Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Télécommande télé Samsung qui fonctionnait sur HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    127
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Remerciement / J'aime

    Télécommande télé Samsung qui fonctionnait sur HD 200

    Bonjour à tous, j'ai besoin de savoir si d'autres personnes ont eu le même problème, pendant un temps la télécommande de mon téléviseur Samsung commandait le HD 200 sur les fonctions basiques,changement de chaînes , bouton de couleurs compatibles etc. Depuis quelques jours ça ne fonctionne plus . Est ce que quelqu'un sait pourquoi ou a eu la même chose?
    merci de votre aide
    Fluctuat nec mergitur



  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    Tu as probablement activé le HDMI-CEC sur le démodulateur et la télé.

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de sluc4
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    67
    Messages
    67
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par barbajuan Voir le message
    Tu as probablement activé le HDMI-CEC sur le démodulateur et la télé.
    Salut,
    Exact, la télécommande de mon TV Samsung fonctionne pour l'Atlas, vérifie dans le menu le "CEC" si il est bien activé, Je peux meme dire que la télécommande de l'Atlas allume mon téléviseur quand je mets sur "ON" mon Atlas
    Cordialement.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    127
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sluc4 Voir le message
    Salut,
    Exact, la télécommande de mon TV Samsung fonctionne pour l'Atlas, vérifie dans le menu le "CEC" si il est bien activé, Je peux meme dire que la télécommande de l'Atlas allume mon téléviseur quand je mets sur "ON" mon Atlas
    Cordialement.
    Merci pour vos réponses,j'ai bien-sûr activé le cec hdmi sur tous les appareils je ne comprends pas ce qui ne fonctionne plus !
    par contre oui l'atlas allume bien la télé mais ne l'éteint pas par contre .
    Fluctuat nec mergitur


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    63
    Messages
    65
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neonec Voir le message
    Merci pour vos réponses,j'ai bien-sûr activé le cec hdmi sur tous les appareils je ne comprends pas ce qui ne fonctionne plus !
    par contre oui l'atlas allume bien la télé mais ne l'éteint pas par contre .
    c'est normal qu'il ne l'éteigne pas c'est la tv qui doit l'éteindre. par contre moi le fonctionnement est aussi intermitant...

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    127
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kms30 Voir le message
    c'est normal qu'il ne l'éteigne pas c'est la tv qui doit l'éteindre. par contre moi le fonctionnement est aussi intermitant...
    Je pensais que c'était la même chose que la freebox elle éteint bien la télé ou l'allume!

    - - - Mise à jour - - -

    Bon j'ai trouvé en cherchant ce qui avait changé et la seule chose que j'ai modifié c'était le cable hdmi et en remettant celui d'origine tout fonctionne bien.
    voila merci à tous.
    Dernière édition par neonec; 04-12-2015 à 10:52
    Fluctuat nec mergitur


  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    68
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi chez moi,j'ai activé HDMI CEC sur l'Atlas et ma TV,tout fonctionne bien sauf le démarrage,en effet je suis obligé d'allumer le démo avec sa télécommande,car celle de la TV ne l'allume pas

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    BJr tout le monde .ou puis je procurer cette telecommande ,parceque l'origine fait trop de bruit .quel reference de samsung.
    A noter que moi j'ai pas une tv samsung mais un condor 50pce
    Merci

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    127
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, tu veux dire que la télécommande d'origine du HD200 fait trop de bruit ? Explique nous stp ?
    Fluctuat nec mergitur


  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Ben oui mon ami .n'a tu pas remarque que quand on clique les touches produisent un bruit.on aurait di des os brisés. Ca derange un peu

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips plasma 42
    Remerciement / J'aime
    il faut aller dans les paramètres de ta télé samsung et reconfigurer la télécommande en télécommande universelle, prévu par SAMSUNG

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    127
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    Ben oui mon ami .n'a tu pas remarque que quand on clique les touches produisent un bruit.on aurait di des os brisés. Ca derange un peu
    Je ne savais pas car j'ai pas ce bruit sur la mienne.
    Fluctuat nec mergitur


  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Nn mr ,tout ceux qui ont un hd200 atlas souffre de ce bruissement qui nous met mal alaise surtout la nuit

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    salut les gars!
    j'ai activé le CEC dans le menu de l'atlas et ma télécommande samsung est bien compatible avec l'atlas par contre est ce que vous savez sur quelle touche appuyer pour avoir à l'écran le menu de l'atlas 200?
    j'ai essayé plusieurs touches mais j'ai rien trouvé...
    à part ça même chose que vous quand j'appuie sur le bouton rouge on/off de ma télécommande samsung, ça éteint atlas + tv par contre quand on rappuie sur le bouton rouge ça ne rallume que la tv...
    merci de vos infos
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    23
    Récepteur
    ATLAS HD200S mod
    TV
    LG 3D 65"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    idem chez moi, ma télécommande LG arrivait à commander l'atlas, et plus maintenant... pourtant je n'ai pas fait de mise à jour, changé de câble.. de temps en temps ça fonctionne

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas en mode RCA sur tele samsung
    Par moos31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-01-2015, 12:59
  2. Aide : code télécommande DM800 se clone et Tv samsung UE40F6100
    Par has21 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-12-2013, 23:59
  3. Télécommande DM800 clone + LCD Samsung
    Par Garfield dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-11-2011, 12:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page