Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : TeleSat plus la Une et RTL tvi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    45
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    TeleSat plus la Une et RTL tvi

    <span style="font-family: Verdana">Toujours rien pour les chaines La Une HD et RTL TVI HD merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , elles ont des soucis ces deux chaines ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    45
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci en espérant quel re marche

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousse95 Voir le message
    Merci en espérant quel re marche
    ça marche pas seulement chez vous ou chez tout le monde ? Car pour le moment je suis pas chez moi pour tester

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    45
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Aucune idée mes chez moi çà ne marche pas

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousse95 Voir le message
    Aucune idée mes chez moi çà ne marche pas
    Je viens de tester , ça marche impeccable , tu dois aller réclamer cela au propriétaire du serveur auquel tu es connecté
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    44
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non rien chez moi non plus!

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    la Une et RTL tvi

    <b>bonjour les amis,

    je n'ai plus les chaines la Une et RTL tvi (chaines belges)
    alors que les autres chaines belges club RTL, plug, la 2 sont ok ???

    je viens de télécharger une nouvelle liste mais rien n'y fait.

    si jamais vous avez une astuce ???

    beau we

  • #9
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 300
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Sa va revenir patiente


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  • J'aimes vasy22 ont aimés
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    45
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Pareil pour nous en attend avec impatience qu'il revienne

  • J'aimes vasy22 ont aimés
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci...

  • #12
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vasy22 Voir le message
    bonjour les amis,

    je n'ai plus les chaines la Une et RTL tvi (chaines belges)
    alors que les autres chaines belges club RTL, plug, la 2 sont ok ???
    je viens de télécharger une nouvelle liste mais rien n'y fait.
    si jamais vous avez une astuce ???
    beau we
    Il semble y avoir 2 cartes Télésat la règle des 2 SID veut dire 4 chaînes décodées (parfois plus si pas de demandes).
    Une petite carte en plus nous donnerait les 6 chaînes. Si les FS ne sont pas submergés de demandes.
    En attendant j'ai depuis longtemps au moins une C-line qui m'évite les longues coupures.
    Il fut un temps ou télésat n'était pas du tout fourni par FS.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Sujets similaires

    1. Télésat sid contre télésat sid & csathd
      Par djvic36 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-08-2013, 19:24
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 22-06-2012, 15:10
    3. TELESAT cherche autre TELESAT
      Par zouri dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 5
      Dernier message: 02-02-2012, 10:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page