Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?

    Bonjour a vous,

    Nouveau possesseur d'un démo Atlas HD 200S,je voudrais savoir comment supprimer 1 satellite et des chaines dans Astra et Hotbird (exemple: chaîne de publicité,etc...).Chaines effectuées après un scan complet

    Je ne parle pas des chaines sont dans mes favoris.

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réactivité, mais j'avais vu ces différents tutos mais je ne vois si on peut directement supprimer 1 satellite ou 1 chaine.

    Ex: quand j''appuie sur la touche TVR de ma télécommande je vois 3 sat. (Astra 23° Astra 19°2 et Hotbird 13°2);moi je voudrais supprimer Astra 23° qui ne me sert pas.

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par yvon Voir le message
    Merci pour ta réactivité, mais j'avais vu ces différents tutos mais je ne vois si on peut directement supprimer 1 satellite ou 1 chaine.

    Ex: quand j''appuie sur la touche TVR de ma télécommande je vois 3 sat. (Astra 23° Astra 19°2 et Hotbird 13°2);moi je voudrais supprimer Astra 23° qui ne me sert pas.
    Merci
    C'est j'ai trouvé avec le soft : KACE HD v4.03

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  4. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 01:33
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page