 2-3mn sur chacune..
    J'ai debranché electriquement puis rebranché l'atlas...rien
    Tant pis,c'est pas bien grave,j'aurais juste aimé savoir pourquoi au moins

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    Bon..
    ça ne veut tjs pas que ce soit avec C-line ou FS...aucun des 3 ne fonctionne...
    j'ai laissé 2-3mn sur chacune..
    J'ai debranché electriquement puis rebranché l'atlas...rien
    Tant pis,c'est pas bien grave,j'aurais juste aimé savoir pourquoi au moins
    Bonjour 2learn

    Avec les C-lines, est ce que tu ne décryptes que ces 03 chaînes ou bien tu ne décryptes rien ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito

    Il n'y a que ces 3 chaines que je ne decrypte pas.

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    Bonjour Kokito

    Il n'y a que ces 3 chaines que je ne decrypte pas.
    Donc, essaies d'autres C-lines.

    Juste une question : Est ce que la barre d'infos ECM indique que le récepteur est entrain de chercher la clé ou bien il indique "Free to air" ??

    PS : Messages déplacés dans une nouvelle discussion afin de laisser le topic de jojoke propre !
    Dernière édition par kokito; 11-02-2016 à 19:35
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    371
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé de décrypter ces chaînes avec des clines, mais aucune parmi toutes celles que j'ai testées ne les ouvrent..; Donc si une bonne âme pouvait m'indiquer un cline qui les ouvre (même pour 24h), cela serait sympa !
    J4arrive à avoir l'ECM, donc pas de souci de réception chez moi (pas de free to air), l'Atlas tente de les décrypter mais n'y arrive pas

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gp20 Voir le message
    J'ai essayé de décrypter ces chaînes avec des clines, mais aucune parmi toutes celles que j'ai testées ne les ouvrent..; Donc si une bonne âme pouvait m'indiquer un cline qui les ouvre (même pour 24h), cela serait sympa !
    J4arrive à avoir l'ECM, donc pas de souci de réception chez moi (pas de free to air), l'Atlas tente de les décrypter mais n'y arrive pas
    Si tu as l'ECM et que la chaîne ne s'ouvre pas, tu sélectionnes la Cline utilisée dans le panel (Bouton bleu) et tu appuies juste sur le bouton "INFO"
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gp20 Voir le message
    J'ai essayé de décrypter ces chaînes avec des clines, mais aucune parmi toutes celles que j'ai testées ne les ouvrent..; Donc si une bonne âme pouvait m'indiquer un cline qui les ouvre (même pour 24h), cela serait sympa !
    J4arrive à avoir l'ECM, donc pas de souci de réception chez moi (pas de free to air), l'Atlas tente de les décrypter mais n'y arrive pas
    bonsoir
    melody est ouvert par les free serveur
    et sundance channel avec cline fonctionne aussi
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : channel.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 62.6 Ko 
ID : 62909

  • J'aimes kokito, BooMVnK ont aimés
  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    371
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Si tu as l'ECM et que la chaîne ne s'ouvre pas, tu sélectionnes la Cline utilisée dans le panel (Bouton bleu) et tu appuies juste sur le bouton "INFO"
    J'ai mal précisé, j'ai l'ECM mais les clés restent à 0, donc sûrement un souci de cline... J'ai beau essayer avec plusieurs, aucune ne l'ouvre, bizarre !!

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gp20 Voir le message
    J'ai mal précisé, j'ai l'ECM mais les clés restent à 0, donc sûrement un souci de cline... J'ai beau essayer avec plusieurs, aucune ne l'ouvre, bizarre !!
    avec les clines que tu as ouvre tu d'autre chaines

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    371
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ouvre toutes les autres sur Csat, même si plus long que par les free serveurs... Je précise que je n'ai testé que des clines gratis...

  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gp20 Voir le message
    Oui j'ouvre toutes les autres sur Csat, même si plus long que par les free serveurs... Je précise que je n'ai testé que des clines gratis...
    donc c'est bien tes cline qui te donne pas ces chaines
    a toi de trouver la bonne

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    donc c'est bien tes cline qui te donne pas ces chaines
    a toi de trouver la bonne
    et pour melody as tu verifié en free serveur

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    371
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Mélody et A+ sont ok par FS... Je vais continuer à chercher d'autres clines alors, en espérant que les FS les ouvrent un jour (sundance et campagnes tv)

  • #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour sundance je pense que sa devrais pas tarder , juste laisser un peu de temps a la team pour la mettre

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Sundance Channel avec les FS
      Par OleaSTeR dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 24-02-2016, 17:37
    2. 46 campagnes publicitaires chocs qui font réfléchir
      Par sam6878 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-03-2015, 12:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page