Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : supprimez les satellites sur HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    53
    Messages
    1
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    supprimez les satellites sur HD 200

    Bonjour a tous ,

    j ai essayé de faire un clean pour remettre completement a zero le 200 hd !
    mais mon probleme c est que j aimerai supprimé les satelittes que je ne me sert pas.. genre hispasat ...etc....

    et comme je suis newbi , comment effacer toute la liste des chaines(car j en ai en triple) pour refaire une recherche "propre" ..

    merci pour votre aide !


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 953
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    177
    Remercié 2 870 fois dans 928 Posts
    Citation Envoyé par goss63 Voir le message
    Bonjour a tous ,
    j ai essayé de faire un clean pour remettre completement a zero le 200 hd !
    mais mon probleme c est que j aimerai supprimé les satelittes que je ne me sert pas.. genre hispasat ...etc....
    et comme je suis newbi , comment effacer toute la liste des chaines(car j en ai en triple) pour refaire une recherche "propre" ..
    merci pour votre aide !
    Surtout pas supprimer les SAT non utilisé cela ne consommera pas plus de ressources.
    Mais le Dongle de fonctionnera plus même si le SAT utilisé comme DONGLE est toujours là.
    .
    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 009
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Thanks
    36
    Remercié 310 fois dans 201 Posts
    Bonjour,
    Citation Envoyé par goss63 Voir le message
    Bonjour a tous ,

    j ai essayé de faire un clean pour remettre completement a zero le 200 hd !
    mais mon probleme c est que j aimerai supprimé les satelittes que je ne me sert pas.. genre hispasat ...etc....

    et comme je suis newbi , comment effacer toute la liste des chaines(car j en ai en triple) pour refaire une recherche "propre" ..

    merci pour votre aide !
    Tu n'as qu'à activer les satellites dont tu te sers et désactiver les autres, avec ça, tu ne les verras plus quand tu vas chercher tes chaînes, tu ne trouveras que les satellites que tu auras auparavant activé. Si même avec ça, ils continuent à te gêner, sachant qu'ils ne mangent pas de pains, c'est que t'es dans de beaux draps.

Sujets similaires

  1. Article : Satellites.xml - Fréquences des satellites
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-03-2013, 18:25
  2. Supprimez ces postes
    Par keelazel dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-08-2010, 13:34
  3. Supprimez ce poste
    Par The Explorer dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 17
    Dernier message: 30-07-2010, 18:46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2010, 13:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page