Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Svp de l'aide pour le dongle sur ab3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    condor led 50''
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Svp de l'aide pour le dongle sur ab3

    SALAM,
    j'ai un probléme avec mon dongle qui es positionné sur AB3 5w
    je regarde la tv quand soudain l'ecran noir j'appuie sur le bouton pannel je trouve 0 signal et tune error
    quand je change de chaine ou que je reboot mon démo le signal revient mais au bout de 10 seconde après écran noir il faut que je refasse la même procédure
    en sachant que j'ai fais un cleaner et que j'ai réinitialisé mon démo
    aidez moi svp a réglez ce problème


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    salut il te faut faire une réinitialisation sat tp et chaine
    tu relance un scan et tu refait une nouvelle favorite chaine et surtout tu réinjecte pas ta favorite chaines de départ
    sinon le probléme va revenir

  3. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    condor led 50''
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je te remercie zenka pour ton aide,le probléme c que j'ai fait cet manipulation mais le probléme revient au bout de 10mnt et bcp plus la nuit

  5. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    alors tu doit mieux réglé ta parabole si tu perd le signal

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    condor led 50''
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai un signal de 89% qualité 73%,le souci c que ça chute apres ça revient dans le pannel, mais si je rentre dans le menu d’installation je trouve le signal comme je l'ai décrit,donc pour toi zenka ça se limite a ça d'apres c que je t'ai dit

  7. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    pour moi 73% en qualité tu peux mieux faire
    avec cette valeur tu doit etre dans le jaune sur le bare graphe qualité
    il te faut etre dans le vert ensuite si tu a des chute de signal vérifie ton cable et tes fiche F
    voir si tu a pas un soucis
    pour récupéré de la qualité tu peux aussi faire une contre polarisation de la lnb
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : polarisation2.gif 
Affichages : 67 
Taille : 63.1 Ko 
ID : 70290

    face a ta parabole tu fait pivoté la lnb légèrement vers la droite
    tout en contrôlant ton signal et qualité tu doit récupéré quelque %

  8. #7
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 948
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 860 fois dans 477 Posts
    Citation Envoyé par didine142 Voir le message
    j'ai un signal de 89% qualité 73%,le souci c que ça chute apres ça revient dans le pannel, mais si je rentre dans le menu d’installation je trouve le signal comme je l'ai décrit,donc pour toi zenka ça se limite a ça d'apres c que je t'ai dit
    bouton bleu et fait nous des screenshot
    tu est de quelle region au juste??
    Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100 & Atlas HD-200s
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    condor led 50''
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    désole je suis au travail,j'ai voulu anticipé avant de rentré chez moi,je ne peux pas faire de screenshot,et je suis de la region d'alger centre,mais dé que je rentre je refais le réglage de l’assiette
    et je vous donne la repose merci encore

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    condor led 50''
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam,merci les gars pour le instructions,j'ai tt suivi,hier 0 coupures,mnt c repart
    esq je dois changer de satellite !!!!!sur ab1

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    33
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Thanks
    5
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    j'ai le meme probleme surtous aujourd'huit ca passe de 73 % a 0 et il faut redemarer pour que tous revienne pour environ 5 10 minute puis rebelote
    j'ai du me rabatre sur les chaines en emu

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    condor led 50''
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Esq tu a fais qlq chose!!!!

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    33
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Thanks
    5
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    rien je me suis connecte a internet avec les fs en attendant que le probleme se regle parce que je pense que sa vien du dongle lui meme

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    condor led 50''
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je pense que ta raison,le matin il marche très bien 0 coupure

Sujets similaires

  1. aide dongle
    Par stepgir dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-02-2014, 04:42
  2. urgent aide dongle hd 200
    Par rintoukisk dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 23
    Dernier message: 25-11-2013, 02:21
  3. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 22:18
  4. besoin d'aide pour atlas dongle
    Par foot.alg dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-06-2011, 21:00
  5. AIDE pour debutant dongle Atlas E
    Par leboss28 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-06-2011, 11:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page