Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Télécommande : fonctionnement du bouton sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime

    Télécommande : fonctionnement du bouton sat

    Bonjour, je voulais savoir pourquoi quand je suis dans une liste de favoris et je veux passer en mode satellite , je tape la touche sat , celle ci ne fonctionne pas ? Merci d'avance

    Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amindz2020 Voir le message
    Bonjour, je voulais savoir pourquoi quand je suis dans une liste de favoris et je veux passer en mode satellite , je tape la touche sat , celle ci ne fonctionne pas ? Merci d'avance

    Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk
    Bonjour, pour passer à cette option (tri par satellite) tu dois d'abord être sur la grande liste , alors touche "TV/R" puis la touche "Sat".
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de bilel69
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    146
    Récepteur
    Satellite
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    C normal elle fonctionne que quand tu va sur tes paramètres


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Ah, OK. Merci
    Mais bilel69, ce n'est pas normal, vu le fonctionnement des télécommandes des récepteurs en général , non!!!

    Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de bilel69
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    146
    Récepteur
    Satellite
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    C'est un atlas normal il faut y faire.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #6
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilel69 Voir le message
    C normal elle fonctionne que quand tu va sur tes paramètres
    Tu es sûr de ce que tu avances. Tu donnes aux membres de fausses informations. Tu ne sais même pas utiliser l'atlas et tu réponds aux gens qui demandent sérieusement de l'aide.

    Citation Envoyé par amindz2020 Voir le message
    Ah, OK. Merci
    Ah non, pas ok du tout. C'est une information fausse qu'il t'a donnée.


    Citation Envoyé par amindz2020 Voir le message
    Bonjour, je voulais savoir pourquoi quand je suis dans une liste de favoris et je veux passer en mode satellite , je tape la touche sat , celle ci ne fonctionne pas ? Merci d'avance

    Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk
    C'est très simple à comprendre et tellement normal. Je t'explique, c'est simple: sur la liste principale, tu appuies sur le bouton "OK" pour faire apparaître la liste des chaînes. Tu peux remarquer en bas de la liste les tris possibles sur la liste des chaînes. Et là on comprend que la fonction "sat" est en fait un des tris. Tu peux maintenant te placer sur une liste favorite et appuyer sur le bouton "OK" pour faire apparaître la liste, tu remarqueras que ce n'est pas la même chose. Il n'y a pas de bouton sat comme de bouton bleu. Il n'y a pas de tri sur les listes favorites, c'est pour ça qu'elles sont favorites. L’utilisateur a la possibilité de les créer et des gérer comme bon lui semble.

    Et ce n'est pas parce que c'est un atlas, aucun récepteur ne fait toutes ces possibilités de tris sur une même liste. L'atlas peut te laisser trier une liste par satellite, en ordre alphabétique et par langue française par exemple, ce qu'aucun autre récepteur ne fait y compris les monstres tel que Vu+ et dream.
    Un menu a une logique et de légende en bas et les raccourcis suivent cette légende, c'est aussi simple que cela.


    Citation Envoyé par bilel69 Voir le message
    C'est un atlas normal il faut y faire.
    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Tu as compris ou pas? Ce n'est pas parce que c'est un atlas, c'est parce que ça a une base logique que tu n'as pas pu percevoir. C'est différent.
    Miniatures jointes Miniatures jointes 15091702.jpg   15091701.jpg  
    Dernière édition par ryacine; 17-09-2015 à 17:20
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes itgate ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Fonctionnement bizarre d'une Télécommande universelle avec l'Atlas
      Par Zebulon7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-03-2015, 15:54
    2. Code télécommande HD200S pour télécommande universelle
      Par Cricri993 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 28-01-2015, 09:28
    3. Fonctionnement
      Par herveg dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 05-05-2014, 21:29
    4. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
      Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-07-2012, 16:01
    5. configuration bouton télecommande
      Par azqswx123 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-11-2011, 19:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page